ID работы: 6895173

Будешь моей, Тайра!

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Не успел я углубить поцелуй, как мне хорошо прилетело. Схватив меня за волосы, мне двинули кулаком в челюсть. Кость хрустнула, и я увидев звёзды на беззвёздном небе, упал лицом вниз. Повернув голову на бок я увидел обидчика: Анзай, обратившись, кипел от ярости, готовый меня, как минимум, растерзать. «Ну что же, валяй! Давно хотел оценить твой потенциал.» — Подумал я бросая на него испепеляющий взгляд. Лицо парня исказилось оскалом, как только он увидел мой дерзкий намёк. Я рывком поднялся с асфальта, и выпустив наружу клыки прыгнул на него. Вдруг хрупкая фигура возникла между нами. Стараясь избежать столкновения я уклонился влево, но острый коготь все же задел концом её руку. Вскрикнув, девушка оказалась в объятиях Анзая. Кровь выступила из раны, и он увидев её и вдохнув аромат издал утробный рык. Глаза парня стали багровыми, зрачки сузились, и он, не в силах противостоять основному инстинкту впился клыками в тонкую шею. Испугавшись за её жизнь, я набросился на обезумевшего собрата, и попытался отодрать его от неё. Но, он намертво вгрызся в её тело. Понимая, что счёт идёт уже на минуты, я вдруг вспомнил о транквилизаторах на его ремне, и схватив оставшиеся три, не раздумывая, вколол их ему в спину. Успокоительное притупило его реакцию и замедлило ритм сердца. Тяжело вздохнув, Анзай упал навзничь и закрыл глаза. Подхватив девушку на руки я, развив нечеловечески быструю скорость, понёсся в сторону ближайшего госпиталя. Кровь хлестала из распоротой шеи, а дыхание уже перешло на хрип, когда я пинком открыв дверь, влетел в приемный покой. Не помня себя, я истошно кричал, зовя на помощь, и успокоился, лишь когда к нам подбежали врачи. Тайру забрали из моих рук, а я, не находя себе места, сел у двери надеясь на лучшее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.