ID работы: 6895173

Будешь моей, Тайра!

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не знаю, что и сказать, но, она покорила меня с первого взгляда. Хрупкая, нежная девушка с добрым сердцем и сильной волей. Я смотрел на неё, и мне становилось искренне завидно: почему ты любишь его? «Анзай — не тот человек, что должен быть с тобой рядом! Я уверен, он не заслуживает тебя.» Вскоре она заняла все мои мысли. Я искал случай снова, хоть мимолётно, но увидеться с ней. Я смотрел на неё и видел, как светятся любовью её глаза и как грустнеют, когда он отталкивает её. С одной стороны: для меня это шанс, а с другой — мне хотелось придушить недоумка за ту печаль, что теперь была в её душе. День сегодня совсем не задался: у меня закончился запас крови, а поставщик внезапно мне отказал. Ломая голову возникшей проблемой я шёл мимо колледжа, в котором училась она. Я не переживал за возможный срыв, все же года тренировок по самоконтролю выработали действия на основе инстинкта, но было весьма неприятно. Кровь улучшала мышечный тонус и повышала выносливость тела, а я не привык быть слабаком. Погрузившись в эти неприятные мысли я случайно с кем-то столкнулся. Ахнув, девушка не удержав равновесие, шлёпнулась на асфальт. Подлетев к ней я замер: это была Она! — Тайра! — Присел я рядом на одно колено. — Ли? — Посмотрела она на меня удивлённо. — Сильно ушиблась? — Протянул я ей руку, помогая медленно встать. — Прости меня пожалуйста! — Ничего страшного. — Ты ласково улыбнулась, и я забыл как дышать. Такая добрая и такая искренняя, она вызвала у меня желание, которому я не смог противостоять. — Тайра… — Выдохнув имя я припал к её мягким губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.