ID работы: 6893292

Message

Гет
R
Заморожен
63
автор
yppifanf бета
Размер:
48 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Моя блонди: эм... Моя блонди: это шутка, верно? Моя блонди: потому-что я вряд-ли поверю в это. Моя блонди: но это было не смешно, Егор. Я: я не шучу, Мия. Я: я правда влюблен в тебя. Я: влюблен в такую милую, умную и невероятно красивую девушку. Моя блонди: я не знаю..что нужно ответить тебе. мне нужно подумать. Я: Мия, все в порядке. Я: надеюсь ты сейчас не начнешь игнорировать меня. Я: тебе ничего не нужно отвечать, понимаешь? Я: Мия? Блять, я просто испугал ее. Хотя чего я ожидал? Что через две минуты она будет стоять у меня на пороге и ответит взаимностью? Идиот.

***

Я: привет, неизвестный. Я: я такая странная. сама сказала, чтобы ты не писал мне. Я: я глупая, да? Я: наверное ты не ответишь мне. Я: я понятия не имею зачем пишу тебе. Я: но ты нужен мне. Я: сейчас.. Все еще Ромео: это неожиданно, признаюсь. Все еще Ромео: привет, Мия. Все еще Ромео: я скучал по тебе. Все еще Ромео: я даже не думал, что ты когда-нибудь напишешь мне. Я: я тоже... Все еще Ромео: что-то случилось? Все еще Ромео: Леша? Я: нет. Я: Егор. Я: он признался мне в своих чувствах. Я: и я так растеряна. Я: но я сразу подумала о тебе... Я: я чувствую себя виноватой. Все еще Ромео: знаешь что? Я: что же? Все еще Ромео: завтра в семь в «Санте». Все еще Ромео: я буду в черном. Я: ого. ничего себе, ты сейчас серьезно???¿¿¿ Я: конечно серьезно, блонди. там может быть много парней в черном. Все еще Ромео: хорошо. пятый столик. уже забронирован. Я: теперь я немного переживаю. Все еще Ромео: хей, вообще-то тут я должен переживать! Все еще Ромео: тебе не о чем волноваться. Я: я все еще не верю, что завтра увижу тебя. Все еще Ромео: я сам в это не верю, если честно :) Все еще Ромео: Егор сказал, что любит тебя? Я: типо того, да. Я: я все еще нахожусь в шоке. Все еще Ромео: а ты что думаешь по этому поводу? Я: не знаю...правда не знаю. Все еще Ромео: думаю завтра все решится. Я: как же все сложно. Все еще Ромео: не грузи себя, Мия. все будет хорошо <3 Я: обещаешь? Все еще Ромео: обещаю.

***

Миниатюрная блондинка подходит к зданию, где у нее должна проходить такая долгожданная встреча. Она уже стоит у входа в ресторан и ее тело охватывает мелкая дрожь .Девушка понятия не имеет, как себя вести и что говорить. Думает нужно ли ей его обнять или просто сказать «привет» и улыбнуться? Нервно поправляет край небесно-голубого платья и открывает массивную дверь. — Добрый вечер, — голубоглазую встречает администратор сего заведения. Милая девушка, приятной наружности лет двадцати пяти. — К сожалению все столики заняты на сегодня, — сообщает она. — Добрый вечер, меня ждут, — отвечает наша героиня, мягко улыбаясь. — Тогда добро пожаловать. — Спасибо. Делает глубокий вдох и проходит в большой зал. Она отмечает невероятную красоту помещения, большие люстры, украшающие потолок, красивые столы, накрытые красной скатертью. Девушка делает первый неуверенный шаг, а затем второй и начинает осматриваться, в попытках найти того самого таинственного незнакомца. Какого же было ее удивление, когда за одним из столов, расположенных у огромного окна она видит Егора Булаткина, машущего ей рукой. Этой встрече она не особо рада, после последнего разговора, но пройти мимо просто нельзя. — Привет, Егор, — блондинка натянуто улыбается, когда подходит к парню с такой шикарной белоснежной улыбкой. В голове у героини проносится мимолетная мысль, о том, какой же Булаткин лжец и она уверена, что сейчас подойдет какая-нибудь модель и они чудесно проведут вечер с возможным продолжением. — Ты очень красивая, — блондин отвешивает девушке комплимент, на который она лишь сдержанно улыбается. — У меня тут встреча с другим человеком, я должна идти, — Мия разворачивается и уже готова уносить ноги куда подальше. — Я знаю, блонди, — она резко повернулась на данную реплику и на ее лице образовалась гримаса полного недоумения. — В каком это смысле? — Сердце бешено стучит, она боится услышать только одну фразу, которая, возможно, разрушит ее. — Мия, я тот самый неизвестный, — Егор поднимается на ноги, улыбается и достает огромный букет цветов. Но в этот момент на Мию обрушился словно ледяной дождь. Она оцепенела и даже не двигалась. В голове крутился только один вопрос «Зачем ты это сделал, Егор? Это твоя очередная дурацкая шутка?» — Ты...Ты... — блондинка не может связать свои мысли в единое предложение. — Я сейчас все тебе объясню, хорошо? — Егор понял, что голубоглазая не особо рада такому исходу событий. — Стоп, — отчеканивает она, защищаясь, — ты все это время дурачил мне голову и нагло врал, Булаткин! Ты...ты просто последний урод! — Мия выходит из себя и уже перешла на крик. Все посетители обратили на них внимание, но девушку в ярости это мало волнует. — Я могу все объяснить, — блондин напуган такой агрессивной реакцией своей возлюбленной. Меньше всего на свете он хочет потерять ее. Даже сейчас, кричащая и такая злая, она привлекала его. — Катись к черту! — выплевывает, словно яд, разворачивается и быстрым шагом идет к выходу. — Ненавижу! Она зла, так сильно чертовски зла, что готова разорвать бедного парня в клочья. Ты слишком строга, Мия, не думаешь? Буквально вылетает из ресторана, блондинистые волосы развиваются на ветру, Меркер видит такси и направляется к нему, злостно пыхтя. — Мия, стой! — растерянный Булаткин выбегает следом и кричит, громко и настойчиво, но девушка игнорирует его. Грациозно садится в иномарку, говорит адрес и уезжает прочь. Парень все так же стоит, опустив голову и думает, как исправить все . Кажется ты сильно облажался, Егор. — Я этого так не оставлю, — говорит сам себе и решительно направляется к своей машине. Он напряжен и немного зол, но злится на самого себя, понимая, что он сделал.

***

Егор: Джульетта! Мия: иди нахуй!!!! Девушка только-только зашла домой, выпила чай и пыталась разобраться в своих мыслях, которые просто разрывали ее голову изнутри. Настойчивый гудок авто прямо под ее балконом, заставил выйти и посмотреть на того бессмертного, который попадет под горячую руку. — Но что за проблеск света в том окне? Так это же рассвет, а солнце — это Моя Джульетта, — Егор стоял под балконом Мии, с огромным букетом цветов в руках и цитировал Шекспира. Он пел строки из повести «Ромео и Джульетта» Блондинка стояла и смотрела прямо на него. Никто до этого не делал ничего подобного для нее. Она была тронута. — Солнышко, взойди, Чтоб смерть пришла завистливой луне. Она от злости вся позеленела — Ты белизной затмить ее сумела, Хотя сама из лунной ночи родом, — продолжает блондин. Это было настолько атмосферно и мило, что Мия не выдержала и расплакалась. Она закрывала лицо руками и поспешно вытирала слезы с чуть загорелого лица. — Я написал кое-что для тебя, — Егор кричит, что-бы девушка слышала его. Хорошо, что она живет на третьем, а не на двенадцатом. — Я затоплю двор! — Меркер наконец-то отвечает и блондин выдыхает. Он знал, что это это ее любимая повесть. — Не плачь, милая! — Парень лучезарно улыбается и включает музыку в машине. Это фонограмма. — Разбивай лучи света. Стробоскопами мне в глаза. Уноси меня к звёздам. Телескопы все в небеса. Я хочу извиниться. Прыгнуть в бездну с высоты. Мечтаю освободиться. В этом мне поможешь только ты. Его голос так красив и мелодичен. Мия растаяла на глазах и просто наслаждалась, вслушиваясь в каждое слово, спетое им. Она очарована, Егор проник в ее голову и взбудоражил кровь, заставляя кончики пальцев нервно дрожать. — Я...Я..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.