ID работы: 6893292

Message

Гет
R
Заморожен
63
автор
yppifanf бета
Размер:
48 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Егор: извини за этот ночной дурдом.. Егор: блять, я такой идиот. Егор: я много наговорил вчера... прости меня, Мия. пожалуйста. Егор: спасибо за заботу. таблетка, оставленная на столе, спасла мне жизнь. Егор: но кот у тебя прекрасный. у меня во рту его шерсть. Я: ты струсил и просто сбежал? Я: забавно :) Я: к нам с Сексом не часто приходят гости. ты ему понравился. Я: но черт, это было весело. Я: никогда не напивалась. Я: попробовать что-ли. Я: и ты смешно бормочешь во сне. Егор: я прощен? Я: думаю да. правда я совсем не выспалась и сейчас просто вырубаюсь. Я: этот день был тяжелым. Егор: у меня тоже :( я даже не появился сегодня на парах. Я: я заметила. и ты забыл у меня кое-что. Егор: свое сердце? Я: кепку, дурной. Егор: неловко вышло. Я: Егор? Егор: что? Я: я получила цветы. Егор: надеюсь, что ты любишь ромашки. Я: это мои любимые. спасибо. Егор: это меньшее, что я могу сделать, блонди. Я: я не знала, что ты можешь быть таким милым. Я: ты очень напоминаешь мне одного человека :( только он называл меня так. Егор: того самого? Я: да. Егор: ох... Я: а еще из-за того, что очень хочу спать я не иду на свидание. Егор: я рад. Я: что? Егор: что? Я: опять же сделаю вид, что ничего не было. Я: я иду спать. кепку отдать завтра? Егор: я сам заберу ее, хорошо? Егор: сладких снов, Мия. Я: спасибо, Егор. Почему он ведет себя так со мной? Такой до чертиков милый и любезный. Я не понимаю тебя, Булаткин. Я: прости, ничего не выйдет с ужином сегодня. Я: спасибо за кофе. Леша: тогда в другой раз? Я: да.

***

Егор: спасибо за чай, Мия. Я: спасибо тебе за компанию. Я: мне было весьма одиноко сегодня. Егор: прекрати расстраиваться из-за переезда подруги, хорошо? Егор: мне нравится твоя улыбка. Егор: а когда ты грустная, то похожа на тучку. серую и мрачную. Я: все в порядке. Егор: выше нос, блонди. Егор: черт... Я: что случилось на этот раз? Егор: я не хочу казаться идиотом, но моя кепка все еще у тебя. Я: ты специально оставил ее, чтобы еще раз попить мой чай? Егор: раскусила :) Егор: мне понравилось. Я: мне тоже. Егор: ты шутишь? Я: нет, мне правда понравилось. Я: мне нравятся твои шутки и забавные истории. Егор: к такому меня жизнь не готовила, если честно. Егор: я зайду завтра? Я: не думаю. Егор: не хочешь меня видеть. Я: у меня другие планы. Егор: очередное свидание? Я: что- то типо этого. идем в кинотеатр на какой-то боевик. Егор: любишь боевики? Я: ненавижу. Егор: какая же ты странная, Мия. Я: я знаю. Егор: я могу украсть тебя? Я: может стоит попробовать? Егор: думаю сладкий попкорн, смешная комедия и вариант никуда не идти понравится тебе больше. Я: хм, звучит заманчиво. Егор: тогда завтра в шесть у тебя дома, остальное беру на себя :) Егор: и скажи ему, что у тебя болит горло. Егор: отказы не принимаются. Я: это не честно! Егор: упс?

***

— Его-ор, хватит! Я с-сейчас задохнусь! — я смеялась так громко, что уши закладывало, смеялась до коликов в животе. — Еще одна такая шутка и я умру! — Блондин сидел рядом и улыбался, оголяя свои ровные и такие белые зубы. Он пришел пару часов назад и это вторая по счету комедия и пятая пачка попкорна. Я мысленно бью себя по лицу, когда понимаю, что мне нравится проводить так время. Сидя на мягком диване, закинув ноги на журнальный столик, сидеть рядом с ним, смеяться до полусмерти и ощущать человеческое тепло. Уютно. Чертовски уютно. — Хорошо, — отвечает парень, слегка склонив голову, — давай просто посмотрим, да? Сейчас будет мой любимый момент! — сейчас Егор выглядит таким домашним, с легкой небрежностью в волосах и улыбкой на лице. — Хорошо. Когда наши пальцы случайно соприкасаются в чашке с попкорном, меня словно бьет током и я убираю руку с молниеносной скоростью. Егор обычно просто усмехается, смотрит на меня пару секунд и погружается обратно в просмотр. Я так часто смущаюсь, что мои щеки не перестают терять пунцовый оттенок. Я так часто ловлю себя на мысли, что я хочу ощутить тепло его рук на своих. Это так глупо. Так глупо. — Почему ты такая особенная? — он нарушает наше молчание и я поворачиваюсь в его сторону, вопросительно вскидываю брови. — В каком смысле? — Ну, блин, между нами можно посадить еще одного человека, понимаешь о чем я? — блондин спрашивает и я отвечаю отрицательно. — Ты такая чертовски милая, сидишь рядом со мной, хотя все остальные девушки при такой возможности уже бы лежали на мне. — Он делает небольшую паузу, — я не встречал таких раньше. — Таких правильных? — задаю встречный вопрос, смотря прямо ему в глаза. Такие манящие и выразительные. — Таких чудесных, Мия, — блондин мягко улыбается мне и я вновь смущаюсь, отводя взгляд в сторону. — Ты никогда не перестанешь смущаться меня, да? — Я не знаю, — пожимаю плечами и засовываю огромную горсть попкорна в рот. Слышу, как Егор начинает громко смеяться и морщусь, — Фто смефного? — Ты лучшая, несомненно. Егор: спасибо за вечер, милая. Егор: я бы проводил все свободное время с тобой. Егор: и ты чертовски приятно пахнешь и это все таки лаванда Я: и тебе спасибо. ты не даешь мне умереть от одиночества. Я: мне было уютно рядом с тобой. Егор: мне тоже. Егор: я хочу признаться кое в чем. Я: в чем же? Егор: черт, я не думал, что это будет так сложно. Я: не тяни, Егор. Егор: кепка... Я: ты серьезно?¿ Егор: я забыл ее в коридоре. Егор: упс? Я: в следующий раз я провожу тебя до машины и сама лично надену ее на тебя. Егор: значит будет еще один прекрасный вечер в компании тебя и Секса? Я: звучит так двусмысленно. Егор: нет, юная леди, вы себе уже там чего-то напридумывали. Я: нет! Егор: спасибо еще раз, Мия. Я: и тебе. Егор: у тебя все хорошо? Я: не знаю... я думаю, что погорячилась с неизвестным. все заслуживают второго шанса, верно? Егор: верно. Я: я напишу ему. Егор: только давай завтра, хорошо? сейчас уже поздно и тебе пора спать. Я: зачем ты делаешь это? Егор: делаю что, милая? Я: все это. забота, цветы, комплименты. я не понимаю чего ты хочешь. Егор: ты еще не поняла, дурочка? Егор: я влюблен в тебя, Мия Меркер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.