ID работы: 6893041

Владиславик.

Слэш
R
В процессе
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тонкие мужские пальцы Владика со всей мощью сжимали темную ткань пододеяльника, пока крепкий мускулистый гопарь уютно пристраивался сзади. Довольный видом на то, как маленький смазливый парнишка стоит перед ним раком на коленях абсолютно нагой, Славик растягивал нежную прелюдию как можно дольше, чтобы как следует подготовить своего невинного партнёра. Влажной горячей головкой своего члена Коротких плавно водил по ягодицам Владоса, по висящей машонке, по ни чуть не хуже напрягшемуся мужскому достоинству парниши, по его девственному непреступному анальному сфинктеру. Влад крепко зажмурил веки и сжал зубы, уткнувшись лицом в постель, испытывая дикие эмоции смущения и возбуждения, но он не хотел это прекращать. Славик с ухмылкой наблюдал за реакцией парня, вдруг он навис над Владиком, обхватывая сильной ладонью его плечо и мягко скользя по трапеции на шею до самого затылка и обратно, аккуратно приподнимая того над кроватью, чтобы видеть его красное личико. Другой рукой гопник взял член эмаря, отчего тот невольно издал стон и распахнул карие глазки. Прильнув обнаженной грудью к спине Влада, Славик оставил укус на его шее, а затем прошептал ему на ухо: – Не бойся, я буду нежен... Ладонь Славы проскользила на грудь Владика, чтобы прижать его крепче к себе, другая рука тут же оказалась рядом со сжатым оскалом Влада, аккуратно ему в рот зашли пара пальцев, которые он словно инстинктивно начал облизывать, затем прозвучал предвкушающий стон Славика и пальцы вынырнули из полости рта, направляясь к черному входу. Мокрые пальцы аккуратно массировали анальное кольцо, пока один палец не начал проникать внутрь, постепенно растягивая его, а затем и второй, за которым вошёл и ещё один. – Как по маслу, – тихо произнес Славка. В то время как Влад еле сдерживался, чтобы не закричать от боли, вслед за которой приходило желание почувствовать больше и больше. Когда Коротких наконец засадил партнеру по самое не балуй, оба захлестнулись в неистовом стоне. С каждым движением, с каждым новым толчком, децибелы громкости и влажность в этой комнате повышались. Голова утомленного и удовлетворенного Влада удобно разместилась на груди не менее уставшего гопника, сколько уже они так лежали, он вовсе не мог определить. Приподнявшись на локте, Касаткин посмотрел на загорелое лицо Славика, открытые голубые глазки, пялящиеся на космический потолок, эти губы, что так хочется вновь поцеловать, и засыхающая полупрозрачная беловатая жидкость на его щеке. "Это что, – смущённо думал Влад, – моя сперма?! Твою ж мать.. Сука. Мне что здесь одному неловко, что он мне отсосал? Ну и не только..." Владик решил выразить некоторую заботу и протер щёчку Славика своей ладошкой, тогда тот резко обратил свой взгляд на эмаря и схватил его руку. Их лица были так близко, Касаткин впервые решился проявить инициативу и потянулся к губам Славы своими, прикрывая глаза, а тот неподвижно наблюдал в ожидании ощутить этот порыв чувств от человека, кто так яро пытался их скрыть. Внезапно распахивается дверь комнаты и ударяется громким стуком о стену, а затем доносится девчачий крик, заставивший парней ошарашенно обернуться: – Блять! Это крик сестрёнки Влада, они были так не внимательны, когда пропустили тот момент, когда Кира пришла со школы. Она немедленно закрыла дверь обратно, буквально пулей вылетев из комнаты брата, кроя трехэтажным матом всю эту ситуацию. – Кира! Нет, блять... – в панике произнёс Влад, отскакивая от Славы и подбегая к уже закрытой двери. Он несильно ударил сжатым кулаком о темную, как его аура, стену и прильнул к ней вспотевшим лбом. Славик не до конца понимал реакцию Касаткина, ведь в принципе Кира не была большой проблемой, по крайней мере для Славика. Он поднялся и сел на край кровати, смотря на Владика. – Эй, – начал он. – Она расскажет всё отцу, – тихо себе под нос пробормотал Влад, а затем развернулся к Славе и психовано взорвался: – Как ты не понимаешь, она расскажет всё отцу! В глазах его читался испуг и отчаяние. Славик немедленно встал и подошёл к Владу, обнимая его и прижимая его голову к своему плечу. Влад ненавидел своего отца, но не мог от него никуда деться, он уже прекрасно представлял, как этот человек отправит его в какое-нибудь суровое военное училище и сколько синяков он оставит на его теле перед этим. Коротких отстранился назад, оставляя свои ладони на плечах Влада и уверенно отрезал: – Всё будет нормально. – Уйди, – тихо пронзил Влад. Слава молча отпустил его и быстро оделся, на что Владик даже не смотрел, он стоял как в ступоре, когда Славик вышел из комнаты. С Кирой то он договорился, что бы та не говорила папе, а потом просто ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.