ID работы: 6893041

Владиславик.

Слэш
R
В процессе
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Следующий день начался с тёплых лучей солнца, проникающих скозь приоткрытые жалюзи в мрачную комнату спящего Владика, освещая своим светом тёмные стены, завешенные плакатами, чёрный потолок, усыпанный светоотражающими наклейками, что создавало впечатление космоса, все пыльные полки шкафа, заваленные ненужными безделушками, которые юноша не спешил прибирать и всю берлогу молодого эмаря. Это было такое место, в котором Влад запирался ото всех и под "panic! at the disco" и таблетку ЛСД, потихоньку мечтал покинуть этот грешный мир, присматривая на потолке место, куда можно зацепить верёвку. Но сегодня ему вновь придется покидать своё "уютное гнёздышко" и отправляться в универ на сдачу зачёта по его самому ненавистному предмету - физической культуре. Свет солнца добирается до него и ослепляет его закрытые веки, отчего студент-прогульщик вскакивает и тут же обращает свой взор на настенные часы, что висят над письменным столом. "Ещё бы немного, и проспал бы.. - в сонном уме рассуждал Влад. - Не пошёл бы на физру - хорошо. Но этот ректор бы опять прикопался - нехорошо." По "счастливой" случайности в первом же подъехавшем ко Владу автобусе находился Славик, заметивший его уже издалека и с нетерпением поджидающий. Дружелюбно Слава встретил вошедшего в транспорт, несильным хлопком по маленькой костлявой спине. "Вот чёрт, - утомлённо вздохнув, подумал Влад." - Здарова, Владос. Ну что, ждал меня. да? Красава, - звонко произнёс гопник, сжимая в своей ладони узкое плечо собеседника. - Да я как бы не... - пробормотал Касаткин себе под нос. - Ты чё такой худенький? - бросил Славик, прошипев, ощупывая руку невысокого однокурсника, от плеча до самого локтя. Влад отвёл взгляд, по его спине пробежали мурашки и вдруг взволнованно забилось сердце быстрее. Отходя, буквально вырываясь из хватки Станислава, он резко и нервно фыркнул: - Не трогай меня. Пулей вылетев из автобуса на нужной им остановке, Влад старался ускориться, чтобы этот надоедливый парень отстал. Но коротенькие худые ножки не вывезли и Славик быстро его догнал, шагая своим обычным ходом, даже не заметив, что тот от него убегал. "Почему он меня преследует? - доносилось в голове Владика. - Боже, это когда-нибудь кончится вообще?" Преподаватель физкультуры был настроен вполне серьёзно и поставить зачёты прогульщикам был готов только за сдачу всех нормативов, поэтому по их приходу сразу же дал указание переодеться в спортивный вид. Юноши зашли в мужскую раздевалку, не обращая внимания на то, что они пришли единственные. Когда Славик доставал из рюкзака спортивные вещи, Влад, глядя на это, недоумённо думал: "Он переодевает спортивный костюм на спортивный костюм?". Физрук Пал Семёныч был человек жёсткой армейской закалки и он не приемлел никаких снисхождений в адрес студентов, особенно двоечников, как Касаткин и Коротких. - Итак, бездельники, двоечники, лоботрясы, - резко произносил препод. - Вы у меня нормативы сегодня до посинения сдавать будете: пресс, подтягивания, ну и отжимания, мальчики. Тут он иронично улыбнулся и дал команду готовиться. Славик не парился особо, потому что его атлетически сложенное тело с лёгкостью справится с такого рода задачей, а вот маленький представитель эмо испуганно замешкался, оглядывая спортивный инвентарь. - Чё, страшно? - усмехнулся Славик с долей умиления, и кинул руку на плечо Владика. - Ты не боись, я это, подсоблю если что. Каждый норматив Славик сдавал первый и делал это на отлично, а вот второму лоботрясу это давалось ой как нелегко. - Ну, Касаткин, давай, отжимайся. Что, не получается? - злобно говорил физрук глядя на неудачные попытки Владика отжаться. - А всё потому, что не надо было физру прогуливать! Бедный Влад, ощущая свою никчёмность, лежал на полу, зажмурив глаза и тщетно напрягал руки, чтобы поднять своё слабое туловище. - Ну Пал Семёныч, - отвечал Славик за товарища, - ну осадите. Ну не спортивный пацан, тяжко ему. - Тяжко? - презрительно вопросил мужчина. - Помогай тогда, Коротких. Славик присел на пол, кладя одну свою ладонь на трапецевидную мышцу Касаткина, а второй - придержал его за грудную клетку, отчего эмарь резко распахнул глаза. пребывая в диком удивлении. - Давай, Владос, руки выпрямляй и в планку, - спокойно говорил Слава, начиная приподнимать тело юноши над полом. Влад, получивший некоторый прилив адреналина от прикосновений малознакомого парня, послушно отодвинулся вверх. - Теперь вниз, - продолжал Коротких и, сжав руку в кулак, поставил её на пол под Владика. - Грудью на мою руку и вверх. Парень начал преимущественно сильно надавливать второй ладонью на спину Влада, опуская того прямо на его кулак и заставляя напороться грудиной на твёрдый чуть оттопыренный вверх большой палец. Сознание Влада было повергнуто в шок окончательно и, стараясь отпрянуть от давления руки Славика на спине и боли от уперевшегося кулака под грудью, он с большим усилием, но очень быстро отжался обратно. На лице Славика проявилась улыбка, а на лице физрука вообще нечто невообразимое. "Черт, чего они так пялятся? - смущённо думал Касаткин." Подтягивания. Это те упражнения, которые мужчинам даются нелегко, а женщинам и подавно. Ну а Владик вообще такого слова не знает. Он провисел на турнике спортивного зала минут пять, если не дольше, и так ни разу не поднялся ни на сантиметр. - Ну что, Коротких, и здесь поможешь? - с иронией спросил физрук. - Та куда я денусь? - с усмешкой ответил Славик, подходя к повисшему и обхватывая его ладонями за талию. - Ну давай, мелкий, - тихо произнес он, сжимая юное тело в своих ладонях и подымая его вверх. Волнение Владика не знало предела, сейчас даже его бледные щеки начинали краснеть. Он зажмурился и сжал зубы, чтобы рассеять своё внимание, скорцентрировавшееся на ощущении мужских рук на своём теле. - Отпусти, - прошипел маленький эмо. - Сам, - обнадёживающе ответил Слава, скрестив руки на груди. Теперь висящий собрал всю свою энергию и выплеснул в виде импульсивного подтягивания. Пал Семёныч разлился в хохоте и направил студентов на сдачу следующего норматива. Качать пресс это уже не так сложно. Только судя по Славе, конечно. Когда он сдавал, Влад держал его ноги и внимательно наблюдал за эмоциями возникающими на лице гопника каждый раз, как он поднимается и они смотрят друг другу в глаза. Слава же отметил, что всё это время Владик не моргает и вновь поднявшись, он вдруг дунул тому в лицо потоком воздуха, что заставило карие глазки закрыться, а Влада дёрнуться от неожиданности. Славик начал смеяться и недовольный Касаткин раздраженно ударил его по коленке, которая оказалась очень твердой. "Ай, блин, больно, - подумал Владик, не подавая вида. - Его колени что, из стали?" Когда ребята поменялись местами, Слава не оставил того удара проигнорированым и начал свою маленькую месть: каждый раз, как Влад задерживался в горизонтальном положении больше, чем нужно, тот бил его ладонями по худеньким ляжкам, что заставляло Касаткина постанывать и подниматься. Удовлетворённый измученным видом студента физркультурник отправился ставить зачёты, когда как Славик остался сидеть на ступнях сокурсника, сложив свои руки на его колени, позитивно наблюдая за утомленным напарником, который устало и жалостливо поднял свой взгляд, опираясь руками о мат. Славик положил голову на свои руки, спокойно проговорив: - Минус один зачёт, братан. После он схватил мелкого за руку и помог встать на ноги. Они ждали автобус некоторое время, Влад, уставший, вспотевший, измучаный, вдруг заговорил: - Слава.. - Оу? - отозвался Коротких. - Это... Спасибо. Славик, до жути умилённый этим пареньком, очень аккуратно провел пальцами ладони по его бритому виску.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.