ID работы: 6891513

Волчица и пряности... Новая история

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
KIVI_64 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Наша компания доехала до большого торгового города Юджо. - Он стал больше. Лоуренс, смотри! Там строят новые здания! - с восхищением осматривала Холо город. - Тут и к празднику готовятся. Ух... чую хорошую сделку. - улыбался парень. Наша парочка остановилась в торговом доме и ожидала своей очереди. Спустя некоторое время, один из работников осмотрел предложенный товар. Он немного подумал и предложил цену. - Хм... За это я готов дать 100 серебряных монет. - 100?! Я не ослышалась? вы сказали 100?! - начала возмущаться прекрасная дева, стоявшая рядом со своим напарником. - Да за такой шелк я бы дала 200 серебром! А вы хорошо осмотрели белоснежный мех песцов? Если вы нарочно снизили цену за такой чудесный товар, то палец вам в рот не клади... - не успела договорить девушка, как ее прервал парень. - Прошу прощения, но я должен согласиться со своей женой в том, что этот товар достоин большей цены. Если вы готовы за нее отдать всего 100 серебра, то... Увы, мы пойдем и найдем более опытного покупателя - Лоуренс протянул руку своей жене, помогая ей забраться в телегу. - Постойте, постойте! - мужчина начал быстро пересчитывать все на абаке, прикидывая по разному цену. - Как насчет 180? - Со.. - не успел договорить молодой торговец, как его перебила девушка. - 210! - 190. - 215 и не меньше. Милый, тут совсем неопытные. - сказала Холо с долей разочарования, посмотрев на Лоуренса. - Пошли лучше в другой торговый дом... - Х.. хорошо. 215 так 215. - вздохнул мужчина, показав жестом разгружать телегу, и ушел оформлять договор о купле. После чего парочка получила долгожданные 215 монет и сняла комнату для ночевки. - А теперь великая волчица совершит прыжок. - девушка со смехом побежала на кровать, но ее перехватил парень. - Но внезапно на великую волчицу напал серый волк, зубами щелк! - Лоуренс обнял свою ненаглядную. - Только вот этот волчок любим был волчице, и она с удовольствием осталась бы с ним... - шепотом проговорила девушка, медленно проводя рукой по щеке мужа. - А серый волк полюбил волчицу. - парень нежно коснулся губами губ прекрасной девушки. Этот поцелуй мог бы длиться вечно, им обоим он нравился. Они не спешили его заканчивать, но внезапно их прервал стук в дверь. Парень неохотно оторвался от девушки и пошел к двери. В это время Холо заползла на кровать и села, прикрывшись простыней с головой. Лоуренс открыл дверь и увидел молодого парня. Тот, заметив девушку сидевшую на кровати, смутился, на его лице выступил румянец. Холо засмущалась играючи и отвела взгляд. Ее муж, заметив это, обратился к юноше. - Кхм, а вы кто? - А.. а я из торговой гильдии Лиоф, пришел с вами поговорить о небольшой сделке между нами. Мне следует зайти чуть позже? - Да, можно и позже. - ответил Лоуренс - Милый, сколько раз говорить? делу время, потехе час... я подожду. - промолвила тихо Холо. Лицо парня, стоявшего в дверях, еще больше налилось алым цветом. - Хорошо, я быстро приду, не скучай, солнце - сказав это Лоуренс вышел из комнаты и закрыл дверь. Спустившись, парень с серебряными волосами сел около камина, незнакомец сел напротив. Вернувшись в комнату, Лоуренс посмотрел на девушку, которая стояла у окна и смотрела на улицу. Он незаметно подошел сзади и обнял Холо ха талию. - На что смотришь? - А? Да просто смотрю на город... Милый, яблок хочу..- прижала ушки милая дева. - Хорошо, хорошо, идем - Сказав это парень взял девушку за руку и повел на улицу. На улице было жарко, все люди готовились к важному событию, а именно к цветению деревьев. - Лоуренс, а к чему все эти люди готовятся? - спросила Холо - Ну, понимаешь, сейчас идет пора цветения деревьев. Когда они цветут, это просто волшебно - ответил парень. - Цветы деревьев можно продать за хорошие деньги. - Думаешь только о выгоде! О.. яблочки... - взгляд Холо устремился на лавку с различными вкусностями. - М? О да, это яблоки печеные. Еесли попросишь хорошо, то куплю их тебе - хитро улыбаясь сказал Лоуренс. - Милый... Купи мне, пожалуйста, это прекрасное блюдо... - прошептала Холо, на ее щеках выступил румянец. Парень улыбнулся и поцеловал девушку в лоб. Купив на рынке печеные яблоки и меха для продажи, они вернулись в комнату и приступили к трапезе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.