ID работы: 6891513

Волчица и пряности... Новая история

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
KIVI_64 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как-то в дороге...

Настройки текста
Вот и началась прекрасная пора. Осень. Яркие, огненные цвета украшают лес, звери готовятся к зиме. Стояла тишина, слышалось лишь перекликивание птиц, но всю эту прекрасную осеннию тишину нарушил чей-то спор. Двое неизвестных ехали в телеге, везя ценный груз. Тащил её молодой жеребец северной породы. Сама повозка была нагруженна белыми мехами песцов и ящиками, забитыми щелками. -Лоурэнс, Я тебе говорю, что не выгодно целый магазин держать! я предлагаю тебе кое-что другое. - Протараторила русая дева, чьи волосы переливались приятным нежным рыжим на ярком солнышке. Одета она была в синию рубашку, а сверху был фиолетовый желет, который очень подходил к такой же фиолетовой юбке. На талии девушки весел тонкий красный платок, а на ее шее - багровый мешочек с зерном пшеницы. - Ты что совсем что ли?! Держать магазин эта мечта любого бродячего торговца - Сказал оторвавшись от дороги парень. - Ну и держи свой магазин и зарабатывай копейки!! А я буду еще знаменитее и богаче! Ведь я Холо-Мудрая!! - Сказав это, девушка обиженно перебралась в угол телеги, где не спеша начала расчесывать гребнем свой хвост. Шли минуты молчания. Тишину нарушали лишь покачивания телеги и цокот копыт лошади. - Ладно, ладно, говори, что там у тебя за идея? - наконец спросил Лоуренс. - А что взамен? - девушка все еще держала обиду на спутника. - Я куплю тебе яблочный пирог, яблоки в нем такие сладкие... - Торговец продолжал нахваливать пирог. - Вот купишь, тогда и поговорим о деле - Холо подсела ближе к Лоуренсу. - А куда мы вообще едем? - Мы едем в торговый большой город Юджо, там очень интересно и сейчас там проходит праздник. - А что за повод?? - с любопытством спросила девушка. - Праздник цветущих деревьев. Там должно быть много вкусностей для такого проглота как ты. - с ухмылкой проговорил парень, за что Холо несильно ударила его кулаком в бок. Наша парочка ехала до города, обсуждая разные темы и любуясь природой. Иногда мирные беседы оборачивались спорами, но прекращались они также быстро как и начинались. Несмотря ни на что, их любовь друг к другу оставалась все такое же неизменной и вечной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.