Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6890759

Ты не одна

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Шесть лет

Настройки текста
Солнце греет волосы, лицо и руки. Давно не было такой хорошей погоды и этим, наконец, можно наслаждаться. Листья шелестят, танцуют с ветром, поют свою песню природы. Костёр держит в себе теплоту, совсем нитевидно, но не угасает. Завораживающие пейзажи гор никогда не перестанут удивлять Расмуса. Невозможно остаться равнодушным к тому, что так красиво, к тому, о чём ты мечтал шесть лет. Симона спит, положив голову на его колени, и он теперь боится сдвинуться, будто спугнёт дикую лань этого леса. Еле касается и только одной своей любовью гладит её волосы, что пахнут прекрасным речным ароматом, о котором он мечтал шесть лет в бункере. Давняя весточка отца, что их будут искать, давно уже канула в лету. Люди корпорации разъезжают по лесам и городам карантинной зоны, дабы поймать важного Рамуса и бойкую Симону, а заодно их мерзопакостных помощников. Но все они стали настоящей семьёй, которая держится вместе и уже умело скрывается шестой год. Одних людей они потеряли, других приобрели, но это не отменяет чувства важности каждого члена команды. Симона знает куда идти, Симона знает что делать — и её брат, и вооружённый взрослый Мартин, и взрывной Патрик, и все остальные идут за ней. Это не слепое подчинение, это уважение и любовь. Она набирается сил на коленях своего брата, своего любимого, своего родного, и она спокойна, потому что знает, что вокруг — её семья. Мартин всегда будет ревновать, но так по тихому, совсем слегка укоризненно, но всегда будет её защищать, будет стоять с ножом или автоматом в руках до последнего. Будет смотреть на неё и мечтать, желать, думать, зацикливаться. Зацикливаться на Симоне ещё больше после смерти Беатрис. Леа всегда будет напевать Симоне какие—то молитвы на ночь, и желать ей Жизни и успокоения. Она будет собирать по лесу травы, которые можно будет пустить на вкусный отвар, эдакий чай для всей семьи, разливать по стаканчикам и тёпло рассказывать про каждое растение. Леа нашла своё увлечение и успокоение в этом странном мире, и отчасти благодаря Симоне, поэтому каждый раз улыбается с утра и даёт понять, что очень любит её и уважает. Жан ярко улыбается, держит за руку девушку, которая присоединилась в их компанию два года назад. Он в свободное время вырезает мелкие фигурки из дерева, дарит членам команды или просто оставляет где-то. Иногда обставляет в бункере, если в таковом они задерживаются долго, что создаёт уют. Он вырезает Расмусу солнце и тот носит своё светило в кармане, достаёт при каждом удобном случае и понимает, что надежда есть и всё не так уж плохо. Симоне Жан вырезал сердце и повесил кулоном на шею. Теперь у Симоны у сердца маленькое деревянное сердечко. Это обозначает, что она Сердце этой компании, Сердце этой семьи. Сердце. И всё тут. Патрик привыкнет к Симоне, которую ранее невзлюбил и тихо будет подчиняться её указаниям. Не приказам, не прогибаясь под власть, а вверяя свою жизнь в руки этой девушки. И это самое важное и дорогое, что он может делать. Расмус держит за руки сестру, и за все шесть лет путешествия, за все двенадцать лет этого странного заражённого мира, он понял одно — она самый близкий и родной человек, который готов пожертвовать всем ради своей семьи. Раньше семья была спокойная, но разрозненная — Рамус, Симона, мама и папа. Так давно, так странно, так неестественно. Потом была маленькая семья из Симоны и Расмуса и годы в замкнутом пространстве давили на них и они становились магнитами — сестру и брата то швыряло друг от друга, то толкало в объятия. Это необъяснимо. А теперь их в семье семь человек и каждый важен. И Рамус, гладя волосы Симоны, знает, что каждый любит её, но не так, как он. Расмус любит свою сестру по особенному. Забвенно, страстно, нелогично, нежно. И он, прожив все тяготы, готов ради неё на всё. Новая семья тоже её любит — уважительно, уверенно и тепло. И всегда пойдёт за ней, не оставит её. Симона более никогда не скажет «Тут никого», «Там ничего», «Я не справлюсь», «Я ничего не чувствую» или «Я не смогу», потому что она знает, что она — не одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.