ID работы: 6890002

Девочка с жатвы

Гет
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8 ( Пробуждение)

Настройки текста
На следующий день. Давина медленно открыла глаза. Она чувствовала себя ужасно, всё тело ломило, голова болела так, что в любой момент готова была взорваться, а ещё очень сильно хотелось пить. Девочка не понимала где она находится, последнее что она помнила, это как ведьмы начали читать заклинание, и как всё вокруг стало погружаться во тьму. Маленькая ведьма встала с кровати, несмотря на невыносимую боль и начала осматривать комнату, где она находилась. Комната была намного больше, чем чердак, посередине стояла большая и удобная кровать. Рядом находились зеркало во весь рост и просто огромный шкаф, Давина открыла его и увидела много красивых платьев, длина которых была чуть выше колен, было также много джинс, шорт, юбок, футболок, вообщем столько роскошной и красивой одежды у Давины никогда не было, а что самое удивительное, что вся одежда была её размера. Давина продолжила осматривать комнату. По другую сторону кровати находилось окно, во весь её рост. Рядом с окном стояли два на вид удобных кресла и столик. На столике Давина увидела графин с водой и два стакана, и с большим удовольствием принялась пить воду. Дальше ведьма увидела рабочий стол, где аккуратно лежал, ноутбук, книжный шкаф и туалетный столик, на котором лежало большое количество дорогой косметики. — Интересно, кому принадлежит эта комната? — вслух подумала Давина, и вдруг её охватила паника.- Неужели я нахожусь в доме у старейшин, может они схватили меня для того чтобы завершить жатву? — девочке стало очень страшно, сердце стало биться с бешеной скоростью.Чтобы успокоится Давина решила немного поколдовать, она нашла свечу и попыталась зажечь её силой мысли, но вдруг она почувствовала невыносимую боль в районе груди, будто это огонь внутри неё, и упала на колени, когда боль прошла, Давина медленно встала, руки её сильно дрожали, сердце очень сильно билось, ведьме было очень страшно, этот страх съедал её изнутри, ей стало не хватать воздуха, но несмотря на всё это Давина решилась выйти из комнаты. Держась за сердце, маленькая ведьма тихо, чтобы её никто не услышал, открыла дверь и так же тихо её закрыла. Когда Давина повернулась лицом к коридору и прошла несколько шагов, она столкнулась с какими парнем, он стоял к ней спиной и собирался спустится с лестницы, ведьма чуть не сбила его с ног. Парень повернулся к Давине. -Можно поаккуратнее?! — со злостью спросил парень и наконец то посмотрел на ведьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.