ID работы: 6890002

Девочка с жатвы

Гет
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7 ( Я найду способ вернуть вас к жизни)

Настройки текста
Прошло уже пять дней , а Давина ещё не пришла в себя . Пару раз она просыпалась ,пила воду и снова погружалась во тьму . То в её сознании была сплошная тьма, то она видела ужасные сны . Она кричала во сне , ей было больно . После того как Кол нашёл и принёс её домой , Майклсоны выделили для Давины отдельную комнату. Марсель всё свободное время проводил рядом с Давиной ,ждал когда она очнётся , он видел как ей было плохо, слышал как она кричит , и видел как по её щеке текли слёзы , хотя Давина и была без сознания . Больше всего на свете Марсель хотел чтобы этого не было, хотел забрать её боль, он винил себя в том что случилось , винил себя в том что не присмотрел за маленькой ведьмой. - Прошло уже много времени , почему она не пришла в себя , почему ей не стало лучше ? – Марсель сидел в гостиной вместе с Ребеккой , Клаусом , Элайджей , Хейли . - Во время атаки ведьм Давина потратила почти все свои силы , испытала сильный шок , хоть в ней и силы чётырых ведьм , но она ещё ребёнок Марсель , потерпи немного и ей станет лучше – с сочувствием сказала Хейли . - Хейли права Марсель , ещё немного и девочка будет полностью здорова . – сказал Элайджа и незаметно для всех взял Хейли за руку . В гостиную вошёл Кол и сел рядом с Клаусом и Ребеккой .Марсель посмотрел на Кола со злостью и презрением . - Марсель сколько можно ? Я вообще-то твоей ведьме жизнь спас , хватит смотреть на меня так будто я враг мира – сказал Кол . - Будто ?! Это так и есть .- со злостью ответил Марсель. - Хватит ссорится ! Вы уже оба надоели со своими ссорами ! – Ребекка была очень зла на Кола с Марселем , у неё очень сильно болела голова , так ещё и эти двоё орут друг на друга каждый день . - Так – Клаус отклонился от спинки дивана и положил руки на стол – Марсель , я решил что когда Давина прийдёт в себя , она переедет к нам в дом , комната здесь у неё уже есть , тут ей будет безопаснее жить , чем на чердаке в какой – то церкви , мне нужна ведьма , которая может колдовать ,у меня под присмотром , так я могу быть уверен что всё под контрёлем. Никто же я надеюсь не против того Давина будет жить у нас ? – спросил гибрид смотря на остальных. Элайджа – я не против , тут ей будет безопаснее. Хейли – пускай живёт , будет ещё один человек с которым можно поговорить по душам. Ребекка – я тоже не против. Я научу её веселиться . Кол – мне всё равно . Клаус усмехнулся и сказал – вот и решили , Давина теперь живёт у нас. - Спасибо тебе Клаус – только и мог сказать Марсель . Два часа спустя. « Вокруг было светло . Давина сидела на своём любимом месте на берегу реки возле дома , это было их с Моникой место , бывало время , когда они приходили сюда после школы и сидели тут до заката , болтали и просто хорошо проводили время . Давина не знает как она здесь оказалась , она просто наслаждается водой которая касается её ног , наслаждается солнцем , наслаждается тёплым песком , на котором она сидит . Впервые за несколько месяцев она почувствовала себя лучше , спокойно, впервые за несколько месяцев она может просто расслабиться . - Как же хорошо , вот бы остаться тут навсегда – сказала Давина спокойным голосом и прилегла на песок. Несколько секунд она так пролежала и почувствовала , как её начало клонить в сон . Маленькая ведьма прикрыла глаза и наслаждалась моментом . Ей хотелось остаться тут . - А помнишь , как мы сидели тут ,на этом самом месте , и придумывали разные приколы над Джошем ? – сказал очень знакомый голос рядом с ведьмой . Это была Моника . - Моника ? – Давина открыла глаза и посмотрела на свою лучшую подругу , которая была в том же самом платье что и в день своё смерти. – Я скучала по тебе очень сильно , очень – сказала Давина и у неё потекли слёзы. Девочки проговорили очень много времени . Они вспоминали времена когда гуляли по этому месту , как веселились. Они разговаривали обо всём на свете. - Прости меня – вдруг сказала Давина – Прости меня Моника , пожалуйста . - Простить ? За что ? – ответила Моника смотря на подругу . - Ты с самого начала была уверена что с этой жатвой что-то не так , с самого начала , ты говорила мне не доверять старейшинам , ты уговаривала меня не ходить туда . А я тебе не поверила . Господи! ,какая же я дура! , идиотка !. – уже рыдая говорила Давина .- Это из -за меня ты пошла туда , это из-за меня ты умерла . Прости меня . Моника сидела и слушала Давину – Ди ,ты не виновата, в том что случилось нет ни твоей вины , ни моей , то что случилось должно было случиться , по другому никак.- девушка смотрела на море – Я уже забыла про жатву и отпустила произошедшее . Сейчас я нахожусь на « другой стороне» вместе с моими родителями. И кстати Давина твоя мама просила передать что очень любит тебя и жалеет что так мало времени проводила с тобой . - Моя мама ? – маленькая ведьма разрыдалась – Моника обняла её за плечи . Так они просидели ещё немного времени. - Давина , тебе пора уходить , если ты останешься тут ещё , то больше не вернёшься обратно – сказала Моника Давине. - Но я не хочу уходить . Зачем мне возвращаться туда , где меня хотят убить , зачем мне возвращаться туда , где мне больно каждый день , зачем мне возвращаться туда , где я никому не нужна ? – произнесла маленькая ведьма вытирая слёзы. – Тут мне спокойно и хорошо , здесь я хочу остаться . - Как никому не нужна , а как же Марсель ,про которого ты говорила , а как же Джош ? Разве ты хочешь остаться здесь в одиночестве ? – спросила Моника Давину. - Я здесь буду не в одиночестве , а с тобой – уверенно сказала Давина . - Нет , Ди. Здесь я не останусь , мне нужно идти на ту сторону к своей семье. Тебе пора домой подруга , надрать ведьмам Нового Орлеана задницу. И передай моей тетё , что я её очень люблю – после этих слов Моника встала . - Хорошо , обязательно передам . А ты передай моей маме , что на той стороне вы не останетесь .Я найду способ вернуть вас к жизнь . Давина и Моника обнялись и обе они надеялись что не в последний раз.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.