ID работы: 6888340

Final Fantasy XV: Проклятие забытых Богов

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава II «Белая Глефа»

Настройки текста
Глава II «Белая Глефа» «Как это ничего не вспомню?» - эхом разлетелось по пустоте. «Очнись!» Громкий, а главное резкий звон пронёсся в голове принца, что тот в мгновение пришел в себя и в спешке огляделся. Первое что бросалось в глаза, это то, что он все так же находился в круглой комнате, но стены и полы уже были совсем другие: мраморно-белые, начищенные до блеска, а в центре все также стоял кристалл, окруженный четырьмя колоннами, но уже без "витрины". - Оп, ремонт, пока я был в отключке? "....." - Молчание? - Ардин попытался встать, но стоило ему приподняться, как помутилось в глазах, ноги подкосились, а тело повело в сторону. Ухватившись кое – как за одну из колонн, он все же смог удержать равновесие. "Скоро все поймешь" - донеслось в его голове. - Состояние, как после жуткой пьянки, как тут что-то можно понять? - жалобно пробормотал принц и устремил свой взгляд на приоткрывшуюся дверь. В зал вошла девушка, на вид около двадцати лет, среднего роста, длинные до плеч светлые волосы с тёмными кончиками, одетая в белое полупальто с золотыми вышивками, которые очень напоминали отличительные знаки королевских глеф, белая юбка чуть выше колен и белые туфли с небольшим каблуком. Но это-то немногое, что успел разглядеть Ардин, перед тем как ярко-голубая вспышка пронеслась около носа и направила его в трех метровый полет, по направлению к ближайшей стене. После чего девушка сразу окликнула его тревожным голосом. - Кто Вы такой!? Как Вы прошли охрану? Парень, потирая пятую точку, на которую весьма жестко приземлился, озадачено спросил: - Пфф, охрану? Почему она не должна меня пропускать? и что за рукоприкладство, девушка? Глефам дозволено поднимать руку на членов королевской семьи? - принц попытался подняться, как краем глаза снова увидел вспышку, но на этот раз парировал глухой удар своим энергетически щитом-сферой. - Не-не-не, второй раз не прокатит! - в этот раз, принц смог подробнее разглядеть лицо обидчицы, глаза её были цвета сапфира, нос небольшой, губы не толстые, но и не тонкие, можно было даже сказать идеальной формы, щеки с небольшим румянцем. Если описать одним словом - приятная внешность, но его сразу озадачило, что не в одном из своих видений он не видел эту девушку, была похожая со светлыми волосами, девушка-оракул, но это точно не она. «Новая знакомая» отступила на пару шагов назад, и временно «растворила» своё оружие в воздухе, а именно посох. - Вы не можете быть одним из семьи Люциса, я знаю всех из королевской семьи! Я еще раз спрашиваю, кто вы? Как сюда попали и откуда у вас связь с печатью короля? - по выражению лица и интонации, было понятно, что последнее сейчас её интересует больше всего. - Манеры у вас конечно странные, бить по лицу, а потом задавать вопросы? Вы так со всеми разговариваете? - Вы издеваетесь? – вокруг девушки появился ярко-голубой ореол, в котором можно было разглядеть силуэты оружия… - Стоп-стоп-стоп, Оруженосец!? Почему у глефы так много печатей!?– удивленно завопил Ардин, и обернулся лицом к кристаллу - ЭОС ВЕРНИ МЕНЯ ОБРАТНО, Я НЕ ХОЧУ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ ПСИХОПАТКОЙ, ДАЙ Я ЛУЧШЕ ЗАВАЛЮ ЕЩЕ ПАРУ ДЕМОНОВ И ТИХО ПОМРУ В КАКОЙ-НИБУДЬ ГЛУБОКОЙ ПЕЩЕРЕ! - Что? – девушка с недоумением посмотрела на происходящее… - «Аврора успокойся» - легким ветерком донеслось со стороны и в тот же миг, в комнате, словно из воздуха появилась еще одна девушка. Черные, идеально уложенные до пояса волосы, белоснежная кожа, темное с серым морозным узором традиционное кимоно, довольно высокий рост. - Джентьяна! – Радостно выкрикнул Ардин, увидев знакомое лицо, он уже собирался пойти в ее сторону, как рядом пролетел один из энергетических клинков «девушки в белом». - Джентьяна, вы знаете его? Он утверждает, что из семьи Люциса! – поинтересовалась Аврора, не на секунду не отрывая взгляд от не званого гостя. - «Не совсем знаю…» - ЧТО!? – удивленно воскликнул принц – Шива, ты меня совсем забыла, с возрастом память плоха стала? - Да как ты смеешь разговаривать так с богиней!? – грозно заявила белая глефа и очередной клинок полетел в сторону Ардина, но тот ловко увернулся и просто удивлено посмотрел на обеих девушек, покрутив пальцем у виска. Богиня открыла глаза и посмотрела в сторону кристалла, затем снова закрыла глаза и на пару секунд замерла. - «Я поняла…» - вслух проговорила она, словно выслушивала кого-то – «Аврора он нам не враг, он… Оракул из другой эпохи» - Оракул, как королева? – удивленно спросила девушка, и ореол из клинков медленно растворился в воздухе. Не дожидаясь ответа Джентьяны, принц перебил: - Королева? - в этот самый момент Ардин начал понимать куда попал, недолго думая сразу же кинул взгляд на свою руку, она была здорова, никакой «мертвой» кожи – Ха! Пазл-то, начал собираться! – радостно вырвалось у него, и он продолжил – Слушай, королева же блондинка? Как ты? Ну, в смысле, цвет волос, а не лог… - и тут парень понял, что не стоит продолжать уточнения… Девушка окинула его сверлящим взглядом, но глубоко выдохнула и довольно спокойно ответила: - Лунафрейя Нокс Флёре законная королева престола люциса и жена истинного короля Ноктиса Люцис Кэлума! – в ее словах чувствовалась гордость и уверенность. - Ноктис? А он такой с темно-синей шевелюрой, волосы такие в разные стороны, серьезный? Да? – не задумывая произнес он, демонстрируя жестами прическу на своей голове. - Да ты издеваешься!? Ты всех по прическе определяешь!? Да как Оракул может так говорить о королевской семье!? Что ты за Оракул такой? – не сумев, сдержать эмоции вырвалось у Авроры. - Король постоянно говорит, что «хреновый» – быстро произнес Ардин и сделал пару шагов назад, в ожидании, что сейчас полетит еще пару острых предметов. - «Достаточно!» - вмешалась девушка в кимоно – «Аврора отведи его к королю, у нашего гостя не так много времени» - Это точно… – досадно произнес принц. - Как скажете Джентьяна! После слов глефы, богиня растворилась в холодном тумане. - Как Вас зовут? – поинтересовалась Аврора, прежде чем выйти с «гостем» из зала. - Ого, надо же, - принц вздохнул и задумался, «наверное, не стоит больше говорить, про свое происхождение» и продолжил – Ардин... Изумия! Буду рад знакомству! – представившись, парень сделал небольшой поклон. - Теперь вы куда больше похожи на Оракула, - девушка на пару секунд затихла - Я Аврора Люцис Кэлум, старший ребенок королевской семьи, будем знакомы, а теперь пойдемте – договорила она и направилась к выходу из зала. Ардин стоял в «секундном шоке», улыбка медленно сползла с его лица, но больше так и ничего не сказав, он молча последовал за девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.