ID работы: 6887739

Одному тебе...

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мои сердце и разум разрывают меня на куски. Впрочем, как и всегда. однако на этот раз все намного сложнее. Разум все твердит, чтобы я забыла его так же, как я забыла того, другого. ведь это так для него просто - выкинуть его из головы, из мыслей, что вечно не ходят приводится в порядок. А сердце в это время вырывает из памяти те моменты с его участием, которые никак не возможно забыть. Те ночные посиделки; случайные, но безумно приятные поцелуи; теплые обнимающие меня руки; то спокойствие и умиротворенность, которые он дарил своим присутствием; то, как он вызывал у меня настоящую, искреннюю улыбку в те эпизоды жизни, когда было по-настоящему хреново. Вся та забота... Все это заставляет улыбаться чаще и, соответственно, вспоминать его. И это мешает выкинуть его из своих мыслей, как заставляет сделать мой холодный разум. Особенно тогда, когда... Когда его действительно не хватает... Ведь иногда хочется кого-то обнять, услышать снова, который что-то говорит для меня. Да, достаточно эгоистично с моей стороны, однако... Блять, как же я глупо поступила, сказав, что пусть все остается как есть! Тогда я не понимала что же последует дальше. Надо было соглашаться и говорить, что я хочу чего-то большего, что было. А сейчас... Мы можем продолжить все так, как было, по-другому добиваться того, что могло случится раньше. Но мы все делаем ошибки, все бываем немного эгоистами, каждый к чему стремится и, безусловно мы что-то теряем на жизненном пути, желая достичь определенной цели. Я за это время приобрела двух замечательных подруг, с которыми мне комфортно сосуществовать и общаться более, чем с другими. Приобрела человека, с которым мне комфортно находится рядом и с которым хочется быть рядом постоянно. Этого мне вполне достаточно для дальнейшей жизни. По крайней мере, на ближайшее време, а там как пойдет. А самое главное - что ты здоров и счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.