ID работы: 6887739

Одному тебе...

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звездное небо

Настройки текста
Что может быть более удивительнее, прекраснее и романтичнее звездного неба? Только сей прекрасный вид в окружении природы. Ну и конечно любимый человек рядышком И больше уже ничего не нужно - уже можно почувствовать себя счастливым. Укутавшись в тёплый плед и лёжа - или сидя - на спальнике в обнимку, любование звёздами - самое лучшее, что можно придумать. Тепло тел согревают друг друга под пледом, а яркое чувство влюбленности отгоняет все страхи и делает незначительными какие-то нюансы, которые присутствуют во время вылазок на природу. Остаются лишь два любящих человека, которые смотрят на звездное небо и наслаждаются обществом друг друга. Чернильно-синее ночное небо, усыпанное миллиардами бриллиантов ярких звёзд, которые немного освещают ночное небо. А самое прекрасное во всем природном великолепии - это луна. Огромная, круглая, молочного цвета луна, освещающеее все звездное небо и землю. Любование луной - это ещё одно прекрасное времяпрепровождение. Огромное везение тому, кто смог выбраться на природу во время полной луны. Освещенное пространство лунным светом ... Ах, какая же романтическая и незабываемая прогулка под луной! Особенно если эта прогулка возле реки. Как же прекрасна вода ночью, когда она отражает столь прекрасное ночное небо. И главное вокруг никого... Стоять в обнимку и любоваться природой - разве это не счастье... Когда природа к вам благословна и создаётся ощущение будто вы единственные на этой земле. Что ещё нужно для двух влюблённых сердец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.