ID работы: 6885809

Fucking love!

Гет
NC-21
Заморожен
16
автор
Anastasia_Vladimerova соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Люди не понимают себя. (Глава IV)

Настройки текста

Когда множатся законы и приказы, растёт число убийц. Лао - Цзы.(с)

***

— Ушла значит. Громко хлопнув дверью, — посмеиваясь проговорил парень. — А она с характером. Продолжая убивать время, парень взглянул в окошко. Дождь кончился, как и удары молнии. Взяв нож в руку и положив его в карман, он вышел из дома. По всюду была грязь, а местами и лужи. Это нормально, всё — таки природа. Проходя лес, парень переступил лужу и напустив в грязь, которая была слишком густа, он упал прямо в лужу. — Твою мать… — прошептал парень. Встав с лужи, он взглянул на штаны, как и ожидалось грязные и мокрые. Но это его не остановило. Он не брезгал. Он привык к таким обстоятельствам, такая жизнь его вполне устраивает. Он не живёт прошлым и не думает о будущем. Пока он жив, он будет жить так, как хочет.

***

      Вытерев кровавый нож об грязную толстовку, он косо взглянул на труп и пошёл прочь. Идя по улице, он остановился и закинул голову назад. Капюшон спал с его головы. Он смотрел глубоко в небо. Капли дождя начали стекать по его лицу. «— Мне всегда было интересно, — мысленно заговорил парень сам с собой. — Почему люди боятся. То есть, что заставляет их боятся? Моё уродство? Я же прекрасен! В их обществе много уродов, они их особо тоже не любят, но всё же… Если бы они родились не красавцами или их судьба сложилась как моя, то тогда, тогда что? Их бы гнобили, они бы чувствовали себя подавлено и тогда бы поняли как себя чувствую те люди, которым уделяют много «внимания.» — думал парень, продолжая стоять. — Но я же не такие как они, я самый прекрасный! Странные они однако, красоту от уродства не могут отличить...» Вздохнув и откинув мысли, он пошёл дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.