ID работы: 6885809

Fucking love!

Гет
NC-21
Заморожен
16
автор
Anastasia_Vladimerova соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча.( Глава III )

Настройки текста

Вопрос не в том, почему мои друзья психи. Вопрос в том, почему я чувствую себя комфортно в обществе больных.

***

      Несколько минут разочарования и парень уселся рядом с трупом, положив руку поперек дивана и продолжая держать окровавленный нож. Ноги теперь были на том же столике, а его взгляд устремлен в передачи телевизора. Скрип. Свет. Гром. Юноша не торопился оглядываться, он лишь посмотрел в телевизор где все отражалось. Иногда, когда показывали не яркий отрывок передачи, парень видел свое отражение и отражение того, кто стоял сзади. Она стояла позади него, он смирно сидел на диване. Диалога не было, как и контакта между ними. Он видел её. Та голова зайца, была одета на её голову. Длинные пряди виднелись из-под головы. А школьная японская форма, была загаженная кровью и грязью, а местами и порвана. «— А мне сразу не понравилась эта бошка. — в уме сказал парень.» Вздохнув, он убрал ноги со стола и не торопясь встал. Стоя спиной, видимо к врагу, он повернулся к ней. Теперь он точно мог её разглядеть, но это ему было не интересно. Начав подходить к девушке, он увидел топор, который она держала в руке и теперь сжав рукоятку топора, она подняла его, намекая, что она готова защищаться. — Твоя жертва была, — сказал парень, указав на труп. — Но убил её я, обидно наверное. Сказав эти слова, юноша не ждал длинного или краткого ответа, он просто начал подходить к ней. Сжав рукоятку ножа крепче, он был в паре сантиметрах от неё. Девушка замахнулась на парня топором, но тот умело увернулся. Пнув коленкой ноги ей в живот, юная особа скрючилась от боли, но тут же опомнилась, когда парень хотел воткнуть нож ей в спину. Девушка отошла на несколько шагов от него, при этом её шатало. Топор выпал из рук, когда парень ещё ударил её коленкой. — Ты даже на ногах стоять не можешь, — разочарованно вздохнул парень. — Тогда это удовольствие затянется, как и твоя жизнь. Парень снова начал подходить к девушке, но та начала махать руками, намекая жестом рук, что не стоит, но парень не слушался. Девушка пятилась назад, пытаясь оглядеться и найти любой острый или тупой предмет. Её взгляд устремился на столик, где стояли бутылки из-под пива. Схватив одну из бутылок и разбив, она выставила её перед собой. Юноша лишь ухмыльнулся и его улыбка расплылась по всему бледному лицу. Слизнув кровь с лезвия ножа, он твёрдыми, но медленными шагами надвигался на жертву, заводя её в тупик. Гроза. Свет. Удар. Звук падающего предмета. Девушка сняла кроличью голову. Голова лежала на полу, а она держала за ухо кроличью, плюшевую бошку. Сверкнуло. Свет упал на лицо юной особы. Парень узнал знакомое лицо. — Хлоя?! — воскликнул парень. — Почему ты не со своими? Девушка показала жестами рук, что так получилось, но юноша ничего не понял. — Блять, плохо, что ты немая, — вспомнил парень. — В любом случае, уходи от сюда. Хлоя повернула голову на бок и прищурила глаза. Указав рукой на кухню, парень закатил глаза. — Сама нальёшь себе чай или чо ты там любишь. — твёрдо сказал парень. Раздались маленькие шашки, Хлоя пошла на кухню. Парень уселся на диван и посмотрел на труп. «— Испортила всю атмосферу, блядина! — зло возмутился парень.» Парень продолжил смотреть телевизор, но пол передачи он пропустил. Достав из пачки сигарет, сигарету, он достал от туда же зажигалку. Первая вспышка, первая затяжка. Этот прекрасный дым, выплыл из его уст и в легкий опять появился знакомый дымок. Он не заметил, как рядом стояла девушка и махала руками из стороны в сторону. Не поймав на себе нужного внимания, она пошла прочь от сюда. Ветер. Холод. Хлопок двери. Она ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.