ID работы: 6884969

Я ждал тебя слишком долго

Гет
NC-17
Завершён
340
Размер:
130 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 81 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 48.

Настройки текста
Крис волновался как никогда в жизни. Сейчас на нем были лишь черные боксеры, носки и белая рубашка, сидящая ровно по фигуре и застегнутая на все пуговицы. Черный смокинг висел возле зеркала и вызывал еще большую панику. На черный тонкий галстук смотреть и вовсе не хотелось. Может зря он ее убедил устраивать подобное? Не может без нее и несколько минут, а тут сошлись на половине суток в разных номерах на разных концах отеля, чтобы подумать о клятвах. А если она тоже не находит сейчас себе места и ему лучше бы быть с ней рядом? Нет, он знал, что она справляется, а вот ему хотя бы услышать ее голос. Эванс несколько раз глубоко вздохнул и заставил себя натянуть брюки, заправляя в них рубашку и протягивая через отверстия кожаный ремень. Пару дней назад они покинули солнечную столицу Италии, от которой оба остались в каком-то даже детском восторге, и отправились на Сардинию. Несмотря на усталость чуть ли не во всем теле, все равно пошли исследовать остров. Обоим было до жути обидно просто спать и упускать, казалось, нечто очень важное. Они играли в прятки, бегали друг за другом, хохотали на всю округу, плескались в теплой молочной воде и, конечно, целовались. Крис закусил опухшие губы, провел по нижней губе указательным пальцем, ухмыляясь воспоминаниям, отыскал в комнате телефон и набрал единственно важный номер. — Да, родной? — Отозвалась она на другом конце трубки. Голос спокойный и почти убаюкивающий. — Малыш, у тебя все хорошо? — Тревожно спросил Крис. — Конечно! Что у тебя с голосом? Что-то случилось? — Кира напряглась и уже искала глазами хоть какую-то одежду, чтобы выбежать из своего номера и начать его искать, если это требуется. — Нет, порядок, просто боролся с пуговицами на рубашке. Я хотел услышать твой голос. Не могу дождаться того момента, когда ты будешь идти ко мне, чтобы стать моей женой. — Кристофер, двадцать минут и это случится. Слышишь? — Кира заулыбалась в трубку. — Да, двадцать минут, завожу таймер. — Он коротко и сухо ухмыльнулся. — Тебе удалось хоть немного поспать? Вчера ночью было тоже самое. Он нуждался в ее голосе и позвонил уже за полночь. Кира тоже не находила себе место и взяла трубку через пару секунд, несмотря на все обещания друг другу, что они потерпят даже не целый день, а часов десять-пятнадцать. Кто из них вообще все это придумал и зачем? Они разговаривали о доме. Кира любила свой домик, в котором с самого начала жила одна, но теперь все изменилось. Она убедила Криса в том, что они должны предпринять некоторые перестановки и небольшой ремонт, чтобы этот дом стал по-настоящему их общим. Тем более, что в гараже не умещались обе их машины. И Доджер потребовал бы свое собственное место. И малыши Дауни растут слишком быстро. Они даже говорили о детях. Оба их, конечно, хотят, но попозже. Кира хочет встать на ноги с баром и группой, а Крис — срежиссировать еще один фильм и вообще выбираться из амплуа Капитана. Да и просто не хотят они пока ни с кем делить друг друга. Это же очевидно, правда? — Мы провалили единственное задание, которое сами себе и поручили, да? — Обреченно произнесла Кира. — Мы оба знаем, что скрестили пальцы, когда давали обещания, да? — Крис на секунду замолчал и тепло засмеялся, когда услышал ее согласие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.