ID работы: 6884969

Я ждал тебя слишком долго

Гет
NC-17
Завершён
340
Размер:
130 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 81 Отзывы 114 В сборник Скачать

Навсегда.

Настройки текста
Примечания:
— В ту самую ночь, когда мы с тобой встретились и отправились после концерта к тебе, я проснулся раньше и боялся пошевелиться, потому что ты уткнулась носом мне в шею и всего обвила руками и ногами. Я чувствовал твое дыхание и сердцебиение и в какой-то момент синхронизировал собственные с твоими. — Кристофер волнуется и не знает, куда деть руки: то ли в карманы, то ли сжать в кулаки. — Каждый день, до этого самого момента, я думал, что же скажу тебе. И каждый раз это были разные слова, но суть всегда оставалась одна — как сильно я люблю тебя, как сильно я хочу найти слова, чтобы рассказать тебе об этом, как сильно я хочу сделать то, что подтвердит каждое мое слово. Прости, что я порою так ревнив. Вспоминаю, как именно ты можешь касаться, и схожу с ума от злости. Я доверяю тебе и знаю, как ты относишься ко всем, кто тебя окружает, но все равно не могу сдержаться. Ты такая красивая. Мне так повезло, Кира. Каждое утро сонная, но такая очаровательная! Грустная, когда что-то не удается; задумчивая и сосредоточенная, когда работаешь или что-то слушаешь или смотришь; иногда капризная и молчаливая; терпеливая, когда я уставший и раздраженный; нежная и уютная, когда единственное, что мне нужно — это твои объятия и поцелуи; хитрая на выдумку, когда хочешь подбить меня на какое-то дело; веселая и хохочущая так громко, что твой смех раздается в моей груди. Я обожаю это чувство, родная. Каждое из тех чувств, что ты пробуждаешь во мне. Ты удивительная, любовь моя, чертовски сильная и отважная. Я будто знал тебя с самого начала, потерял на какое-то время, но сейчас обрел вновь и не отпущу больше ни на секунду. Моя любовь, моя родственная душа, моя страсть, моя мечта. Мой дом. Помнишь, как в мультфильме "В поисках Немо"? "Я смотрю на тебя и понимаю, что дома." Это именно то, что я почувствовал в тот момент, когда увидел тебя. Детка, я не знал, что можно ТАК скучать. Сначала все было хорошо, я принял душ, перекусил. Уставился в окно, увидел полную луну и почти позвал тебя, чтобы и ты на нее взглянула. В тот же момент понял, какой я идиот и как сильно мне тебя не хватает уже через час. Мне не осталось ничего, кроме как представить, что ты стоишь передо мной, а я обнимаю тебя сзади и целую в затылок, вдыхая аромат твоих волос. Представляю, насколько сумбурно говорю, но это именно то, что я чувствую, понимаешь? Черт, конечно, ты меня понимаешь! Я вижу, как трогательно ты смущаешься и улыбаешься, когда замечаешь, как я смотрю на тебя, пытаясь запомнить каждую деталь, как мой голос порою дрожит, когда я говорю тебе о своей любви. Хотел сделать тебе предложение еще в тот день, когда ты познакомилась с моей семьей. Точнее, в ту ночь. Помнишь ты лежала на мне и мы уже тогда придумали про Италию? Но самое чудесное, что я все решил еще в тот момент, когда отец позвонил мне, чтобы напомнить о дне рождении мамы. Я тогда спросил у него, на прежнем ли месте кольцо, думал об этом моменте уже тогда. Представляешь? И вот ты здесь, передо мной. Я жутко волнуюсь, как видишь. Ты так чудесно выглядишь, белый тебе очень идет! С этим платьем получилось, как и с кольцом, правда? Думал, ты смотрела на меня, а ты уставилась на магазинчик за моим плечом. Потом все-таки обратила на меня внимание и почти умоляла зайти туда. Разве я мог отказать, любимая? "Кристофер! Это именно то, о чем я мечтала! Чистый белый цвет, ничего лишнего и пошлого, ну, быть может, только длина!" Я не мог от тебя оторваться. Ты кружилась в этом маленьком платье под взгляды женщин, пытавшихся убедить тебя в том, что жених не должен видеть невесту в платье до свадьбы. "Но ведь мы уже женаты!" Лишь воскликнула ты и запрыгнула на меня, к чему я был совершенно не готов, и осторожно поцеловала, зарываясь пальцами в волосах на затылке. Нас уже хотели выгонять, но ты тихонько попросила меня опустить тебя на землю, смущенно улыбнулась мне и сказала вдруг на чистом итальянском что-то такое, от чего те обе женщины заулыбались и понимающе развели руками. Я помог тебе выбраться из платья и успел поцеловать в плечо, прежде чем ты театрально завозмущалась и начала выгонять меня из примерочной, продолжая бросать фразы на безупречном итальянском. Надо бы уже перестать болтать, правда? Ты знаешь обо мне все и не перестаешь меня удивлять. Ты наверняка знала и то, что я выдам подобный монолог, да? Ладно, все, теперь точно к делу. — Я люблю тебя. Люблю, люблю, люблю. Слышишь? — Он подается вперед и касается губами ее лба, давая обещание. — Люблю твой смех, голос. Твои глаза, так похожие на мои собственные. Твои, такие нежные, руки. — Я позабочусь о тебе. Всегда буду рядом. Со мной ты в безопасности. — Кристофер очень убедителен и кивает головой, будто соглашаясь с самим собой. Конечно, я уже все это тебе говорил, но хочу повторить снова. Увидел тебя и подумал: не завоюю тебя и жить мне больше не за чем. И вот ты стоишь передо мной. Я вижу, как блестят твои глаза, как сильно ты хочешь кинуться мне уже на шею, да? Скажу напоследок, даже не спрошу, лишь одно: навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.