ID работы: 6883317

Одинокий омега и русал-спаситель

Слэш
R
Завершён
196
Chagyeong бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 27 Отзывы 69 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      После того, как Джин рассказал свою историю Джуну, ему заметно поплохело. Джун, конечно, помог ему. Ну, как помог, просто уложил на диван, кинул на него простынь, а потом куда-то ушел. Нет, уплыл.       Сокджин все так же бы и спал на диване, но проснулся от голода. Разлепив сонные глазки, он осмотрелся по сторонам: не приснилось ли? Нет, не приснилось.       Тогда омега встал с дивана, и, осмотревшись, заметил что-то странное: на потолке, над футоном, находился люк. Вот только достать до него было не просто, потолок слишком высокий.       Вскоре, послышались всплески воды и шлепанье. Парень обернулся и...снова этот альфа. Милый красавчик с серебристым хвостом и милыми плавничками на руках. Джун посмотрел на омегу, улыбнулся, и, сев на бортик, стал сушить хвост, который вскоре превратился в ноги.       – Уже проснулся?– спросил младший, ероша свои волосы, что еще не высохли.       – Да, проснулся. А теперь выпусти меня отсюда!       – Вот так вот сразу?– удивился Нам,– Нет, так не пойдет. Я, между прочим, тебя спас, так что отплати благодарностью.       – Да я старше тебя! И вообще, я не хотел, чтобы меня спасали!– разозлился старший, хмуря бровки.       – Так, слушай меня внимательно.– блондин схватил того за горло и одной рукой прижал к стене. Тон стал властным и холодным,– Ты попал на мою территорию. Все, что на моей территории - принадлежит мне. Ты - мой. А раз ты мой, то должен выполнять обязанности, как слуга. Иначе, последствия будут не из лучших.– после того, как он все сказал, Джин в испуге быстро закивал головой, а Джун одарил его улыбкой с милой ямочкой.       Проанализировав весь пиздец этой ситуации, Джин охуел. Нет, блять, ему помешали утопиться, а он еще и за свое "спасение" должен служить этой селедке! Омега, конечно, испугался его угроз, ведь кто знает, что этот псих может сделать.       Есть все еще очень сильно хотелось, ведь Джин, несмотря на свою фигуру, по жизни обжора. Ну не может он прожить и дня без того, чтобы поесть.       Говорить об этом альфе не хотелось, а то мало ли , что он захочет сделать. Но омегу выдало урчание живота, от которого вмиг стало неловко, что даже щеки покраснели.       – Ты голоден?– спросил Джун, отпуская того и направляясь к люку. Из под футона он вытащил какую-то железную трость, которой нажал на люке впавшую в металлическую пластину кнопку, от чего люк встал боком и оттуда показалась складная лестница, по которой младший сразу же залез наверх.       Сокджин подошел ближе, вглядываясь туда. А там, оказывается, что-то вроде чердака и подвала. Вскоре, показалась блондинистая макушка, а за ней и весь парень, что вытащил какой-то деревянный ящик, после чего сразу закрыл дверь.       – Это - продукты.– альфа поставил это на пол,– Там,– он указал рукой в сторону диванчика, около которого стояла небольшая каменная столешница и маленькая газовая плитка, что работает от газовых балончиков,– ты будешь готовить. В ящике кастрюли, сковородки, ножи и все, что надо для готовки. А еще продукты. К моему приходу чтобы все было готово.       Альфа развернулся и с разбегу прыгнул в воду, а его ноги превратились в хвост, после чего он пропал из виду .       – Тоже мне. Должен я эту селедку еще слушать.– пробурчал омега, подходя к столешнице и вытаскивая из ящика доску, нож и овощи,– А вода у него хотя бы есть?– спросил он в пустоту.       Заметив стоящий под столешницей шкаф, что так хорошо был замаскирован под камень, Джин открыл створку и, о чудо, там стоял кран , из которого, скорее всего, пойдет питьевая вода.       Сокджин вытащил кастрюльку, набрал в неё водички и поставил на газовую плиту, после чего стал чистить овощи в мешок, в котором лежал мусор.       Вот и овощи очищенные и нарезанные варятся в воде. Тем временем, черноволосый жарил на сковородке кусочки говядины, не дожаривая их, чтобы были с кровью. По пещере доносится аромат вкусной еды, что приготовленна заботливыми руками омеги.       Как и в прошлый раз, послышались всплески и на горизонте появился русал, который облокотился локтями о бортик и подставил под голову руки.       – Мм, как вкусно пахнет. И скоро все будет готово?– поинтересовался младший, втягивая приятный аромат.       – Почти готово. Вылезай и положи на стол тарелки. Если, конечно, у тебя есть стол.       – Мой дом что, настолько похож на первобытный?– непонимающе спросил парень, вытаскивая хвост из воды, суша его и поднимаясь на ноги.       – Раз у тебя даже ванной комнаты нет, сомневаюсь, что будет стол.– съязвил парень, вытаскивая тарелки, что нашел в тумбочке.       – Сейчас договоришься, и я тебя накажу.– ответил альфа, открывая дверь, что была напротив столешницы. А там ванная,– Это тебе так, на будущее.– после чего подошел к футону, около которого стоял какой-то расплюснутый деревянный круг. Он вышел с ним в середину комнаты, раскрыл и получился стол, а потом вытащил два складных деревянных стула.       Джин фыркнул и поставил их обед/ужин на стол, после чего разложил столовые приборы и сел за стол вместе с альфой.       Спустя полчаса мясо было с удовольствием съедено блондином, который уплетая каждый кусок, говорил, насколько же это вкусно и потрясно. Даже несмотря на то, что овощи он не очень любил, то те, что сварил в супе омега, альфа съел за считанные минуты, попросив у того добавки.       Сокджину было приятно слышать комплименты в свою сторону. Он даже подумал о том, что быть у кого-то слугой намного приятнее, чем быть одному.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.