ID работы: 6883317

Одинокий омега и русал-спаситель

Слэш
R
Завершён
196
Chagyeong бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 27 Отзывы 69 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Вот он, конец. Конец жизни Сокджина, который уже устал от всей этой херни, что регулярно происходит в его ебаной жизни.       Двадцать два гребанных года, пора уже детей рожать, а у него даже альфы нет. Нет, не то. Были. Аж целых пять, и все его бросали.       По счастливой случайности он всегда нравился умным богатым альфам, которые омеге, кстати, тоже нравились. Он всегда послушен, хорошо готовит, всегда держит дом в чистоте и порядке. А самое главное, он все еще невинен. Да-да, за все это время он еще ни разу не побывал в кровати с альфой, а его самые долгие отношения продлились полтора года. Все обрывалось как-то неожиданно. Просто альфы, в основном богатые, думают, что не может омега быть таким чистоплотным и вообще хозяюшкой, только в дорамах. Поэтому всегда, перед тем, как сказать " давай расстанемся", они произносят фразу, которую Джин выучил уже наизусть: " ну не может омега быть таким правильным". И правда, а каким еще может быть омега? Развратной шлюхой, что нихуя не умеет? А Джину между прочим больно слышать это от альф. Да чего уж таить, он даже никогда не целовался с ними, ибо даже до этого не доходило.       Он отчаялся. Перестал искать себе пару, ведь все равно результат будет одним и тем же. Да еще и эти омежьи гормоны и эта долбанная течка, которую парень проводит в полном одиночестве дома. Лучшим вариантом для него стало самоубийство. Все равно нечего терять. Но он все не решался, ибо перед смертью будет очень больно, когда лезвие пройдется по вене, или когда тело встретится с асфальтом, упав с большой высоты, или веревка и стул. Но выход нашелся. Он решил утопиться. В реке. Тут все равно мало людей ходит, да и искать его никто, пока что, не станет. Вот он, во всей красе стоит перед рекой. А точнее, обрывом, с которого можно было упасть в реку. Сам омега даже плавать не умеет, поэтому и решился на такой поступок. На улице было только начало осени, поэтому очень часто лили дожди. Как, например, и сейчас.       Капли стекают с лица Джина, перемешиваясь со слезами. Ноги уже давно замерзли в легких промокших джинсах, а из-за ветра тело начинает дрожать еще сильнее.       Он делает шаг и падает вниз. Конец всему. Глаза закрыты, тело со шлепком погружается в воду. Та быстро проникает в нос и приоткрытый рот, от чего омега начинает захлёбываться. Но оно так и должно быть.        В глазах постепенно темнеет, сознание покидает его, а напоследок перед ним появляется некто с обнаженной грудью, блондинистыми волосами набок и...серебряным хвостом, что был длинной под полтора метра.       Кругом темнота и...запах водорослей с сыростью. Омега открывает свои глаза, не веря, что все еще жив. А зря, ведь сейчас он действительно живой и лежит на каменном полу в какой-то...пещере? Да, именно в ней.       Приглядевшись, парень подмечает, что на стенах этой пещеры есть кристаллы, которые освещают комнату. Все это очень странно. Учитывая то, что в ней есть футон с постельным бельем, подушкой и одеялом, а еще около этой "кровати" стоит ящик, в котором, видимо, лежит одежда.       Все как-то странно. А еще в этой пещере есть что-то вроде бассейна, который и соединяет ее с рекой.       Встряхнув головой Джин встает с пола, оглядываясь и ища кого-нибудь. Ну как его могло сюда принести? Течением? Наврятли. – Эй.– раздается у него за спиной и Ким резко оборачивается. В воде, в том самом бассейне, сидел парень с хвостом. С хвостом. Блять, с ебаным хвостом, сука. С ебаным серебристым хвостом.       Не поверив своим глазам, Джин протер их кулачками, отвернулся, побил по щечкам и повернулся обратно. Парень все так же сидел, точнее, плавал там, и хвост был на месте. – Что это за... – Что именно?– спросил молодой человек с легкой улыбкой. Блондинистая челка прилипла ко лбу, но тут же была зачесана назад пятерней. – Ты...ты кто? Где я? И что за херня с твоими ногами?!– почти в истерике спросил омега, отходя назад. Парень, подложивший под свой подбородок ладони тыльной стороной немного напрягся, но позже улыбнулся, показывая свои обворожительные ямочки, а за ними, и хвост. – Я? Ким Намджун, альфа, 20 лет,– говорит он совсем спокойно. Так, как будто-бы говорит об этом каждый день,– русал. Ты- в моем, кхм, доме. Относительно доме. Это моя комната. Мои ноги? Лапочка, у меня таковых нет, пока я нахожусь под водой. А это, как ты уже наверно догадался, мой хвостик. – Да ты...да я....да что тут за хрень происходит?!– восклицает парень, тяжело дыша от шока и недовольства,– Зачем ты меня остановил?! – Остановил?– лицо альфы исказилось в удивлении,– А разве не спас? – Нет, не спас! Ты помешал моему самоубийству! – И зачем же тебе надо было самоубиваться?– не понимает светловолосый. – Так надо было! Понимаешь? – Нет, не понимаю.– Джун вынырнул из воды, сел на бортик и закинул на него хвост, после чего взял полотенце, что лежало свернутым в рулетик и стал вытирать им хвост, от которого тут же стал исходить пар, а потом и вовсе превратился в ноги. Альфа встал на ноги, поправил сухие боксеры, которые чудо образом оказались на нем и посмотрел на охуевшего омегу,– Чего зеньки вылупил? Тебе что, родители сказок про русалов не рассказывали?– раздраженно спросил младший, подходя к ящику, в котором, как и думал старший, лежала разная одежда. Альфа вытащил оттуда шорты и футболку, что плотно прилегала к его кубикам на животе. – Н-нет...– ответил удивленный омега. – Ну, может, расскажешь, что случилось? По каким это причинам на моей территории должны плавать трупы милых омежек?– спросил он, усаживаясь на импровизированный каменный диванчик, поверх которого лежал матрас с покрывалом и подушками.       Сокджин кивнул и на ватных ногах направился к Джуну, пытаясь уловить его аромат, но не получалось. Нос еще был забит водой, а от воды, что он наглотался, стало укачивать. Он аккуратно сел рядом и стал рассказывать все, что случилось. Почему рассказал? Высказаться было просто необходимо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.