ID работы: 6881628

Храбрейшая. Книга 1. Доказательство силы.

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Ани и Алекс стояли около входа, дожидаясь принцессы. Та напросилась с ними на поиски остальной главной команды школы. Когда девочка наконец подошла ребята направились к Майе и Анабет. Через час они поехали на поиски друзей. Первым делом они отправились на поиски Ризаки. -Где она может быть?-спросила Ани. -Насколько я знаю она должна находиться на одном из крайних флангов. -ответила Майя. -И как прикажешь ее искать?-нахмурилась Анабет. -Ну, мы могли бы разделиться!-предложила первая. -Разделиться??-воскликнула принцесса. -Это же безрассудно. -А у нас нет выбора. Сейчас для нас время-навес золота. -Н-но. -Решено! Тогда мы доедим до ближайшего лагеря и возьмём у них машину а вы с принцессой езжайте дальше.-подытожила Майя. Вскоре Ани высадила Майю и Анебет и продолжила свой путь. Ехали они не так долго и когда наконец приехали и вышли из машины они оказались около леса. -Нам надо быть начеку, поэтому лучше будь рядом. - обратилась Ани к принцессе, одновременно заряжая свои пистолеты. -И без тебя знаю! Идём уже! Девушки направились в лес. Проходя по протоптанной тропинке Ани заметила свежие следы крови на деревьях, но решила не заострять на этом внимание дабы не напугать принцессу. Выйдя на поляну они наткнулись на ужасное зрелище. Весь отряд был перебит. Почти все были мертвы. Все кроме той кого и искали Ани с принцессой. Ризаки полуживая была привязана к ветвям дерева. Она была ещё в сознании и смотрела на весь этот ужас со слезами на глазах. Не долго думая Ани ринулась к ней. Развязав ее и спустив на землю она попыталась распростись ее о произошедшем, но все что она подучила это фраза «они-демоны!» Это конечно напугало принцессу и Ани, но девушка решила не подавать виду. Поэтому подхватив девушку на руки она быстро зашагала в сторону машины, так как понимала что долго держать кого то на руках она не сможет. Посадив в машину подругу и дождавшись пока принцесса сядет, Ани сообщила Майе о том со они обнаружили и запросились бригаду для сбора тел, чтобы их похоронили. После она направилась в основное здание, где ее уже ждал Алекс и куда так же направлялись Майя и Анабет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.