ID работы: 6881628

Храбрейшая. Книга 1. Доказательство силы.

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
На следующий день Ани нашла в почтовом ящике письмо с острова. В нем просили приехать туда. Тогда после школы она схватила Джека и направилась к причалу. Тетю она предупреждать не стала. Она надеялась что вернётся на утро. Но она и представить не могла что ещё ждёт. Через час друзья были на острове. Но как только они сошли с корабля на них хлынул поток стрел. Но парень успел схватить девушку за руку и откинуть ещё так что бы он смог ещё накрыть своим телом. -Джек!-воскликнула девушка. Две стрелы вонзились в его спину, от чего парень застонал. Вдруг Ани услышала возгласы "Атакуйте!" Это был женский голос и такой знакомый. -Майя!? -Ани! -Ты как? Ах! Я вызову медиков! -Побыстрей! Он сильно ранен! Майя побежала к своей команде медиков. Через 20 минут они оказывали первую помощь Джеку, пока Ани выясняла что происходит. -Когда ты уехала,-начала подруга- На трон взошла юная, 8-ми летняя принцесса. Правила она только один год пока ее не свергла диктатор Кири. -Кири? -Ага. Мы повстанцы во главе которых принцесса. -Эм... Это звучит как бред сумасшедшего! -Чего? -У людей это так. -Значит люди- идиоты! -Эй! У меня там друзья вообще то! -Прости, прости!-засмеялась Майя. -Надо что то предпринять. -Знаю. Но что? Несколько минут девушки провели в полном молчании. И тут Ани вспомнила про принцессу. -А где, говоришь, принцесса? -А, да у нас в главном штабе! -Вот как... Девушка поднялась с земли. -Оставляю Джека на тебя. -А? Ты куда собралась? -Я к принцессе к вашей -Не выйдет.-покачала головой подруга.-Ее строго охраняют. Даже меня, одну из генералов не впустили, представляешь? -Меня впустят.-отмахнулась девушка. Она направилась в главный штаб. -Эх. -вздохнула Майя.-Она не подрожаема! Ани вошла к комнату, где проходило совещание. Все тут же обернулись на звук. -Тебе нельзя сюда!-грозно произнёс парень с густой щетиной и злобным видом. Вдруг из-за стола встал Алекс, вот уж его девушка точно не ожидала увидеть за этим столом. -Ани?! -П-привет. -Что ты здесь делаешь? -Ну, я... -Эй!-перебил их все тот же мужчина.-Выйди вон! Тебе здесь делать нечего! -Вы ошибаетесь!-тут же ответила девушка.-Мне нужна принцесса! -Принцесса?!-воскликнул Алекс.-Зачем?! -Мне надо кое что спросить. -Что именно? -А это уже не твоё дело!-дерзко ответила девушка, так что парня передернуло.-Так где она? -Я здесь.-из-за стола встала маленькая девочка с розовыми волосами. Выглядела она на 13, но по славам Майи ей 8. -Мой вопрос это: На сколько сильна Кири? -Что? -Я спрашиваю: по десятибальной шкале, на сколько она сильнее тебя? -Почему я должна отвечать на этот вопрос? -Потому что только так я смогу оценить ситуацию и понять что нам нужно делать. -Да. Может ты и права, но отвечать я тебе не буду. -Почему? -Потому что я, как бы это сказать... Я не дралась с ней. -Что? -Я не дрались с ней! -Почему?!-тут же возмутилась Ани.-Вы же, можно сказать, за просто так ей город отдали! -Я не виновата! Меня увели прежде чем я что либо смогла сделать! -Это вас не оправдывает! Вы должны были хотя бы замок взорвать! -Как?! Мой замок?! Не-ет. -По вашему лучше город чем замок? Невинные люди, то есть монстры страдают! А вы просто сидите здесь без дела! -Не без дела!-запротестовал мужчина.-Мы придумываем план вторжения! -Вторжения, говорите? А я уже знаю что нужно делать. -И что же? -Атаковать! -Бред! Это же так безответственно! -Нет!-задумался Алекс. Все обернулись на него.- Не безответственно, а даже наоборот. Очень хитро. Что ты предлагаешь? Как нам атаковать? Ани заговоровски улыбнулась. -Как на счёт того что бы найти кое кого?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.