ID работы: 6879168

Мой милый убийца

Гет
NC-17
Завершён
209
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 28 Отзывы 28 В сборник Скачать

В себе нашли спасение

Настройки текста
Гретта проснулась, когда ослепляющие лучи солнца осветили её лицо. Она хрипя поднялась на ноги - всё тело ломило и ныло после сидячей ночи в одном положении. С её колен что-то скатилось и упало на пол. Это... Лиловый плед? Значит, Брамс приходил сюда, пока она спала, и... Мог сделать всё что угодно, но он просто укрыл её пледом? Мило. Нужно найти Брамса. Гретта поднялась по скрипучим ступеням на второй этаж и, немного помедлив у двери в комнату Брамса, заглянула туда. Кукла Брамса лежала всеми покинутая на постели в том же положении, в котором её оставила Гретта. Эванс небрежно взяла её, и положила в сундук у окна. Кукла больше не понадобится. Гретта осталась здесь ухаживать за живым Брамсом. Но для начала его надо найти. Девушка замерла, задержала дыхание и прислушалась. Где-то скрипнула деревянная ступень, еле слышно об окно царапнула еловая ветка, и что-то зашуршало в камине. Древний дом жил своей жизнью, и Брамс был её частью. Гретта хотела вырвать его из этой системы, где время словно остановилось. Обходить все потайные хода в доме в поиске Брамса девушка не собиралась, решив найти его другим способом. - Брамс! Иди завтракать! - крикнула она, и её голос эхом разлетелся по дому. Потом она выскочила из комнаты и понеслась на кухню. То, чего она ждала, свершилось. Брамс стоял в свете окна на кухне, держа в руках некое подобие букета цветов. Когда вошла Грета, он стремительно подошёл к ней вплотную и всунул в руки цветы. - Прости, - басом сказал он. - За что? - удивилась девушка. - Вчера я испугал тебя? Я не хочу, чтобы ты боялась. Прости, что испугал тебя. Не бойся, - односложно повторял Брамс, с каждым разом всё настойчивее. Его голос срывался. - Тише, Брамс, всё хорошо, я не боюсь, просто нужно привыкнуть, - девушка взяла его руку. Брамс умолк. - Ты хочешь уйти? - не к месту вдруг спросил Брамс. Видимо, это волновало его всё время. Грета вспыхнула. Если бы она хотела, её бы уже давно здесь не было! Он всё ещё этого не понял? - Брамс, нет, не уйду, и это мой выбор! Пойми уже, я... Выбрала тебя из сотен людей и никогда больше не брошу. Я хочу... Речь девушки оборвалась, потому что Брамс обхватил её за талию тёплыми руками и внимательно стал смотреть в её глаза. Тут Грета поняла, что она должна увидеть его лицо. Она хочет этого больше всего на свете. Она протянута руки и нежно коснулась маски. - Можно? - шепнула Эванс. Брамс кивнул. Сейчас между ними станет на одну тайну меньше. Грета обхватила маску Брамса на скулах и осторожно потянула вниз. Сердце девушки бешено забилось от того что она увидела. Лицо Брамса покрывали ужасные шрамы. Лишь на лбу, у губ и на висках остались живые места. Щеки были с запущенной небритостью, как и подбородок. Его покрывала густая чёрная борода. Брамс сжал губы, а его взгляд метался по сторонам. Грета старалась никак не выдавать свой шок, но губы невольно исказились, а брови изогнулись дугами. Да, это страшно, но она ожидала чего-то более ужасного. Вглядевшись, Грета увидела под шрамами очень даже красивое лицо мужчины, не искажённое безумием. Уже спустя полминуты она пришла в себя и мягко коснулась лица Брамса. Нет, ей не было противно, а наоборот очень приятно. Брамс позволял прикасаться к себе, а значит доверял. Об этом Грета мечатала. Под пальцами шрамы были более ощутимы. Девушке вдруг стало очень жаль этого человека. С изуродованным лицом, измученым одиночеством и страданиями сердцем. И она почувствовала прилив нежности к Брамсу. Она почувствовала, что... Любит Брамса. И хочет его спасти. - Спасибо, - нежно шепнула девушка, - что доверяешь. Брамс улыбнулся, и Грета впервые увидела его улыбку, такую теплую и любящую. - Я люблю тебя, - выдохнул Брамс и страстно поцеловал Грету. Грета засмеялась, запустила пальцы в густые волосы Брамса и продолжила их поцелуй. Теперь все грани стёрты. Они одно целое и спасают друг друга. - Я тоже люблю тебя, - ласково произнесла Эванс. Грета отшвырнула маску в сторону, схватила Брамса за руку и они побежали наверх, в спальню. Брамс медленно раздел Грету, и нежно поцеловал в шею. Мечты обоих сбылись в этот миг: они были у друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.