ID работы: 6876443

Ты моя мечта - мечта, не ставшая нами.

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Аворис соавтор
yana2846 бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
             

А может к чётру любовь? Всё понимаю, но я опять влюбляюсь в тебя…

             Теперь каждое утро Люсьены начиналось с утренней гимнастики. Девушка решила тренеровать силу воли и просто не нашла другого способа. А заодно и фигуру в порядке поддержит.              Люси решила попытаться снова забыть Драгнила. Ей стало казаться, что даже от мыслей о нём в её жизни происходило что-нибудь неприятное. Вчера, например, она разбила свою любимую кружку с зайчиками.              Сейчас из динамика телефона марки «SAMSUNG Galaxy S4 mini» слышалась песня с таким текстом:              «Разошлись по сторонам два безумных взгляда, две потухшие мечты — им ничего не надо! Буря тихо унесла два уставших в небо. Всё так быстро прошло и я думаю — было или не было!»              После зарядки девушка пошла в душ, и, позавтракав, отправилась на консультацию по математике. И вот тут то вся её уверенность в том, что она больше не видит Драгнила, полетела к чертям собачьим…              Девушка видела его взгляд, слышала его голос и ей было хорошо. Только потом, идя по улице, Люси корила себя за то, что ничего не услышала с урока учителя Стрельца.              — И почему я такая бездарь? Почему я не могу забыть этого балбеса? — девушка была вне себя от ярости и тут услышала сзади шаги.              По привычке девушка аккуратно повернула голову и увидела сзади Драгнила и Фуллбастера. Они о чём то беседовали. Неожиданно для блондинки Нацу поднял на неё глаза. Девушка быстро отвернулась и, надев наушники, гордо пошла по дороге. Действительно, зачем ей забивать себе голову каким-то там Драгнилом, если завтра первый экзамен — как раз математика.              

***

             На следующий день:              Люси проснулась гораздо раньше будильника — в 4.30.              Девушка волновалась по двум причинам:       1) ЕГЭ по математике       2) Нацу Драгнил.              Делать было нечего и Люси вышла на пробежку. Благо дело, жила одна. Если бы мама была жива, то не пустила бы. Джуд был в командировке и не знал, какие страсти творятся в душе его дочери.              Надев любимые спортивки и кроссовки фирмы Adidas и футболку с надписью «I miss you, kiss me», Люси выбежала из дома. В ушах бит, впереди парковая дорожка — казалось, ничто не может испортить это утро, но…              — Драгнил, какого черта ты здесь делаешь? — Люси на повороте врезалась прямо в широкую грудь Нацу.              — Тот же вопрос к тебе. — ответил розововолосый.              — А что, не видно? Бегаю. — Люси побежала дальше по дорожке, но, вот она хитрость, не стала надевать наушник, выпавший при столкновении. И услышала то, от чего её щёки порозовели:              — В пять утра? Эх ты, странная Люси… — и ещё какой-то нечленораздельный шёпот.              Златовласке было приятно, но в то же время поселились сомнение (какое, узнаете в следующих главах).              В шесть утра девушка вернулась домой. Она приняла душ, высушила волосы и пошла готовить завтрак и еду с собой. Покушав рис и отбивную, блондинка собрала себе два бутерброда, термос с чаем, воду для аудитории и, конечно же, шоколадку (куда ж без неё))).              Сложив припасы в рюкзак, Люси надела форменную юбку, лёгкую блузочку с глубоким декольте и гольфы. На ноги обула балетки на невысоком каблучке. Волосы девушка забрала в крабик, а на лицо нанесла лёгкий макияж: светло-зелёные тени, тушь, стрелки, пудра и розовый блеск для губ — идеально. Улыбнувшись себе в зеркало, взяв рюкзак и включив музыку, Люси заперла квартиру и направилась в школу, чтобы там сесть на автобус и ехать на ППЭ.              В автобусе она оказалась одной из первых. Люси села к окну на самом заднем сидении и, расслабившись, прикрыла глаза. Минут через пять златовласка почувствовала, что рядом с ней приземлилась чья то попа — как оказалось, это была Леви. Вытащив из ушей источник ритма, Люси начала оживлённо беседовать с подругой, как в автобус зашли оставшиеся трое парней — Фуллбастер, Дреяр и Драгнил. Лексус уселся по диагонали от девушек, а Нацу и Грей — наравне с ними. Нацу бросил взгляд на Люси, но она не увидела его.              Поделившись наушником с Леви, Люси всю дорогу смотрела в окно и любовалась рощами и полями, мимо которых проезжал автобус. Голова златовласки была забита роем мыслей. Она думала об утреннем происшествии и решила посмотреть, обращает ли на неё внимание розововолосый.              Бросив на него взгляд, Люси столкнулась с серо-зелёными глазами, которые, спустя три секунды, были опущены вниз.              — Эх, Нацу, Нацу. И за что я тебя только так люблю?.. — думала Люси.              За своими мыслями девушка и не заметила, как автобус подъехал к ППЭ.              И тут девушкой овладело волнение.              Она обернулась в поисках его и наткнулась на его спину прямо перед собой. Их класс завели в школу на распределение по группам.              Чего и стоило ожидать, Люси и Нацу были в разных аудиториях. Девушка в первой, а парень в четвёртой. Проходя через металлоискатель, Люси обернулась и получила в ответ взгляд и лёгкую улыбку. Девушка отправилась в аудиторию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.