ID работы: 6876443

Ты моя мечта - мечта, не ставшая нами.

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Аворис соавтор
yana2846 бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Бонус. Сон Леви.

Настройки текста
Сии бонусы будут переодически появляться, но по идее их пока что три) так что ждите их. Я надеюсь, вам они понравятся. Пишите в комментариях, нужны ли они вообще, или лишние здесь.              От лица Леви.              В моём сне я и Люси шли по парку, весело болтали, обсуждали Нацу, Гажила, других друзей. Я была одета в мини-шорты, футболку и босоножки, а Люси в платье в цветочек чуть ниже колена, туфли на застёжке вокруг щиколотки и с сумочкой. Волосы были распущены, что очень необычно в связи с её привычным стилем. Пели птицы, ветерок был прохладный, но солнце пекло очень сильно. На детских площадках играли малыши. Мы наслаждались прогулкой.              И тут с другой стороны парка к нам подошёл Драгнил. Он был весёлый, бренчал ключами от машины (и когда только успел научиться водить???).              — Привет, девушки! Не примете в свою компанию?              Люси оторопела. Её щёки слегка порозовели. Она опустила глаза и сказала ему:              — Я не против, Нацу.              — Хорошо, тогда я остаюсь. — улыбнулся он своей фирменной улыбкой а-ля «32 не предел».              — Ага, ясно, а меня вообще никто не спрашивает! — в шутку возмутилась я.              Кстати, забыла сказать, Нацу тоже был одет как-то не в своём стиле: футболка, джинсовые бриджи и кроссовки. Обычно он носит ботинки или туфли, и брюки, а тут… Я была немного в шоке.              Мы ещё о чём то разговаривали, смеялись. Нацу угостил нас с Люси мороженым. Моя подруга светилась от счастья.              И тут Нацу выпалил:              — Люси, а сколько детей ты хочешь в будущем?              — Что? — сказать, что Люси прибывала в неком шоке значит ничего не сказать.              — Ну… Знаешь, пожалуй двух, девочку и мальчика.              — Люси, а почему у нас с тобой совпадают желания в плане детей? — хитро парировал парень.              Люси ещё больше покраснела. И мило так ему улыбнулась.              Опача, кажется эти двое нашли друг друга!              Нацу, извиняясь, удалился, попросив подождать его здесь.              Люси наконец то выдохнула.              — Леви, а при чём здесь были дети?              — Не знаю, Люсь, может он от тебя детей хочет?              — Чего? Да никогда он не захочет от меня детей! Не придумывай и не растравляй душу, пожалуйста.              Так прошло сорок минут. За этими разговорами мы и не заметили, как вернулся Драгнил.              — Девушки, вы меня дождались! Я польщён. — «32 не предел» — Люси, дай пожалуйста свою руку.              Люси протянула ему левую.              — Нет, мне нужна правая рука.              Люси ещё больше удивилась. Обо мне вообще лучше молчать, ибо мои мысли: ЧТО? ОН ДЕЛАЕТ? ОН ЕЙ ДЕЛАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ??? ОЙ МАМОЧКИ! УРА! — и тому подобное.              А тем временем Нацу надел на безымянный палец Люси кольцо с красивыми камушками.              Подруга рассматривала эту прелесть, и вдруг спросила:              — Нацу, а чьё это красивое колечко?              — Ну, это наша семейная реликвия, но теперь оно твоё.              До Люси вдруг дошло, что ей только что сделали предложение выйти замуж и она с удивлением и любовью смотрела то на новоиспечённого мужа, то на кольцо.              — А ты уверен, что она согласится? — спросила я у Нацу.              — Я уверен в том, что она не откажется. — сказал он.              И тут повисла неловкая пауза.              Я смотрела себе под ноги и, увидев жучка, сказала вдруг:              — О, смотрите, букашка!              — Где? — отозвалась Люси и Нацу одновременно.              После этого мы пошли гулять пешком. Нацу и Люси держались за руки. Я хотела отстать от них и не мешать им, но тут Нацу обернулся, дал ключи от машины и сказал:              — Там у входа моя машина. Пойди заведи её, а мы сейчас придём.              Я пошла заводить автомобиль и через минут десять уже наблюдала такую картину: Нацу направлялся в сторону машины, неся Люси на руках.              Он сел на заднее сиденье и сказал:              — Поехали к тебе домой. Мне ещё рано пугать маму таким заявлением. По крайней мере завтра я ей расскажу, но не сегодня.              Я повела машину. И тут услышала сзади какие-то причмокивания, вздохи и… извините… постанывания. Я посмотрела в зеркало заднего вида и увидела, как эти новоиспечённые голубки там целуются… В засос…              Боже мой, как я за них счастлива.              А потом мне сразу приснилась их свадьба. Они такие красивые, счастливые. Было много гостей, родители (и мои, и их, и даже Эльзы), друзья, братья, сёстры, в общем, куча кучная народу.              Но когда уже за свадебным столом под крики «Горько» Нацу и Люси начали целоваться, Кана вдруг заплакала и убежала. Как оказалось, она зачем-то пыталась прибрать Драгнила в свои руки, и теперь он пригласил её, чтобы она позавидовала Люси и его невеста поняла, с кем она дружила все эти годы.              Я снова обернулась на счастливых молодожёнов и, улыбнувшись, проснулась.              Вот такой интересный сон приснился Леви в конце мая, перед выпускной линейкой. А ещё многие вещи реально начинают сбываться: Кана немного отдаляется от общества по захвату Драгнила, Эльза вступила в это общество, ну и ещё парочка вещей типа семейной реликвии. Поэтому гадаем теперь, сбудется или нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.