ID работы: 6876443

Ты моя мечта - мечта, не ставшая нами.

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Аворис соавтор
yana2846 бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
             

По дороге одной, но в разные стороны! Кто мы с тобой? Орлы или вороны?

             В 11 классе, который был, кстати, единственный на всю школу, был 21 человек. 10 мальчиков и 11 девочек. И, естественно, Люси не досталось партнёра на вальс. Поэтому классная руководительница попросила парня из десятого класса, Стинга Эфклива, составить пару Хартфилии.              Когда парень увидел Люси в новом прикиде, был очень поражён, ведь обычно девушка одевала ну уж очень преочень скромно. Когда пары начали вальсировать, Стинг сказал:              - Необычно выглядишь, Люси. Впервые вижу тебя в таком наряде. Тебе идёт.              - Спасибо, Стинг. - девушка в этот момент смотрела в сторону Нацу, которому в пару досталась Миражанна Штраус. Он был погружён в свои мысли. Вальсировал он просто прекрасно и Люси очень сильно жалела, что он выбрал не её.              Оттанцевав вальс, Стинг ушёл домой, а Люси осталась, так как надо было танцевать ещё 2 танца. В перерыве между танцами девушка сидела в наушниках.              "Нежно обниму, подойди ко мне, давай с тобою больше не совершать ошибок" - слышалась из наушников песня.              После репетиции Люси направилась домой, чтобы приготовить себе одежду и собрать рюкзак. У неё из головы никак не выходил образ Нацу. Она всё вспоминала, как он однажды поцеловал её в щёчку.              Flashback              Была суббота. Два дня до Люсиного семнадцатилетия. Она проспала дополнительные занятия в школе. Наскоро нацепив лосины, свитер и сапоги, девушка помчалась на уроки. Но, конечно же, опоздала. Когда она прибежала, ребята уже покидали кабинет. Люси задержала учителя просьбой разъяснить пройденный материал и села за парту.              В то время, что учитель объяснял систему правительства, в кабинет три раза заглянул Драгнил. После занятия, когда Люси спускался по лестнице, то увидела, что Нацу сидит на подоконнике.              - Привет, Люси.              - Привет. В ты чего домой не идёшь?              - Не хочу. Дома делать нечего. Давай поговорим немного?              - Мне домой надо, но, в принципе, давай.              Люси села на тот же подоконник. Они поговорили про выпускной, про начало взрослой жизни. Во время разговора Нацу всё время смотрел на Люси, а девушка от стеснения смотрела в пол. Парень двигался всё ближе к девушке до тех пор, пока их бёдра не соединились. И тут Нацу спросил:              - Зачем ты собираешь волосы в хвостик? Тебе распущеные больше идут. - он начал стягивает резинку с её волос. Люси дотронулась до его руки и сама сняла резинку. Волосы легли на спину и плечи, скрывая от Драгнила лицо собеседницы. Он начал аккуратно поправлять её волосы за ухо рукой. Его руки были холодные и дрожали.              Из учительской вышел учитель. И тут Нацу предложил:              - Люсь, давай сходим в учительскую?              - Хорошая идея! Почему бы и нет? Я всегда хотела посмотреть, что там. Они спустились к двери учительской. Оглядевшись, не видит ли их кто, они потихоньку вошли в комнату.              В комнате было три стола, тумба для кофемашины (которую парочка чуть благополучно не грохнула), диван, два кресла, шкаф и зеркало. Люси подошла к зеркалу и начала поправлять волосы. Нацу смотрел на неё, как на божество. И тут он спросил :              - Люси, помнишь ты мне писала, что я тебе нравлюсь?              - Да.              - Скажи мне, это правда? Или ты шутила?              - Конечно правда. Такими вещами не шутят. - и Люси отошла к окну. Нацу подошёл к ней вплотную и спросил:              - Можно, я тебя поцелую?              - Ааа.... Эммм... Можно... Только в щёчку. - покраснела Люси.              Нацу легонько коснулся губами щеки Люси, при этом обнимая её за талию. Девушка обняла его за шею, а он положил свой подбородок ей на плечо. Так они стояли минуты две. Потом Нацу предложил сесть на диван, и Люси последовала за его руками, которые твёрдо, но в то же время нежно, вели её. Она удобно устроилась на его груди, он поцеловал её в лоб и стал гладить по талии и голове. Люси всё время казалось, что сейчас кто-то зайдёт, но никого не было. И она стала наслаждаться моментом с любимым парнем.              End Flashback.              Люси навсегда запомнила этот момент, но, когда он написал, что всё это было приколом, Люси попыталась забыть парня.              Дома Люси быстро собралась на завтра и отправилась в душ. При этом она слушала любимую группу Нацу - METALLICA. Да, ничего удивительного. Девушкам тоже нравится эта группа.              Выйдя из ванной, девушка легла в кровать и зашла в вк с телефона. Зайдя на страницу Нацу, она поняла, что он добавил её в чёрный список. Люси не могла поверить глазам. Выйдя, она сразу набрала Кану.              - Алло, Кана? У меня для тебя есть новости.              - Люси, что случилось? Я слышу, твой голос дрожит. Это из за Драгнила?              - Да. Он добавил меня в чс.              - Что? Он что, реально тупой?              - Я не знаю, что думать. Выходит, все наши старания зря. В общем, как хотите, а я приду завтра как обычно.              - Никаких как обычно! Значит так, приходишь завтра во втором комплекте. И ещё, надевает взрослое белье. Я надеюсь, ты выкинула все детские лифчики и трусики?              - Да, всё как ты сказала.              - Ок. Закрути завтра кудри, накрасься, и ещё, веди себя, как будто всё нормально и ты ни о чём не знаешь. Драгнила нет в твоей жизни, поняла?              - Ну, да. Игнор.              - Вот и молодец. А ещё, надень серьги с черепами. В бижутерии найдёшь.              - Хорошо. - Люси положила трубку. Настроение было подавленным. Завтра предпоследний день учёбы в школе. А потом....              Потом она, возможно, больше никогда не увидит Нацу. Ему по барабану на неё. Это она уже давно усвоила.              С этими мыслями девушка выключила вк и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.