ID работы: 6876443

Ты моя мечта - мечта, не ставшая нами.

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Аворис соавтор
yana2846 бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
             Нацу направился в сторону Люси. Он смотрел на неё своими пронизывающими серо-зелёными глазами. Но тут произошло непредвиденное: обычно Люси поднимала глаза и смотрела на него, а сейчас… Сейчас она увлечённо беседовала с Альбероной и не обращала на него никакого внимания.              — Что за фигня? Я что, стал ей безразличен? Это что-то новое.              С такими мыслями Драгнил прошествовал мимо девушки, а Люси его даже не заметила.              Начался урок литературы и Нацу сел сзади Люси с ещё одним своим другом, Джераром Фернандесом. Весь урок они болтали и отбивали ритмы песен группы «METALLICA». Люси сидела в наушниках и переписывалась в вк. Она чувствовала на себе взгляд, слушала его голос, и наслаждалась моментом мести. Следующий урок — русский язык. И Нацу снова сидел сзади. Учитель русского — Овен, раздала тесты ЕГЭ и села на своё место. Люси углубилась в выполнение заданий, как кто-то начал тыкать её ручкой в спину.              — Люсь! Люси! У тебя что в третьем? — в ответ тишина.              — Люси! Ну Люсь!              Снова молчание.              — Люси! — Нацу начал трясти Люси за плечи.              Но Люси просто пересела к Леви, сосед по парте которой не пришёл сегодня.              — Молодец, Люси. — похвалила МакГарден.              — Стараюсь.              Тут сзади откуда не возьмись появилась Кана и сказала.              — Переходим на новый уровень. Постоянная радость, игнор, не общаться с ним вообще. Можно только иногда стрелять глазками.              — Хорошо. — Люси была довольна собой.              Школьный день пролетел незаметно. После уроков девушки отправились по магазинам, покупать Люси нормальную одежду. И первым делом они пошли в MODIS. Там и купили первый комплект одежды. Это была чёрная и короткая юбка-разлетайка, майка на лямках, сумочка — клатч, босоножки на толстой платформе с огромным каблуком и чулки.              Люси назвала этот комплект «а-ля берите меня всю». Но Кана и Леви остались довольны. Вторым комплектом оказались рваные джинсы с подворотами, топ на бретельках, джинсовые тапочки на высокой резиновой подошве и кепка с прямым козырьком. Этот комплект девушку очень порадовал.              Третий комплект был самый зачётный. Это было платье с горлом, но без рукавов, и оно было на ладонь ниже колена, на ноги обули босоножки на каблуке, а на спину — рюкзак.              Итак, с вещами девушки разобрались. Когда они шли мимо магазина женского белья, Кана вдруг сказала Люси:              — Моя дорогая, нам и сюда нужно. А то, пока мерили вещи, заметила, что ты бельё то детское носишь. Надо это исправить. Пошли.              В примерочной Люси пробыла где-то с пол часа. Кана и Леви щаставили девушку перемерить около 20 комплектов белья, среди которого было и кружевное и простое. Но не было ни одного бюстгальтера-топика и трусиков с собачками, кошечка и и прочими рисунками для малышей.              Купили они 15 из 20 комплектов, затратив на это удовольствие ещё больше денег, чем на одежду и обувь.              Люси пришла домой уставшая. Только она уселась на кровать, чтобы перебрать покупки, ей позвонила Леви:              — Люськ, привет. В общем, к тебе сейчас Кана заскочит, бижутерию принесёт. И ещё кое-что скажет.              Леви бросила трубку и тут же в Люсину квартиру ворвалась Альберона с двумя пакетиками бижутерии:              — Хартфилия, слушай сюда. В общем, завтра приходишь в школу или в новом платье, или в джинсовом костюме. Ты поняла? Никакой школьной формы. И ещё, обуй те босоножки, которые от первого комплекта.              Люси не успела ничего сказать, Кана улетучилась так же быстро, как и прилетела.              — Что ж, план по завоеванию Драгнила, да? Ну что же, приступим.              Зайдя в вк, Люси увидела переписку класса.              — Чёрт! Репетиция через час!              Люси нацепила первое, что попалось под руку, а именно костюм «а-ля берите меня всю». Ярко накрасившись на скорую руку и захватив телефон и наушники, девушка выскочила на улицу.              И только сейчас поняла, как выглядит!!!              По дороге Люси слушала песни для поднятия самооценки и улыбалась. И вот она подошла к школе…              Девочки были в шоке…              Парни — подотрите слюни!              Три Два Один…              — Привет, Люси.              Девушка услышала знакомый голос… И не обернувшись пошла к подругам.              — Молодец, Люси!              Ребята начали танцевать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.