ID работы: 6875544

Амнезия

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
Год показался для Гэндзи целым десятилетием. Один из его наёмников следил за Хандзо, пока не потерял его из вида. Киборг не злился на него. Он знал, что Хандзо намерено скрылся. Многие главы якудзы пытались получить голову Гэндзи. Но их останавливали новые защитники клана Шимада. Теперь клан Шимада сотрудничал с Овервотч и боролся с преступниками Японии. Трейсер осталась с Гэндзи, чтобы помочь ему в правлении. Большую часть времени она приносила улыбки и играла с ниндзя в аркадные игры вместе с Ди Вой. Вечером Дзеньятта, Фарра и Ди Ва посетили клан Шимада. Глубокой ночью Гэндзи медитировал перед мечом Хандзо. В комнате ничто не звучало. Даже шаги Ди Вы. - Он писал? – спросила она. - Нет, - ответил Гэндзи. – Я отправил за ним лучших людей, чтобы они следили за ним. Но он скрывается. - Как думаешь, когда он вернётся? – села рядом Ди Ва. - Фарра очень сильно скучает по нему. - Я знаю. Я тоже по нему скучаю. Он потерял одиннадцать лет своей жизни. Он не верит себе. Ему нужно время, чтобы простить себя. - Просто без него… всё иначе. И я бы хотела,… чтобы он посетил мою свадьбу. Гэндзи обнял Ди Ву. - Он ни за что не пропустит её, - улыбнулся он. – Не знаешь, где Фария? - Она на балконе с Дзеньяттой, - ответила Ди Ва. Она привела киборга к большому балкону, где были Дзеньятта и Фария. Омник заметил ученика и подлетел к нему. - Желаешь поговорить с Фарией? – спросил он. - Да, - ответил Гэндзи. – Как она? - Она говорит, что смирилась с уходом Хандзо, но продолжает думать о нём. Подобно даме, ждущего своего воина. Я предполагаю, что разговор с моим учеником поможет ей. Гэндзи вздохнул и подошёл к Фарие. Он давно с ней не разговаривал и не знал, какие чувства она испытывает к Хандзо. - Я продолжаю думать о том дне, - сказала Фария. – Я злилась на него за то, что он ушёл не попрощавшись. Но потом я поняла, что это был не тот Хандзо, которого я любила. Это помогло мне смириться с уходом, но я продолжаю ждать его. - Он вернётся, когда будет готов. Он хочет убедиться, что больше не принесёт нам беды. Он винит себя в твоём похищении. - Да, я знаю. Он винил себя во многом. Меня волнует, что я не знаю, кто вернётся. Будет ли этот Хандзо, которого я любила? - Фария, мы не можем изменить людей по своему желанию. Мы можем только смириться. Ты любишь моего брата? - Больше всего на свете. - Тогда ты будешь первой, к кому он явится. Фария не была уверена в этом. Она думала, что Хандзо придёт к Гэндзи. На следующий день Гэндзи, Трейсер, Фарра, Дзеньятта и Ди Ва останавливали нападение террористов Когтя у заброшенного храма. Заросли и взрывчатки покрывали алтари и полуразрушенные арки. Трейсер успела отключить бомбы, пока её друзья отвлекали на себя наёмников Когтя. Один из наёмников сильно ударил Трейсер, что она упала, и прицелился. Вдруг в голову полетела стрела. Ещё несколько стрел попали в террористов. Агенты Овервотч повернулись и увидели лучника в тёмном одеянии. Незнакомец снял с себя капюшон. От удивления Гэндзи и его друзья чуть не уронили оружия и не ахнули. Спасителем оказался Хандзо. - Хандзо! – побежала к нему Ди Ва и обняла его. - Я тоже скучал по тебе, - улыбнулся Хандзо. Трейсер тоже обняла его. Гэндзи и Дзеньятта не ожидали увидеть радостного Хандзо. - С возвращением, брат, - подошёл Гэндзи к брату. - Гэндзи, - отпустил женщин Хандзо, - для меня честь снова встретить тебя. Он поклонился. Киборг подошёл к нему и обнял его. - Я чувствую, что ты приобрёл покой, - сказал Дзеньятта. - Да, - подошёл к нему Хандзо. – Мой путь был нелёгким, но он не завершён. Я должен был вернуться к семье. - Мы с радостью поможем тебе, - сказал Гэндзи. Хандзо заметил, что Фарра пропала. - Я бы хотел поговорить с Фаррой наедине, - сказал он. Его близкие привели в храм, где были разрушенные скульптуры древних богов. Перед каменным драконом стояла Фарра. Агенты Овервотч оставили бывших возлюбленных. Фарра не повернулась к Хандзо, когда он подошёл к ней. - Я понимаю, что мои слова ничего не исправят, - сказал Хандзо. – Я не стану оправдываться. У тебя есть право злиться на меня. - Злиться? – повернулась к нему Фарра. – Я перестала злиться на тебя. Я понимаю, почему ты ушёл. Сейчас это не важно. Главное, это настоящее. Ты вернулся. Этого достаточно. - Мне многое нужно тебе рассказать. Я приношу извинение за своё прошлое. Я надеюсь, что мы сможем… начать наши отношения с самого начала. Потому что я не прекращаю о тебе думать. - Как и я. Но ты прав: мы должны начать всё с самого начала. Фарра обняла Хандзо. Ей показалось, что что-то знакомое вернулось к ней. - Так ты вернёшься в Овервотч или будешь помогать Гэндзи с кланом? – спросила Фарра. - Скорее всего я вернусь к брату, - ответил Хандзо. – Я был бы не против, если бы ты погостила с нами несколько дней. - Я как раз взяла себе отпуск. Буду очень рада, если ты и Гэндзи покажете мне клан вашей матери. Мы так и не успели посмотреть, что там. Хандзо и Фарра ушли к команде и вернулись в клан Шимада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.