ID работы: 6874813

Wings

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
Noble Villain бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Настали школьные серые будни. Вернее, серыми и обычными они были для всех, кроме Тесс, которая с каждым днем все больше и больше отчаивалась вернуться к прежней жизни. Ангелы, заметив, что та в последнее время ходит слишком грустной, всячески пытались развеселить её. Дженни учила её готовить вкусняшки, Сухо старался почаще приходить к ним с Чанелем, а Сехун вообще спал с ней и обнимал во сне. И вот, в очередной день, в институте к Тесс подошел Чанель: — П-привет, я хотел сказать, в общем… Чанель сделал глубокий вдох. — Пойдем сегодня погуляем в парке, — на одном дыхании выпалил он. — А, да, давай, — запинаясь от неожиданности, ответила Тесс. — Тогда сегодня, сразу после учебы, в парке, — сказал Чанель и убежал куда-то. — Это не я, он сам подошел, — сказал Сухо, подсаживаясь к Тесс. Та чуть улыбнулась. Сухо обрадовался долгожданной улыбке, а в глазах загорелся теплый огонек. Когда все пары закончились, Чанёль тут же ринулся в парк, боясь опоздать. А вот Тесс наоборот забыла про это и пошла домой. Переоделась, покушала, в итоге через полтора часа к ней прибежал Сухо, наорал на нее и пинком под зад выгнал из дома. Меньше чем за десять минут она добежала до парка, где Чанель уже даже не надеялся увидеть её, но вот его со спины обняли нежные руки, и сердце Пака забилось в миллион раз быстрее… — Прости, я опоздала. Они стояли так несколько секунд, пока Чанель не повернулся к Тесс лицом, прижал к себе и прошептал: — Я уже и не надеялся тебя увидеть…

***

Гуляли они допоздна. Чан показал ей наверное весь Сеул… Поедая мороженое, они обошли наверное все мосты, побывали в парке и на том самом пляже. Подойдя к дому, они еще долго стояли и улыбались. Но время уже давно перевалило за полночь, и им пришлось расстаться, ну, а точнее им пришлось это сделать из-за Чонина, так не вовремя пришедшего «на помощь». — Эй, влюбленные голубки, уже поздно, завтра проспите! От неожиданности Тесс и Чанель вздрогнули, а затем смутились. Ну, а потом Кай получил подзатыльник от Джису за то, что помешал им. — Ладно, я пойду тогда, пока — сказал Чанель и медленно развернулся, как в следующею секунду Тесс обняла его и прошептала «спасибо». На лицах обоих была улыбка до ушей… — Вот видишь, а ты не хотела идти. — Сухо прошел мимо Тесс вслед за Чанелем. — Спасибо, что оставил нас. — Должна будешь. — Сухо ухмыльнулся, а затем мило улыбнулся Тесс. — Заходи уже. — Джису взяла Тесс за плечи и завела в дом — Постарайся поскорее заснуть, — сказала она, укрывая ту.

***

— Сехун-и, успокойся уже, ты ведешь себя как последний эгоист. После того, как она пришла, ты даже не подошел к ней. А мог и поздравить с тем, что возможно скоро у нее вырастут крылья! — Дженни пыталась успокоить Сехуна, который сидел в зале и смотрел в одну точку. — Успокойся уже. — Я спокоен. — Нет, ты не спокоен. — Я спокоен. — Не заставляй меня звать Сухо! — Я же сказал я спокоен. Дженни, иди спать. Пожалуйста, оставь меня. Дженни прикрыла глаза и вышла из комнаты. — Хуни, только не сделай ничего с собой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.