ID работы: 6874813

Wings

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
Noble Villain бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Первый проснулся Кай от стука в дверь. Как оказалось, это пришёл Чанель. Зайдя в дом, он спросил: — Ты почему ещё не одет? Время видел? Неужели Джису не разбудила тебя? Взглянув на часы, Кай ахнул, ведь до начала занятий оставалось 30 минут! — Джису, Тэсс, просыпайтесь скорее, мы проспали! — Кай бегал по дому и орал. На шум из комнаты вышла Тэсс. Услышав, что они проспали, Тэсс кинулась будить Джису. — Джису, мы проспали!!! — пыталась сквозь сон докричаться до Джису Тэсс. — Иди собирайся, я сам её разбужу. У меня есть проверенный способ. — сказал Кай, хитро улыбаясь. Тэсс направилась в ванную и меньше чем через минуту услышала сначала возмущенные, а потом испуганные крики Джису, бежавшей одеваться. Тэсс быстро привела себя в порядок и побежала одеваться. Через 20 минут уже все были готовы. Спустившись вниз, Тэсс увидела Чанеля, смеющегося от происходящего. — Доброе утро, — сказал Чанель, не переставая смеяться. — Да уж, очень доброе, — ответила Тэсс, обуваясь. — Тэсс, вот твои бутерброды. Кай, ты скоро? Скорее побежали, — Джису сунула Тэсс контейнер с едой и побежала обуваться. Чанель и Сухо стояли на выходе и смеялись. Когда все наконец-то нашли нужную аудиторию, прозвенел звонок. Нашей компании повезло, ведь когда они зашли, лектор ещё не пришёл. — Люди, у нас новенькая! — радостно прокричал на весь класс Чонин. На что Тэсс смущенно улыбнулась. — Привет, меня зовут Исин, но друзья называют меня Лэй, — к друзьям подошёл китаец и пожал руку Чанелю и Каю. — Единорожка, ты вернулся! — сказал Кай и подавил смешок, на что поймал смущенный взгляд Исина. — Я же просил, не называй меня так, — сказал Лэй и смутился. — Не обижайся, он же не со зла, да Чонин? — сказала Джису, строго посмотрев на Чонина. — Привет, а я Роззи, сестра Чанеля. — Кенсу, Лиса, познакомьтесь с Тэсс, она ангел, просто… — Джису запнулась и, посмотрев на Тэсс, поняла, что все в порядке. — Приятно познакомится, я Кенсу, ангел Исина. Вот почему у тебя нет ангела. А то я удивился сначала, думал с ним что-то случилось. — Замолкни! — шикнул на него Сухо. — Не обращай внимания, — улыбнулась Лиса. После занятий Исин предложил пойти погулять в парк, «отпраздновать» начало года. Там все решили купить себе мороженое и, сев у фонтана, рассказывали кто чем занимался летом. — Лэй, как там в Китае? Что нового? — поинтересовался Чанель. — Компания отца продвигается по миру с большим успехом. Он снова просил меня поступить на Юридический факультет, но я настоял на своём, — сказал Исин, поедая мороженое. — А наши родители не против, чтобы мы учились здесь. Конечно, они звали нас с собой, но мы отказались. — сказал Кай. — Тэсс, расскажи о себе, — попросила Роззи. — А я… — Тэсс не знала что сказать и в растерянности смотрела на ангелов… — Она неделю назад потеряла сознание на пляже и потеряла память. По документам мы узнали ее имя, и теперь она живет с нами. — на помощь Тэсс пришла Джису, не без помощи Дженни, конечно. — Ох, — Роззи вздохнула, а Кенсу и Лиса обняли Тэсс. — У тебя на носу мороженое, — сказал Чанель и вытер каплю с носика Тэсс, на что та смутилась, а Чанель смеясь приобнял ее. — Вообще, в тебя должен был влюбиться Кай, но так тоже можно, — к ним подсел Сехун. — Се, ты не видишь что ли, что Чонин весь вечер только на Роззи и смотрит. — Хах, а Чанель не убьет его, если он к его сестре будет клеиться? — спросил Сехун. — Хи, за этим будет забавно понаблюдать, — ответил Сухо. Обернувшись, оба ангела увидели, как Чанель и Тэсс продолжали сидеть в обнимку. В глазах Сехуна промелькнула ревность…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.