ID работы: 687452

Посланная Богом

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Soill бета
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 172 Отзывы 53 В сборник Скачать

Промах

Настройки текста
- Ты его знаешь? - Гарри перевел взгляд на меня. - Да, мы с ним дружили хорошо в школе. - ответила я, не отводя взгляда.  Тут к нам и подошел тот самый Джордж. - Ну, привет. -улыбнулся он.   С Джорджем мы знакомы с седьмого класса, он был единственным с кем я хорошо ладила. С ним было так легко и просто... А в классе 10 мы стали встречаться. Да-да, так наша дружба переросла во что-то большее - любовь. Мы встречались с ним около года, затем расстались и так вышло, что наша связь прервалась. Так он и стал моей первой любовью.  - Какими судьбами? - обняла я Джорджа в знак приветствии. - Работа. А это...? - он перевел взгляд на Гарри. - Можно просто Гарри. - Рад знакомству. - Ага и я. - Гарри нарочно кашлянул в кулак.  Атмосфера все накалялась и накалялась. Еще меня не покидало чувство вины. Я никогда не рассказывала Гарри о Джордже, ну то есть о том, что нас связывали отношения... Хоть мы с Гарри и договорились ничего не скрывать, но это я не хотела ни с кем обсуждать. И сейчас я пыталась держать под контролем наш диалог, чтобы не дать Джорджу ляпнуть лишнее. Выглядело это, конечно, не лучшим образом: - А..  - И как давно ты в Лондоне? - перебила я тут же Джорджа. - После 10 класса мы переехали сюда.   Упсс. Омг. Я не туда загнула, поворачиваем. - И как тебе Лондон? - Брук, что с тобой? - дернул меня за руку Гарри. - Все ОК. - Прости, эм... Джордж! Нам уже пора. - сказал Гарри, пожимая при этом руку парню. - Рад был видеть тебя. - улыбнулся Джордж, переводя взгляд на меня.  "Ох, а как я "рада". Ты даже представить себе не можешь." - пронеслось у меня в мыслях. - Взаимно. Пока, Джордж. - сказала я. - Давай как-нибудь встретимся? - Обязательно.   Мы с Гарри наконец-то вышли, но Джордж не успокоился пока не проводил нас испепеляющим взглядом. Когда мы вышли, я с облегчением вздохнула. На улице царствовала глубокая ночь. Улицу освещало только несколько фонарей и луна. Гарри повел меня к фонтану. На улице было просто потрясающе, что даже захватывало дух.  - Как здесь красиво. - оглядывала я все вокруг. - Да. Помнишь, именно здесь мы и поцеловались в первый раз? - Гарри вовсю улыбался. - Даа, забудешь такое. - протянула я с улыбкой.  Затем Гарри стал медленно приближаться ко мне. Он нежно положил одну руку ко мне на талию, а второй прикоснулся к лицу, нежно целуя в губы. Похоже, он пользуется какой-то магией, что у меня появилось сильное желание рассказать ему все про Джорджа. - Гарри...  - Да, Брук? - На самом деле, я раньше встречалась с Джорджем, прости, что не рассказала раньше. Как-то глупо вышло. - Я догадывался. - Прости, что не рассказала. Я мало кому рассказываю о моем прошлом с Джорджем.  - У вас все так серьезно было? - Не сказала бы, просто есть такие моменты, о которых вообще вспоминать не хочется. - Ты меня интригуешь. - Давай я как-нибудь потом тебе об этом расскажу?  - Обещаешь? - Обещаю, - улыбнулась я.   Потом у Гарри появилась ухмылка. Ну не к добру это... Гарри набрал в руки воду из фонтана и брызнул в меня ею. - Эй, Гарри, так нечестно!   Он лишь улыбнулся, и я,не теряя момента, тоже набрала в руки воду и обрызгала его. - Ах вот как мы заиграли!   Гарри присел на фонтан, набирая в руки больше воды, и полностью меня забрызгал, а я чтобы ему отомстить, тоже примкнула набирать воду, но не тут-то было, он схватил меня за руку, и я упала в фонтан, а если быть поточнее, то на него. - Гарри! - Теперь мы квиты. - засмеялся он.  Под светом луны у Гарри так блестели глаза, что это даже очень возбуждало меня + на нем был мокрая рубашка из-под которой виднелось тело Стайлса... ммм. Гарри убрал прядь моих волос, которая упала мне на лицо. Мы были так близко, что чувствовалось наше дыхание. В конце концов я поцеловала Гарри, а точнее впилась в его губы, он обвил руками мою талию, и его рука начала сползать ниже...  - Гарри...мы так заболеем. Поехали домой?  В итоге мы вылезли из фонтана все мокрые, что с нас ручьями лилась вода.  - Ну и как я так пойду? - расставила я руки. - Ты на меня посмотри. - повернулся вокруг своей оси кудрявый.  Я лишь рассмеялась. - Дома продолжим начатое, - подмигнул мне Стайлс.  Мы шли по улице, как идиоты: все мокрые. Люди, которые задержались на работе и шли домой, косо смотрели на нас. Но мы лишь смеялись с Гарри, держась за руки. Вот мы наконец дошли до моей машины и Гарри сел за руль... Мы быстро доехали до дома. По пути к двери Гарри остановил меня и впился в губы, я приобняла его за шею. Гарри  стал целовать мою шею, оставляя мелкие засосы. Мы наконец-то открыли дверь, продолжая целовать друг друга, и тут кто-то сзади нас тактично кашлянул. Мы отстранились друг от друга. На диване сидели Найл с Зейном и Лиамом. Они ошарашенно наблюдали за нами. Неловкая ситуация.  - Что людей не видели, которые хотят заняться сексом?  - Неет видели, что ты. - стали мямлить парни и кивать одновременно.  - Гарри! -стукнула я его в бок. - Почему вы все мокрые? - удивился Лиам. - В фонтане решили искупаться. - вздохнула я, направляясь в ванную.   Дальше я покинула компанию парней и пошла в душ, помылась, высушила волосы, затем переоделась в шорты и в футболку. Выходя, я заметила Найла, сидящего на нашей с Гарри кровати. Он был один. - Почему ты не с ребятами? - удивилась я. - Тебя ждал. - Найл перевел взгляд на меня.  И тут я вспомнила, что недавно Найл хотел мне что-то рассказать. Я разволновалась.  - Что-то случилось? -присела я на кровать. - Гарри еще не сознался? - Не сознался в чем? - спросила я. - В том, что он снова сдружился с Тейлор? - Нет, потому что это не так. - Да, что ты говоришь!На этой недели он ни к какому Нику не ходил, он с Тейлор встречался!  Тут я заметила у порога Гарри. - Это правда, Гарри?   У меня со страшной силой забилось сердце. Я всей душой молилась, чтобы это было не так, но в ответ брюнет лишь опустил голову. Я, не сдержав эмоций, пулей вылетела из комнаты, столкнувшись плечами с Гарри.  - Что случилось? - посмотрел на меня Зейн. - У Стайлса спроси!  Натянув кеды и куртку, я выбежала из дома, чтобы побыть одной со своими мыслями. Вот почему он так со мной? В глазах начали собираться слезы.  POV.ГАРРИ  Зейн с Лиамом поднялись наверх: - И что здесь происходит? - возмутился Зейн. -Ничего, - грубо ответил я.  Я пошел вниз, но и внизу я не нашел Бруклин. Тут ко мне подошел Лиам. - Она ушла на улицу.  - Спасибо. - Она не могла уйти далеко. - кинул он мне вслед.  Я кинулся искать Брук. И вот спустя 5 минут нашел ее на качелях рядом с супермаркетом. - Наконец-то я нашел тебя. - обнял я её.   Она обняла меня в ответ, но затем отстранилась. - Почему ты мне не рассказал все сразу? - Я боялся, что ты бросишь меня. - Что ты несешь? У вас было что-то? - Брук подняла взгляд на меня. - Нет, даже поцелуев не было! - я снова прижал ее к себе. - Больше ничего не скрывай от меня!  Она легонько стукнула меня по груди, а я лишь крепче ее обнял и улыбнулся. Ты же знаешь во что ввязалась. Я бы всем сердцем не хотел причинять тебе боль, но, похоже, я сделаю это еще много раз, сам того не желая.   
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.