ID работы: 687452

Посланная Богом

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Soill бета
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 172 Отзывы 53 В сборник Скачать

Джордж

Настройки текста
- Ну как скажешь. - проныла я.  Но мы то знаем, что я отступать и не собиралась. К чему весь этот их спектакль, как будто Гарри человека убил. А может... Нет. Это не возможно! Тут, что-то другое замешано, и похоже, только я не в курсе всех этих событий. Может всем бойкот устроить? Нет, это не в моем репертуаре.  Пока пусть все плывет по течению.   Зейн позавтракал и по пути в душ унес куда-то мою швабру... Не ожидала я, что Зейн пробудет в душе 2 с половиной часа!!! Это побило все мои рекорды.  Я подошла к двери ванной комнаты, чтобы удостовериться, что Зейн в порядке.  И похоже, он был в полном порядке. Из ванной я услышала, что он разговаривал сам с собой: - Ты такой сексуальный.  "Омг. Зейн..." Пронеслось у меня в голове. Я не сдержала смеха и валялась по всему полу, держась за живот от услышанного. Спустя пару минут вышел Зейн с полотенцем, которое чуть-чуть прикрывало его. Тут мой бзик смеха закончился. Я в смущении. - Зейн, ты не забылся или алкоголь все твои мозги промыл?  - Нет, я просто не думал, что ты будешь здесь. Или... - он странно покосился на меня. - Или...? - вопросительно посмотрела я. - Брук, прости, я не могу, Гарри мой друг и... - Ты свихнулся, что ли, болван?! - тут же прервала я его.  После этих слов я заметила подушку на стуле. Я взяла ее и стала ею бить Зейна. - Я промою тебе мозги, извращенец! Как тебе такое в голову могло прийти?!  - Ау, ай, ус-по-койся! Я же просто пошутил. - сказал он, отбирая подушку. - Впредь так больше не шути. - я начала спускаться вниз, но потом остановилась. - И оденься. - я усмехнулась и пошла смотреть сериал.  Наступил вечер. Встреча с Гарри приближается, и тут я понимаю, что мне нечего надеть. - Блииин, как же не вовремя.     Я решила позвонить Элеанор, так как только она из моих подруг осталась на этой неделе в Лондоне. Я позвонила Эль и попросила у нее какое-нибудь платье на вечер. Она согласилась одолжить мне платье. Спустя некоторое время подруга приехала: - Эль, прости, что доставляю столько хлопот. - я обняла её. - Ты чего? Мне не трудно, мы же близкие люди. - она обняла меня в ответ.  После обнимашек она показала мне свое платье.  - Как тебе? Надеюсь оно тебе нравится.  У меня перехватило дыхание. - Оно прекрасно... Большое спасибо. У меня целое куча платьев, но они все не годятся для этого вечера... - Как я тебя понимаю. - улыбнулась девушка.  Спустя пару минут я вышла в платье. Оно было нежного мятного цвета без бретелек. Спереди оно было чуть выше колена ,а сзади прикрывало все ноги.  - Ты великолепна в этом платье. - искренне улыбнулась Эль. - Спасибо тебе большое, что бы я без тебя делала? - засветилась я от радости. - Оно тебе так идет! Знаешь что? Забирай платье насовсем, пусть это будет мой подарок тебе! - Я так не могу, оно же дорогое... - И слышать ничего не хочу. -закрыла она руками уши. - Бла-блаа-бла!  Я лишь улыбнулась и обняла Эль. - Еще раз спасибо. - Всегда пожалуйста. Ты же мне тогда подарила свою кофту, теперь моя очередь.  Я накрасилась и закрутила волосы. Дальше наши пути разошлись: Элеанор поехала в химчистку, а я на встречу с Гарри. Я так нервничала, как будто это мое первое свидание. Я еле вела машину, у меня так сильно тряслись руки. Да что происходит? Это немного меня смешило. Я доехала до места встречи и минуты две сидела и не двигалась. Впервые за долгое время я так нервничаю. Это меня пугает. Я все же вышла из машины. Зал ресторана был просто огромен. Я попыталась найти Гарри, но у меня это не вышло, тогда я решила позвонить Гарри и узнать, где он. Но он сам объявился, закрыв мне глаза руками. - Гарри. - улыбнулась я, поворачиваясь к нему. - Привет, Брук. Ты как всегда прекрасна, но без платья ты еще лучше. - взглядом он пробежался по моему телу, прикусив губу. Я ударила его по груди, а он лишь улыбнулся. Затем, он взял меня за руку и повел за наш столик. Он шел впереди и это выглядело так, будто он огораживал меня от всего этого мира...  Пока мы шли, я почувствовала запах его  одеколона. Я думала, что не дойду до этого столика и наброшусь на Гарри, как голодный тигр на свою добычу... Но только всегда это наоборот... Мы уселись за наш столик. Заказали еду. И дальше почему-то была неловкая пауза. Но я разрулила эту ситуацию: - Гарри, почему ты меня не предупредил в записке, что у нас Зейн дома? - А что в этом такого? - удивился парень. - Сначала я подумала, что у нас маньяк дома поселился.  Гарри лишь рассмеялся, обожаю, когда он смеется. Эта его улыбка, сверкающие глаза. Как я раньше жила без него? Но тут официант прервал мои мысли, что немного испугало меня: -Извините мисс, это вам от того столика. Он поставил бутылку вина с розой напротив меня, после чего он, улыбнувшись, указал взглядом на столик, где сидел какой-то парень. - Так, пусть он эту бутылку себе куда-нибудь подальше запихнет. - зарычал Гарри.  Я стала всматриваться и увидела знакомое лицо: - Джордж... - прошептала я от приятного удивления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.