ID работы: 687356

Сегодня была война

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Участок №14 располагался в немного отдалённой от других части крепости, там, где находились казармы и оружейный склад. Поэтому через пару дней пленным дали своеобразную "передышку" от работы могильщика - оправили очищать здания от пыли и обломков, оставшихся после бомбёжки, и вынести всё ценное из личных комнат военных, включая знамя и оружие. Последний пункт был просто глупым - Брайан сам помнил, как, задыхаясь в клубах пыли и выделяемых бомбами ядовитых газов, они искали лишний патрон, как ползли по земле к реке, каждую секунду ожидая пули в спину, чтобы принести воду - не для себя, не для изнывающих от жажды детей, женщин и раненых - для пулемётов, дабы хоть на секунду отсрочить поражение. Какое там лишнее оружие. Пленники разбрелись по здания кто куда, и в такой ситуации солдаты уже не могли всё время следить за ними, поэтому они просто остались на улице, лишь изредка заходя внутрь для порядка, но всё больше посиживая на солнышке. Кстати о Солнышке - он тоже был тут, ходил туда-сюда среди развалин, забавно смущаясь, когда Дебби открыто улыбалась ему. Брайан сначала побродил по складу, но потом, не обнаружив ничего интересного, направился в казармы. Там было довольно много людей, обыскивающих раньше жилые комнаты, но Брайан не хотел ни с кем разговаривать и прошёл дальше. Наконец он нашёл комнату, в которой не было никого. Она была предназначена для одного человека и довольно хорошо обставлена: широкая кровать, письменный стол, стул, прикроватная тумбочка, шкаф до самого потолка и комод. Нигде не было вещей или каких-то признаков недавнего присутствия человека - очевидно, тут давно никто не жил, если комнатой вообще когда-либо пользовались. Брайан провёл ладонями по кровати, по пыльной поверхности стола и уже собрался уходить, когда в коридоре послышались шаги. Он сделал вид, что обыскивает комод, и когда был выдвинут третий ящик, дверь открылась, и в комнату вошёл Джастин. Он ничего не сказал, только подошёл к противоположной стене, прислонился и стал наблюдать. Брайан ещё немного порылся в комоде и, закончив это бесполезное занятие, обернулся к юноше. - Зачем ты пришёл? Джастин улыбнулся. - Просто посмотреть, как ты работаешь. Брайан перешёл к шкафу, который тоже оказался абсолютно пуст. Губы сами собой растянулись в торжествующей улыбке. Кинни подошёл к двери и защёлкнул замок. Он не знал, чем это может обернуться. Он не думал, что может произойти потом. Он не думал даже, что его предположения не верны – мальчишка сам пришёл сюда, возможно, сам не зная, зачем, но явно не для того, чтобы «просто посмотреть». Звук, который издал замок, заставил Джастина затаить дыхание. Он не знал, что сейчас может произойти. Он не думал, что они одни и, если он позовёт на помощь, она придет не скоро. Он вообще не думал, что этот мужчина может сделать ему что-то плохое. Но всё равно ему было немного страшно. Брайан подошёл к нему, медленно, глядя прямо в глаза, и этот взгляд гипнотизировал, завораживал, и Джастин не мог понять, почему легкие будто сдавило, мешая дышать, а кожу колет, будто тысячами маленьких иголок. Когда расстояние между ними сократилось настолько, что блондин ощущал тёплое дыхание на своей щеке, Брайан взял его за подбородок и поцеловал. Сначала юноша стоял, не двигаясь, в шоке от происходящего, но потом отскочил, как ошпаренный, и бросился к двери. Положил руку на замок, но не повернул его, а так и стоял, глядя на Брайана расширившимися глазами. Кинни раскинул руки в стороны и, ухмыльнувшись, произнёс: - Ну, так что? Ты идёшь или уходишь? Джастин ещё секунду постоял в нерешительности, собираясь с силами, чтобы сделать шаг в неизвестное, пугающее и манящее одновременно. Его рука соскользнула с замка, и он подошёл к Брайану, который смотрел на него, как хищник на попавшуюся в ловушку жертву. Они снова оказались нестерпимо близко друг от друга, их губы - на расстоянии пяти сантиметров, а тела ещё ближе, но Джастин всё ещё никак не мог решиться прикоснуться к мужчине, а тот просто стоял, мучая его своим бездействием. Но всё-таки Брайан сдался первым - не выдержал и впился в губы блондина, прижав его к шкафу. Сначала они просто целовались, Кинни исследовал языком рот лейтенанта, а юноша стонал сквозь поцелуй, захлёбываясь новыми ощущениями. Но потом этого стало чертовски мало, и один стянул военную форму, а другой - рабочую одежду, и они снова вцепились друг в друга, только уже на кровати, совершенно не отвлекаясь на её нудный скрип. Джастину катастрофически не хватало воздуха, когда Брайан проводил языком дорожки от его шеи до ключицы и ниже... Никогда раньше юноша не испытывал такого, поэтому просто терялся от такой палитры чувств. Брайан положил ноги блондина себе на плечи и через шум и стук в висках услышал тихое: - Только аккуратно, ладно? Кинни кивнул и медленно вошёл. Тугие мышцы обхватили его член, и от удовольствия зарябило в глазах. Джастин, закинув голову назад, кусал губы и комкал простыни, но не издал не звука. Брайан начал двигаться, сначала медленно, но, заметив, что блондин уже не морщится от боли и даже чуть-чуть постанывает, увеличил темп. Им обоим хватило меньше минуты, чтобы забыться в оргазме. - Я сегодня ночью опять остаюсь на дежурство. Буду копать. Приходи, если хочешь, - сказал Джастин, когда они оделись и прибрали комнату так, будто ничего и не было. - Если получится. Ну, ладно, иди, пока тебя не хватились. Мальчишка ушёл, точнее, ухромал, радостно улыбаясь. Брайан в последний раз оглядел комнату. Ему тоже надо было идти - наверняка Майкл уже начал организовывать поисковую группу. Он уже собирался выйти, как вдруг заметил краешек какой-то ткани, выглядывающей из-за шкафа. Мужчина подошёл и, отодвинув его, обомлел. На стене висело знамя, не пойми откуда здесь взявшееся. Согласно приказу, Брайану полагалось торжественно вручить его офицеру. Но он аккуратно сложил ценную вещь и спрятал под своей курткой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.