Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6872570

vertigo

Другие виды отношений
G
Завершён
22
автор
Размер:
31 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

сплетенье глупости и боли

Настройки текста
май обнимает сонной лапой, касаясь радужки рассвета; мы кружимся в пьянящем танце, над нами светлая комета врезаясь в сферу из сирени, полыни горькой, янтаря, все шепчет на ухо устало «позволь мне быть, впусти меня». и я впускаю оробело сиянье солнечного света, объятья мая лижут раны, врываясь сизой кастаньетой в весну сегодняшнего мая — последний месяц обжигает сплетеньем глупости и боли, в которой выросло под лето большое маковое поле. на этом поле пишут песни и под гитарный перебор сливаются стихи и проза о смертных нас — о нас с тобой. мне страшно потеряться в танце, позволь на миг забыться в мае (на вкус как чай из тех романов, он с чабрецом, а в чашке чая нас Навсикая встретит тихим, почти уснувшим, плавным морем, опять, наверное, продув, в каком-нибудь глупейшем споре.) надеюсь, этот теплый месяц не принесет прохлады фьордов. ох, этот чудный, чудный месяц, что соткан из твоих аккордов, продлится вечность и теперь останется надолго с нами. надеюсь, мы увидим лето своими сонными глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.