ID работы: 6872002

Свидание

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Руд за пару минут добрался до дома. Прошмыгнул черной тенью мимо ничего не понимающего Киэльнода и скрылся в своей комнате. Закрыл дверь, пододвинул к ней шкаф, кресло, комод, тумбочку.       «Может еще и кровать? Эта мебель вряд ли его надолго остановит. Что же делать?» Хаотично крутились мысли в голове парня.       Внезапный стук в дверь прервал его размышления.       — Эй, Руд! Что-то случилось? — приглушенно доносится из-за двери обеспокоенный голос.       — Брат, если придет Шикмуон ни в коем случае не открывай ему дверь и не пускай сюда. И вообще, если он что-то спросит обо мне скажи, что меня нет. Хорошо? — игнорируя вопрос протараторил Руд.       — Эм… — Киэльнод глупо уставился на дверь думая что же такого могло случится между этими двумя. — Хорошо, но может ты расскажешь все-таки что случилось?       — Конечно-конечно, но можно чуть позже? Я очень, — делает ударение на последнее слово, — очень занят.       Смирившись с упрямством своего брата Киэльнод тяжко вздохнул и поплелся обратно в зал досматривать свое любимое комедийное шоу.       Убедившись, что ему больше никто не будет мешать Руд начал продумывать оправдание к своему побегу.       Неожиданно раздавшаяся мелодия прервала поток мыслей. Пришло новое сообщение. Руд с ужасом уставился на телефон боясь увидеть, что там написано. Не было никаких сомнений кто именно ему написал, а от этого становилось еще страшнее. Прикрыв рукой глаза и оставив маленькую щель между ними, он начал читать текст:       16:25       Оператор:       На вашем счету недостаточно средств. Пожалуйста, пополните счет.       Все эмоции разом осыпались с лица, взгляд потускнел, губы сжались в тонкую полоску. Криши немигаемым взглядом уставился на экран телефона.       «Разобью». Эхом раздается единственная цензурная мысль.       — Чего ты застыл? — как гром раздается низкий голос со стороны балкона.       Обычно, Руда мало чем можно удивить, но сегодняшний день по законному праву занимает первое месте в топе «Лучше бы я не просыпался». Вспомнив последнюю почившую пачку кофе парень еще раз оплакал утрату.       — Шикмуон, — елейным голосом произносит Руд, — а как долго ты здесь?       Недоуменно выгнув бровь, красноволосый переступает порог и неторопливо подходит к парню, прожигая того насмешливым взглядом.       — С того момента, как ты начал носиться по комнате и собирать ту кучу хлама позади тебя, — указывает пальцем на забаррикадированную дверь, — Если тебе не понравилось в парке, мог бы сразу сказать.       — Только сумасшедшему понравится кататься по несколько раз на одном и том же аттракционе, — поднимает упрямый взгляд и встречается с нахальной улыбкой.       — Неужели… — делает короткую паузу, — ты испугался?       — Ничего подобного! — слишком резко выпаливает Криши.       — О-о-о! — многозначительно протягивает красноволосый. — Все-таки боишься. Что, травма детства?       — Единственная травма детства — это знакомство с тобой, — отталкивает от себя и пытается уйти влево. Шикмуон вовремя реагирует и мигом преграждает путь рукой. Наклоняется к нему и шепчет на ухо:       — Опять сбегаешь?       — Ничего подобного, — жалко парирует в ответ, — чего ты пришел?       — Ты забыл цветы, — кивком головы указывает на мирно лежащий букет на кровати.       — Вернул? А теперь проваливай, — Руд начинал чувствовать, что позорно сдает позиции этому хаму.       — Нет, — непреклонно сообщает парень, — я еще не получил награду.       Руд почуяв неладное отскакивает к стене выставив сжатые кулаки вперед. Жест означающий только одно — сунешься и получишь по наглой роже.       Шикмуон на это действие начал беззвучно смеяться. Посмотрел на хмурое лицо, перевел пытливый взгляд на шею и сделал то, чего сам от себя не ожидал — медленно провел языком по губам. Руд заметив это напрягся еще больше и вжался в стену.       — Боишься? — Шикмуон задумчиво прикладывает пальцы к губам.       — Нет, — смотрит непокорно, не желая сдаваться так просто.       — Тогда, — в считанные секунды оказывается возле Руда, — я требую поцелуй.       — Даже не думай…       Договорить ему не дают мягкие и требовательные губы. Шикмуон целует напористо, не давая ни малейшего шанса на сопротивление.       — Теперь я тебя не отпущу, — горячие руки мгновенно обвивают талию, притягивая к себе максимально близко.       Шикмуон прижимает к стенке притихшего парня и углубляет поцелуй. Руду от такого напора становится страшно и чуточку приятно. Поддавшись чужому огню он сам тянется к нему в ответ — обнимает за шею и пытается перехватить инициативу. Шикмуон от такой наглости слегка прикусывает язык Криши и отстраняется. Нельзя забывать что Киэльнод все еще находится в этом доме.       — Твой брат внизу, — мрачно заявляет Шик, — может вышвырнем его из дома? Мешается ведь.       — Я сейчас тебя с балкона выброшу, — хрипло доносится в ответ.       Руд дышит глубоко, изредка облизывая припухшие губы. На щеках виден едва заметный румянец, но этого хватает Шикмуону чтобы довольно растянуть губы в улыбке.       Задача смутить: выполнено. И эту миссию парень перепройдет еще не один раз.       — Думаю, мне пора, — Руду кажется, что он слышит грустные нотки в голосе парня.       Поцеловав напоследок в уголок губ Шикмуон резко разворачивается в сторону балкона намереваясь покинуть этот дом пока не сорвался.       — Эй, Шикмуон! — тот в дверях поворачивает голову и вопросительно смотрит на Криши. — В следующий раз свидание устраиваю я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.