ID работы: 6871783

Какого черта здесь творится?! Стоп. А где я вообще???

Гет
PG-13
Завершён
269
автор
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 168 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 24. Эпилог. Новая жизнь

Настройки текста
       Следующие три недели слились для меня в сплошную череду «сон-еда-работа-фанфики/аниме/манга/музыка-сон». Единственное, что поменялось — встречали и провожали меня до работы теперь двое — Аято и Тэкэо. Хосико была счастлива, что почти каждый день видит «такого мужчину». Ой, бедный мой брат, мне его жалко. Во истину, не родись красивым, а родись счастливым.        Впрочем, это было не самое страшное, но эта чертова «Сакура» таки набралась смелости написать Тэкэо любовное письмо, и, краснея как помидор, сварившийся на солнце, отдать его адресату. Предварительно прочитав его мне, конечно. Я попыталась отговорить ее от письма, но, потерпев неудачу, просто выкинула оттуда кучу розовых соплей, то есть примерно восемьдесят процентов послания. В итоге там осталась только дата, место и время, а также имя приславшего сие недоразумение. Она меня также пыталась уговорить поработать почтальоном, но мне удалось отвертеться от сомнительного счастья. А еще я решила на досуге обязательно догнать Купидона и засунуть ему лук со стрелами в… интересное место. Вы поняли.        Короче говоря, было весело. Я, правда, уговорила брата не просто проигнорировать послание, а прийти и сказать, какого, так сказать, тортика он не хочет отвечать девушке взаимностью. Он меня потом чуть не убил, но зато с напарницей (сильно огроченной, она даже неделю с печальной миной налице ходила, а после сообщила мне, что у нее появился парень) удалось сохранить хорошие отношения. Так что все пучком.        Киришима у нас теперь вообще прописался, а также я его уломала пойти поговорить с сестрой. Тоука оказалась холодной (со всеми, кроме брата и Канеки), зато быстро поняла суть происходящего и согласилась на сотрудничество. Она хоть и неохотно, но поддержала мою идею создать организацию, целью которой стало посадить следователей за стол переговоров с гулями. Гули вербуют соратников, мы с братом пока просто наблюдаем.        Познакомилась с Хинами. Милая девочка, но сильная. Мне достали честно спертое у одного из следователей куинке, и теперь я тренируюсь с ней. У нее тоже нет родителей, так что мы довольно быстро нашли общий язык. Тэкэо меня, правда, пока расстраивает своей настороженностью по отношению к гулям, но уже не хватается чуть что за спиз… укра… взятое на время куинке. Прогресс.        С гулями весело, например, Хинами я подкинула идейку: из-за маленького роста она не могла дотянуться до верхних полок с кофе, а я ей посоветовала попробовать дотянуться своим кагуне. Идея ей приглянулась, да и мелкую моторику у кагуне развивать надо, но удобной кофты или футболки с вырезом не нашлось, в итоге я, Хинами и Ирими пошли в торговый центр, а Тоука присоединилась позже и притащила Аято и Тэкэо. Потратились мы несильно (моему изумлению не было предела!), зато лучше друг друга узнали, а Тэкэо так вообще перешел на новый уровень доверия и даже не дернулся, когда в попытках убежать от меня (мы устроили догонялки в толпе, веселое занятие, я вам скажу) Фуегучи спряталась за него.        Мне и Тэкэо на всякий случай сделали поддельные документы и маски. Ута шикарно рисует, а мне как неплохой художнице (я подтянула навыки) предложил подработку в его салоне и скидку на татушку. Теперь у нас есть еще один источник дохода, не голодаем. И моей «второй ипостаси» теперь уже почти семнадцать, хотя вообще-то мне пятнадцать. Теперь когда брат говорит мне, что я еще маленькая, я тыкаю его носом в подделку и говорю, что по документам большая, и мне всего три года до совершеннолетия, а не пять, как можно подумать. Всех остальных, да и нас тоже забавляли такие шуточные перепалки, в которых я всегда добивалась желаемого, так что несмотря на ворчание Аято никто не пресекал веселья.        Кроме того, неделю назад я нашла Кимико — такую же неравнодушную к гулям тушку, как и я. И мы друг друга действительно стоим — треплем профессионально играем на нервах окружающих и увлекаемся бегом на максимальной скорости.        Два дня назад Кимико завалилась ко мне в гости безо всяких расшаркиваний и потребовала сладкого и чаю. Я хмыкнула, мы поржали по дороге (чувство юмора у нее отменное), а потом я отправилась со сладостями в комнату, а она осталась доделывать чай. Через минут десять я поняла, что чай как-то долго заваривается, и решила проверить. На мое удивление подруга обнаружилась в зале, где она бесшумно, аки ниндзя подкрадывалась к читающему на диване Тэкэо. Такая милая картина вызвала у меня оскал улыбку, и я решила убить одним выстрелом двух зайцев. Так же тихо подкрадываюсь сзади к подруге и резко хлопаю ее по плечам и попутно ору прямо в ухо. Реакция последовала незамедлительно — девушка взвизгнула прямо над ухом моего брата и, не удержав равновесия, шлепнулась на пол. Тэкэо от падения спасло то, что он уже сидел, так что он просто подпрыгнул и резко обернулся. Я рыдала на полу.        После мне, конечно, пришлось побегать, но это уже мелочи, правда? Вот и я так думаю.        Аято от меня почти не отходит — боится, что меня решат пришить в каком-нибудь переулке. Мне же проще удерживать его от необдуманных поступков, так что я не жалуюсь. Хотя у меня есть подозрение, что у него спермотоксикоз — уж очень требовательные взгляды, да и периодически пытается зажать меня в угол, но пока не особо часто получается. Да и Хинами с Кимико не дремлют. Хотя иногда у него все же получается, а его поцелуи продолжают сносить мне крышу, хотя Рей уже просто похихикивает, а не угарает в открытую. Хотя Тэкэо по-прежнему не особо рад нашим отношениям. Не знаю, о чем они говорили в закрытой комнате — подслушать не удалось, но после этого разговора брат немного утихомирился, а после и вообще перестал мешать, хотя на глаза ему мы вместе старались лишний раз не попадаться — во избежание, так сказать.

~Бонус~

— Мама, мама, а мы пойдем сегодня к дяде? — малышка лет шести прыгала вокруг высокой черноволосой девушки, стоявшей у плиты. — Конечно, Айко, Тэкэо нас давно уже не видел и вчера звонил, спрашивал, не забыли ли мы дорогу к его дому. — улыбнулась молодая мать и, выключив газ, налила кашу в тарелку. — Зови папу. И не забудьте почистить зубы! — Иду. — быстро кивнула девчушка и умчалась по коридору, а через десяток минут вернулась, таща на буксире зевающего синеволосого мужчину. — Доброе утро, Аято. — улыбнулась девушка обнявшему ее мужу. — Что у нас сегодня? — спросил синеволосый. — Вам как обычно, а мне — каша. — отозвалась девушка. — Может, все же перестанешь упираться? — спросил гуль, садясь за стол. — Нет, Тэкэо не будет рад, не хочу его огорчать вестью о своей одноглазости. — У меня возникает ощущение, что это он твой муж, а не я. — надулся синеволосый. — Ну, я все же Киришима, а не Китамура, но он мой брат. — Полностью защитить тебя и Айко он не сможет. — Но это сделаешь ты, верно? — улыбнулась черноволосая, обвивая руками шею супруга и целуя того. — Мам, я все. Посуду я помою. — быстро сориентировалась Айко. — Хорошо. — отозвалась ее мать, нехотя прерывая поцелуй. — Идем, Аято, нам надо собраться. — Иду. — мужчина встал и двинулся вслед за женой. Идиллия.        Конец        От автора: Итак, этот фанфик подошел к концу, хотя я сама не ожидала, что это случится именно сейчас. Но случилось, никто не умер и все счастливы. Жаль расставаться с героями, но все когда-то заканчивается. Спасибо всем тем, кто был со мной с самого начала и тем, кто присоединился в процессе написания, лайкал и комментировал работу. Я очень вам благодарна, этот фанфик писался для вас. Кому-то захочется больше отношений, но, думаю, это здесь лишнее, все же главным героям еще нет двадцати. Это не последняя моя работа, так что не сильно расстраивайтесь. Возможно, будет что-то еще по этому пэйрингу/фандому. Сейчас начинаю работу над фанфиком по «Наруто», но пока выкладывать не буду — слишком большие завалы с учебой, писать регулярно не получится. С уважением и любовью, Miss Norman
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.