ID работы: 6868639

Красота спящей мелодии

Джен
PG-13
Завершён
156
Lazy Mirror соавтор
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 110 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Одна половинка цветка, доставшаяся Роббен, на свету переливалась кроваво-алым цветом. Вторая же половинка, которая находилась у Пармезана, отдавал сине-голубым оттенком. Переглянувшись между собой, дети соединили части кулона в один. При этом цвет отлива изменился. Кулон стал переливаться фиолетовым цветом. Завораживающее зрелище. — Я надеюсь, что вы никогда не бросите, друг друга, чтобы не случилось. Никакие обстоятельства не должны повлиять на вас. Вам уже по десять лет. Всё может случиться. Вы меня поняли. В голосе Флеша можно было услышать волнение и страх. Волнение за детей, что они не смогут его понять и попадут в какую-нибудь историю. А страх/ Было не понятно за что боялся одиннадцатый, но явно, что это что-то недоброе. — Конечно, мы вас поняли дядя Флеш! Всё будет хорошо! Ничего с нами не случиться, — быстро проговорила девчушка, прежде чем Пармезан смог сказать слово. — А ещё этот бутон розы мне очень напоминал цветок у нашего озера, который находился в самом центре! И мы пойдём туда и СОРВЁМ ЕГО! — зловеще сказала Роббен. А ухмылка не уходила с её лица. — А сколько времени? Нас могут не найти и… — Не беспокойся братишка! Мы успеем. Последнее слово Роббен проговорила через зубы, и схватив брата за руку, пошла в сторону озера с цветами.

***

— Смотри лёд! Мы сможем по нему дойти до того бутона! — Я не думаю, что это безопасно. — Не парься! Пока Флеша нету, мы быстренько сорвём цветок. И ничего не было. — Это небезопасно. — Значит, пойду я. Рей было пофиг на опасность. Живём только раз. И вот девочка стоит у края замёрзшей воды. Сердце быстро колотилось в груди. Было страшно, но Рей этого не чувствовала. Её главной задачей было достать цветок. И вот первые шаги. — Вроде крепкий. Не беспокойся братик, я туда, обратно и назад.

***

Тем временем на базе осталось всего три клона. Клоны, которые должны были сидеть с детьми, и которые искали их уже около часа. Точнее только двое искали проказников…. Они обыскали всё, что можно. И кухонные шкафы, и закрытые комнаты, и даже пыльную, давно забытую лабораторию Шрама. Но детей нет. Даже следов их исчезновения не было. — Вот где они могли спрятаться? Говорил же Кофе, что от этой девчонки столько же проблем, как и от первого. Сразу видно, родня! — Микро стоял на иголках. Его в последнее время всё бесило. И лишнее внимание со стороны команды, и проделки не до дочери Джеймса и Алекса. — Что ты к ней прицепился? Ничего она не сделала. А вот вдвоём, они могут устроить хаос, — а вот Бобховен был довольно спокойный в этой ситуации. Он понимал, что характер у девочки не только как у Шрама, но и от второго родителя передался. И клон догадывался, кто может им быть. Но своими предположениями ни с кем не делился. Музыкант часто молчал, углублялся в свои мысли. Из-за чего он не слышал других, как те его зовут. Поэтому его считали глухим. А иногда даже свихнувшимся. И только с Микро и Шрамом он мог поговорить по душам. Но после исчезновения первого, Микро с Бобховеном сблизились и стали большее время проводить вместе. Можно было сказать, что они просто друзья. — Вы оба ошибаетесь. Рей унаследовала характер не от Шрама. И по отдельности, Пармезан и Роббен могут натворить немало бед. Как и сейчас. — Неожиданно из угла послышался напряжённый голос. Это был Шизо. Разлохмаченные волосы, бледная как мел кожа, и красные от слёз глаза, выделявшиеся больше всего. Шизо стал меньше спать и есть, отгородил от себя многих членов команды. К Шизо прибавилось ещё несколько психических болезней, такие как: Асомния*, Посттравматический синдром**. А всё из-за смерти его ребёнка, несколько лет назад — он пытался не придаваться надежде, что его маленькая бета жива и сейчас воспитывается конченной матерью где-то там, в другой параллели этой вселенной. После этого Шизо не выходил из комнаты несколько дней. Да и сейчас его состояние не улучшилось, старается как можно меньше контактировать со всеми. — Что значит сейчас? — одновременно сказали Микро и Бобховен. На их лицах застыло удивление. Он знал, где они всё это время, а им не сказал? — Они на озере. Убежали, пока мы пытались их найти. И добром всё это не кончится. — П-почему добром не кончиться? — с дрожью в голосе спросил музыкант, при этом нервно посмотрел на Шизофреника. Сам же Шизо был спокоен. Он не знал точно, успеют ли они или нет. Но он точно был уверен в том, что голоса были правы и все его слова тоже правда. — Один шаг и она провалиться под хрупкий лёд. И этим наступит конец. Если они подоспеют вовремя. — Мне же Перец голову оторвёт, если с этими дьяволятами что-то случиться! Так ещё и на озере! Пиздец, а не жизнь! — Микро не понравилась такая новость, и поэтому, подойдя к стене, он начал думать. Бившись лбом об каменную стенку. — А кто это «Они»? — пока Микро «придумывал» план, Бобховен решил поинтересоваться, кто мог прийти на помощь к детям, кроме их самих. — Родители Рей. Шаг… Хруст… И холод… Лёд не смог выдержать слишком большого веса и он провалился. Рей захлёбываясь пыталась позвать на помощь Пармезана. Но тот ничего не мог сделать с данной ситуацией. Девчушка ушла под лёд…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.