ID работы: 6868639

Красота спящей мелодии

Джен
PG-13
Завершён
156
Lazy Mirror соавтор
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 110 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Сестрёнка, пойдём к остальным. Они волнуются за тебя. — Передай им, что волноваться здесь не за что. В комнате сижу, за пауками наблюдаю. — Но ты уже несколько дней не выходишь из комнаты, вдруг, что-то случилось? — Только два дня… Роббен замолчала, посмотрев снова в окно. Далеко за лесом можно было увидеть нечто, что не поддавалось логике — синий проблеск света. Огонек надежды вспыхнул в глазах Роббен. Она знала кто это мог быть… — Ты это видела? — Я всё видела. Дядя Флеш заберёт меня отсюда.

***

— Роббен! Роббен! Ты не поверишь, что я нашёл! — Пармезан, мне ничего не интересно. — Но сестрёнка! Там целый зал собраний в подвале. «Зал…» Эта информация была неожиданной. И без раздумий Роббен выкрикнула в полголоса «Веди!»

***

— Какой большой зал! Я и представить не могла, что в подвале такое! Чудеса. Роббен под руководством следовала за своим младшим братом. С каждым шагом дети видели все больше и больше пространство. Сложно было представить, что за одной из дверей может находится не то что тайная комната, целый бункер! — Видишь. А ты не хотела идти. И сейчас я тебе покажу такое, что с первого взгляда не поверишь. — Так идём быстрее. Так и не терпеться увид… — Роббен не успела договорить, как она увидела на стене постер с надписью «FREEDOM». Человек, изображённый на постере имел седину на волосах и шрам на левом глазу. — Когда я в первый раз сюда пришёл, то его я спутал с тобой. — Ч-что? — Просто у вас обоих шрам, и волосы одинаковые. — Чем похоже? — Они у вас с сединой… — У меня они пепельно-коричневые, а у него они седые. Вообще не похоже! — Всё равно буду настоять на своём… — Ладно ты, не дуйся. Идём, покажешь свою находку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.