ID работы: 6868639

Красота спящей мелодии

Джен
PG-13
Завершён
156
Lazy Mirror соавтор
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 110 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

6 лет спустя

На базе клонов после появления детей стал твориться хаос. Не пройдет и минуты, как двое сорванцов попадут в какой-нибудь приключение: то магическим образом залезут на шкаф, то шторку на кухне подожгут, и бывало, что вазу разобьют. Только больше работы прибавлялось из-за детей и их родителей. Джеймс и Перчик занимались воспитанием детей, но не очень активно и обычно этим занимался Перец. После того, как Шрам пропал, вся ответственность за команду переложилась на плечи Агента. Он почти всё время делает непонятные чертежи и планы, которые только единицы могли разобрать. А Перец… Он после появления второго ребенка стал редко спать и в спокойную минуту то и дело засыпал на месте. Слышен топот, незаметный для окружающих. Никто бы в жизни не услышал его, и поэтому никто из присутствующих в зале не обратил на это стоящее внимание. Проскользнув мимо клонов, дети отправились быстрым шагом дальше, вглубь коридоров. Дойдя до нужной двери, Роббен со своим младшим братом тихо и бесшумно прокрались внутрь комнаты. В комнате было тихо, на столе валялась куча бумаги с разным содержанием, по всему полу были раскиданы разные железяки и инструменты. Несмотря на беспорядок, дети, перешагивая каждую железку, медленно подходили к кровати, на которой спал Джеймс. Запрыгнув на кровать, Роббен начала на ней прыгать и будить отца… — Папа! Папа! Папа! Проснись! Приоткрыв глаза, Джеймс увидел перед собой радостное лицо своей дочери. Её серо-голубые глаза так и сияли от восторга. А возле кровати стоял Пармезан и немного смущенный смотрел на сию картину. — Братик, папа проснулся! Да ведь папа? — Да, Роббен, проснулся. — Отличненько! Пармезан, теперь твоя очередь. — Может всё-таки ты? — Мы ведь договорились! Ты обещал! — Хорошо… — Пармезан как-то сконфужено подошел ближе и, набрав смелости продолжил — папа, мы не можем заснуть, почитаешь нам сказку? — А «маму» почему не попросили? — Джеймс, сев на край кровати, посадил сына на колени и продолжил слушать. — Мама спала на диване, и мы решили тебя попросить. Но ты тоже спал, и нам пришлось тебя разбудить. Девочка невинно стала оправдываться за свои действия. Но Джеймс не сердился за необдуманные действия своей дочери и с удовольствием согласился прочитать одну сказку детям.

***

После прочтения сказки, дети заснули возле отца. Тот в свою очередь тоже заснул. Через пару минут дверь в комнату со скрипом открывается и в неё заходит Перец, чтобы проверить детей. Сегодня они были слишком тихие, вдруг что-то могло случилось с ними. Но вместо страшных обстоятельств, он увидел милую картину… Сфотографировав на память этот момент, тихо удалился из комнаты, оставив любимых детей дальше спать. Фото он прибережет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.