ID работы: 6866769

...и ни слова о грайме

SLOVO, 140 BPM CUP (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гокилла/Чейни, NC-17, PWP, ER

Настройки текста
Примечания:
— А теперь лежи и не шевелись. Артур кивает, не уверенный, что Дэн увидит — завязанные глаза мешают понять, что происходит. Впрочем, можно вообще никак не реагировать: оба знают, что Артур сделает все так, как ему сказано. Чужие ладони ложатся на грудь, неторопливо поглаживают. Артур знает, насколько сильно Дэн любит смотреть и как неторопливо обычно начинает прелюдию. Это потом все скатится в сумасшедший ритм, больше похожий на адские гонки, но пока что Дэн не спешит. Ему нравится дарить ласки и смотреть, как отзывается на них тело, поэтому он медленно водит руками, грубоватыми подушечками касаясь всех эрогенных зон. У Артура стоит давно и основательно, он кусает губы, но продолжает лежать неподвижно. И получает за это награду: сложенные плотным кольцом пальцы с силой проходятся от головки до основания и обратно, посылая мощную волну вдоль позвоночника, а потом Дэн ловко раскатывает по его члену резинку. — Придерживай меня за бедра, — приказывает он, и Артур подчиняется. Кожа под ладонями теплая и покрыта мурашками. Дэн насаживается медленно и плавно, Артуру очень сложно удержаться от того, чтобы не двинуться навстречу, не надавить руками, опуская на себя до конца. Дэн должен знать, что все контролирует, это главное условие, и Артур принял его и неукоснительно следует правилам. (В прошлый раз Дэн велел ему втрахать себя в кровать — и Артур послушно выполнил пожелание.) Следующая команда невербальная — Дэн просто берет одну из рук Артура и кладет на свой член, не убирает, оставляет поверх, чтобы задавать ритм. Такой же, с каким он двигается верхом на Артуре. Незадолго до того, как кончить, Дэн стаскивает повязку с его глаз, и Артур любуется запрокинутой головой и красивой открытой шеей. После оргазма хочется закурить. Артур лениво перекатывается к краю постели, предварительно поцеловав Дэна в висок, встает и потягивается, даже не подумав одеться. В коридоре он шарит по карманам куртки, находит помятую пачку и аккуратный блант, тащит все это назад в спальню. Дэн уже не лежит — сидит, уткнувшись в телефон и ссутулив плечи. Артур закатывает глаза: — Что, работа без тебя часок не обойдется? — он бы с удовольствием отобрал мобилу, но с Дэном такие фокусы плохо заканчиваются. Вместо этого Артур устраивается за его спиной и начинает разминать плечи — и когда он успел так напрячься? После хорошего-то секса! — Опять все всё делают не так, — отзывается Дэн, не прекращая тарабанить пальцами по экрану. Артур тихо фыркает, но ничего не отвечает, только улыбается, когда Дэн наконец расслабляется под его руками и откладывает в сторону чертов телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.