ID работы: 6865131

заметки о нас.

Фемслэш
G
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

please be close

Настройки текста
11 мая в 23:13 знаешь, есть один сериал, называется менталист, я его очень сильно люблю, а еще холистическое детективное агенство дирка джентли, а еще я очень люблю фисташки и начос с нейжнейшим сыром. 11 мая в 23:14 жиза с начос и Дирка тоже люблю и фисташки и тебя😎 11 мая в 23:15 да. но я люблю тебя намного больше, чем всё выше перечисленное

***

Ты - Север,я - Юг. Чертовски хочу тебя обнять И быть в одном городе. Расстояние забирает людей. Убивает меня. Может быть, Скоро мы встретимся. Дорогая,ты не робей. Расстояние убивает. Города разлучают друзей. И с тобой было бы славно. 14:40:15 У нас был бы кот, Но мы завели "ничего." В нашем "нигде". Руки стонут от безыдейности. Я мигом. В окно. Твоё тело теплое. Людям не дано быть людьми. В моей квартире. Лишь пустота. И она не оставит. Расстояние убивает. Города прячут тебя и меня. Я устал. Я устал. Я... Я в детстве думал, Что мой двор такой огромный, А улицы такие длинные. А сейчас 5000 км, Кажутся чем-то мнимым И таким незаметным. 5 часов разницы во времени. И мы вместе. Расстояние убивает. Города прячут тебя от меня. Несколько суток в плацкарте. И тебя обнимаю ,пьяня. Ты-Север, Я-Юг. Чертовски хочу тебя обнять И быть в одном городе. Расстояние убивает людей. Забирает меня. Может быть скоро мы встретимся. Точки. На картах. Пунктик в мозгу. Без тебя,как без чая. Я не могу. Теплые варежки. Красные щеки и нос. Расстояние убивает. Нас. Коматоз. Все эти разговоры по скайпу, не заменят молчания в 2 часа ночи, на кухне, с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.