ID работы: 6865131

заметки о нас.

Фемслэш
G
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

do you understand that we will never be the same again

Настройки текста
Примечания:
10 мая в 21:49 вот сейчас включи бастиль фингс ви лост ин зэ фаер 10 мая в 21:55 к каждой песне у меня отдельные моменты в голове. которые я хочу, чтобы стали реальностью и когда я слушаю эту песню. я представляю как мы идем уже поздно вечером по какой-то улице слушая эту песню и я просто начинаю танцевать, а ты смотришь на меня и улыбаешься, и когда начинается тот момент где он поет "do you understand that we will never be the same again" я подхожу к тебе и целую. 10 мая в 21:55 я реву иди в жопу серьезно 10 мая в 22:00 вот будем обниматься, а я тебя в ушко поцелую. я правда ненавижу тебя, потому что ты пишешь слишком прекрасные вещи. я очень хочу, чтобы это были не просто слова. 10 мая в 23:53 я хочу спать с тобой целовать тебя расцеловывать твоё лицо нос щеки лоб губы я хочу засыпать у тебя на плече хочу перебирать твои волосы смотреть с тобой фильмы сериалы диф всё что угодно хочу читать тебе на ночь выучивать стихи которые напоминают мне о тебе и рассказывать их тебе хочу танцевать с тобой гулять в снегопад что-нибудь готовить вместе обнимать тебя со спины рисовать для тебя дурачиться вместе с тобой ходить в кино держать тебя за руку заботиться о тебе падать в осенние листья смотреть на звёзды танцевать под дождем засыпать под твой голос когда ты поешь согревать тебя когда будет холодно проводить с тобой всё своё свободное время просто чувствовать тебя рядом всегда и еще много чего слишком сопливо пиздец 10 мая в 23:55 блять я просто представляю это, а потом понимаю, что такого не будет я сразу думаю о том, что будет потом, как я уеду и как бы блять. 11 мая в 0:00 хочу что то написать, но не могу потому что в голове столько всего на самом деле, я буду потом очень жалеть, что мы начали общаться лучше бы это были просто комменты в инсте и все.

Самое ужасное - это когда вам снится сон, в котором кто-то любит вас, и вы действительно можете почувствовать, как они прикасаются к вам, и это кажется таким реальным, и когда вы просыпаетесь, кажется, будто жизнь и счастье покидают вас, и вы снова чувствуете себя опустошенными.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.