ID работы: 686456

Crush40 in His World.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Crush 40 (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
21
автор
Raseri соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Давайте устроим концерт!

Настройки текста
Пробуждение было довольно забавным для всех. Особенно для Джуна и Джонни. Так как их разбудила шумиха на кухне. По голосам они поняли, кто все устроил. А именно Эми Роуз. Соник даже неудосужился предупредить ее про гостей в своем доме. - Что-то ты сегодня сам не свой! Неужели кроме меня нашел кого-то? – Раздался крик ежихи по всему дому. Она уже заносила молот над бедным скоростным ежом. - Это не то, о чем ты подумала! Я забыл, что ты не видела вчерашних событий! – Соник прикрывался руками и пытался утихомирить Эми. - Доброе утро, Эми Роуз. – В разговор вмешался Джун. Так как ему не хотелось дальше слушать эту перепалку. - З-з-здравствуйте… А вы кто? – Розовая ежиха повернула голову и заметила дуэт. Молот тихо опустился и исчез. Неожиданный ход дал результаты. - Ребята! Вы меня спасли! – Соник проскочил между Эми и столом, после чего облегченно выдохнул. - Судя по вашим разговорам, ты ее не предупредил про нас, да? – Джонни в лоб спросил синего бегуна. - Ладно, проехали… Сейчас все и выяснится для нее… - Соник повернулся на стовосемьдесят и решил все-таки разъяснить все. – Эми, эти два ежа… - Он показал на Джуна и Джонни. – Группа Crush40. Я сам до сих пор в шоке от их вида. - А что не так? Что мы не люди, да? – Коричневый еж решил уточнить причину слов «собрата». - Так-то да - мы люди, только в образе мобианцев. Все нормально, друг. – Черный решил не дожидаться ответа и высказать свое предположение. Поговорив еще пару минут, компания решила заняться поиском решения проблемы с отправкой музыкантов обратно. Джун успел покопаться в кладовке у Соника и найти гитару. Старую рабочую электро-гитару. Синий не стал противиться такому, так как давно уже забыл о ней. Еще больше болтовни и забавных моментов было по пути к дому лиса. Соник то и дело убегал от обнимашек Эми. При этом иногда Джун и Джонни играли роль «щита». Но по большей части разговаривала компашка о событиях в мирах (вы не ожидали? Герои Соника тоже интересуются земными событиями). Примерно через час у мастерской они встретили Наклза и Руж. - Йо! Вот и вы! Мы сами только подошли, думали припоздаем и вас не встретим. – Ехидна сразу поприветствовал фронтменов Crush40 и «парочку». На удивление Руж была спокойна. - И вам привет, Наклз и Руж. Как там на Острове Ангела, не очень скучно? – Джун сразу решил вместе с приветствием поинтересоваться у хранителя новостями. Ружка же начала меняться в выражении лица. - Эм… А вы откуда меня знаете? Неужели вы те самые два новеньких, о которых мне Наки рассказал? – Мышка решила не медлить. Наклз же немного сжал кулак, так как не любил свое прозвище. - Ну да. Я Джонни, а это Джун. – Черный еж представился за себя и друга. Лицо Руж снова приняло нормальное выражение - так как она все поняла и успокоилась. - Ну вы так и будете стоять или зайдете уже? – Из окна на втором этаже высунулась мордочка Тэилза и окликнула всех. - Идем! А Крим уже у тебя? – Эми знала, что должна прийти крольчиха и пообщаться с ней именно в доме Майлза. - Я тут! И принесла выпечку от мамы! – Из окна послышался милый голосок. Все зашли в дом к лисенку. Там, за несколько часов обсуждений, придумали способ возвращения дуэта с возвращением им нормального облика. - И еще вопрос. У вас кто на каких инструментах может играть? Просто раз мы тут надолго, концерт дать хотя бы один? - неожиданно спросил Джонни. - Ну… Я могу на гитаре, Накс на ударных, Тэилз на басу… - Соник рассказал все про себя и друзей в музыкальном плане. - Я могу на клавиши пойти, Руж на бэк-вокал и тоже клавиши. Крим скрипачкой может выступить… - Теперь все карты раскрыла Эми. Джун решил промолчать, оставляя последнее слово за напарником по группе. - Ну вот и отлично! С завтрашнего дня начинаем репетировать песни! Кто за? – Вокалист Crush40 заранее знал ответ на вопрос. - ДА! – Хором подтвердили его догадку все герои. - Студия нам не нужна, да? Пусть жители слушают наши потуги. Я все инструменты и аппаратуру завтра вытащу и настрою. Ой, как время быстро полетело! Уже десять вечера, а посиделки начались примерно в два. Тогда до завтра! – Тэилз обрадовал всех еще одной новостью по репетициям и удивился факту, что восемь часов пролетели незаметно. Обратная дорога была такой-же веселой, как и до лиса. Все моментально уснули, когда добрались до своих кроватей. Так закончился второй день группы в гостях у синего ежа. P.S. - Я очень долго писал эту часть из-за проблем со вдохновением. Спасибо соавтору за толчок в нужном направлении!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.