ID работы: 686456

Crush40 in His World.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Crush 40 (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
21
автор
Raseri соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. После вспышки. Первый день в мире Соника.

Настройки текста
- Что это было? И где мы вообще? Хотя стоп. Пейзаж как-то подозрительно знаком… Эм, а почему я стал ниже? Какого? Джун, ты это тоже видишь? – Вокалист очнулся и начал оглядываться. Когда он осмотрел себя, оказался в сильном ступоре – так как он был черным ежом в куртке и футболке того же цвета, колючки короткие и растрепанные (Я бы посмотрел на вас, если бы вы очнулись неизвестно где да еще и в совершенно другом облике). - Джонни, похоже что мы стали как Соник. Да и попали в его мир. Эта вспышка была не обычной. Может это сон? Но почему мы тогда оба находимся в нем? – гитарист подошел к другу, так же находясь в состоянии небольшого шока. Выглядел он как темно-коричневый еж со средними уложенными по краям колючками и в белой ветровке. Неожиданно мимо пронеслась синяя стрела, обдав героев сильным потоком ветра. Через секунду бегун вернулся. Это был Соник, синий еж с торчащими колючками. Новенькие его заинтересовали. Сам дуэт был в шоке. - Привет! Вы тут новенькие? – Соник начал расспрашивать «озверевших» Джуна и Джонни после приветствия. - Соник? Похоже мы реально не спим. – выдали ежи, осознав реальность всего происходящего. Синего это озадачило – не каждый день такое услышишь от неизвестных. - Да, это я. А вы откуда обо мне знаете, и что означала ваша последняя фраза? – фронтмены заинтересовали ежа. - Извини, забыли представиться. Я Джонни Джоэли, вокалист групп Hardline и Crush40, для которых пишу тексты. Оказался тут после таинственной вспышки. – Ответил первым черный еж. Лицо Соника начало потихоньку принимать удивленное состояние. - Я Сэнноуэ Джун. Гитарист Crush40 и композитор в компании SEGA, работаю в основном над песнями к играм про тебя, Соник. Попал сюда так же как и Джонни. В тот момент мы записывали новые песни. – Коричневый поклонился и спокойно встал. У синего ежа отвисла челюсть. - Так это что, в мой мир попали авторы многих лучших треков из игр в мою честь? Неужели Эгг опять Хаос Контроль использовал неудачно? Только эффект другой вышел… С Мобиуса на Землю никто не попал… А наоборот получилось, да еще и в наше подобие превратив. Ладно, пошли к моему другу Майлзу, может он что-нибудь сможет прояснить. – Некоторое время пробыв в отъезде и поразмыслив ответил Соник. Основатели Crush40 кивнули. - И кстати, не беги как обычно. Мы же не ты. – Немного смутил бегуна Джонни. Синий еж кивнул головой и начал очень медленно (по своим меркам) бежать. Его примеру последовал и дуэт. Через десять минут на горизонте появился домик с ангаром. Ежи сразу поняли – это дом Тэилза, талантливого двухвостого лиса. - Йо, Тэилз! Я пришел! Тэилз? Наверняка у себя в ангаре Торнадо перебирает… - По прибытию синий еж постучал в двери и позвал хозяина дома. Спутники что-то тихо обсуждали. Через минуту дверь открылась и героям предстал Тэилз, весь перепачкавшийся в масле. - О, привет Соник! Не думал, что заглянешь с сильным опозданием! А это кто с тобой пришел? Я их раньше не видел. – лисенок, немного смутившись, поздоровался с другом и не обделил вниманием фронтменов группы в звериных обликах. - Извини, пришлось задержаться из-за новеньких. Приведи себя в порядок, о них я тебе чуть позже расскажу. Где у тебя кухня? Опять перестраивал дом после нашего очередного приключения? – Синий еж немного дал себе вольности. Друзья ведь должны доверять друг другу, да и сам талантливый механик понимал, что нельзя заставлять гостей стоять на пороге. - Ха ха… Да… Точно… Я же не ждал гостей, вот и занялся самолетом. Насчет дома… Мне его Эми случайно повредила в порыве гнева, вот и пришлось немного переделать его. А кухня прямо по коридору и налево. Проходите, не стесняйтесь. – Дружелюбие Тэилза всегда было его главной чертой в общении. Многие из-за этого считали его милым пушистиком. Он не забыл про гостей и манеры, поэтому и предложил войти. - Спасибо. Очень рады встрече! – хором ответили Джун и Джонни. Часть слов из диалога друзей они прослушали, так как были некоторое время в ступоре от увиденного. Через десять минут вся компания сидела в «гостиной» юного гения. За это время Тэилз привел себя в порядок, а Соник приготовил чай и накрыл стол. В то же время Джун и Джонни обсуждали все, что увидели в доме лиса. А это было не мало всяких изобретений – тут тебе и мини-вертолет, и реактивные ботинки (нет, не гриндерсы Шэдоу), и много еще чего. - Так вы являетесь композиторами для игр про нас, да? Почему так выглядите тоже не понимаете? – Тэилз расспрашивал гостей, так как его очень заинтересовал рассказ ежа про встречу. Стук (если его так можно назвать) в дверь прервал разговор на самом интересном моменте. - Эй, Тэилз! Соник у тебя? Даже если его нет, то я срадостью пообщаюсь хотяб с тобой! – послышался грубый голос. Фронтмены Crush40 сразу узнали его – это красная ехидна Наклз, хранитель Острова Ангела и Мастер-Изумруда. В это время Соник пошел открывать дверь, опережая хозяина дома. - Ты все таки тут. Ладно… А Тэилз где? – ехидна задал вопрос. Еж только указал рукой в сторону «гостиной». – Ок. И что у вас тут происходит? – в ответ на этот вопрос Соник пересказал ему все предыдущие события. – Не понял! У нас тут основатели Crush40 в обликах местных? Ты шутишь или как? - Если не веришь, можешь зайти и проверить. С ними как раз сейчас наш двухвостый гений беседует. – На лице ежа был покерфэйс. От этого Наклз немного поежился и решил пройти внутрь. Увидев всю обстановку в комнате, хранителя чуть не хватил сердечный приступ от этого. Ну вы представьте себе – на диване сидят два необычных ежа, которые не только сразу здороваются с тобой по имени, так еще и припоминают все прозвища. Соник с трудом сдержал смех, который у него вызвало лицо ехидны после всего случившегося. Продлилась беседа трио героев и Джуна с Джонни примерно часа три, после чего было принято решение на ночевку отправить дуэт к Сонику. Причины – во-первых – у Тэилза просто не было свободного места, во-вторых – у Наклза дома вообще нет, и он даже не планировал его построить, ну а в-третьих – Соник единственный, кто почти не живет дома. Дорога к Сонику домой составила минут десять полета на Торнадо. За это время Джонни и Джуну полностью описали город и дома самых заметных героев (вы поняли, о ком я). Как и полагается, в доме у сверхзвукового ежа царил хаос. Но не такой, как все подумали. Проблемы были только на кухне и в комнате Соника, в остальной части дома было хоть и пыльно, но нормально. Расположились фронтмены Crush40 в гостиной, где было два диванчика. Сам синий еж решил, после небольших сомнений, тоже остаться дома и немного прибрать беспорядок (ну он же не ждал таких гостей к себе, поэтому и не прибрался сегодня). Так закончился первый день группы Crush40 в мире сверхзвукового ежа Соника. P.S. - Это мое возвращение после длительного застоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.