ID работы: 6861274

Когда заходит солнце

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Примечания:
Как только дверь за Хирако закрылась, Кая вновь легла в постель. За окном было темно. Ночь была в самом разгаре. Девушка повернулась на спину и выставила руку вперед, разглядывая свои пальцы. Тонкие. Красивые. Таке сказал, что они очень изящные. Вспомнив, что следователь делал ей полночи комплименты, девушка невольно улыбнулась. Всё-таки он очень необычный "голубь". Ирими провела пальцами по губам. На них еще чувствовался вкус Хирако. Она как гуль ощущала его острее. От избытка чувств девушка резко поднялась с постели и направилась быстрым шагом на кухню. Сон испарился куда-то и сейчас было просто жизненно необходимо найти себе какое-нибудь занятие до возвращения Таке. Включив телевизор, Кая приготовилась сварить себе чашечку кофе. Первый попавшийся канал передавал экстренный выпуск новостей. Взволнованный ведущий, стараясь говорить как можно увереннее, рассказывал о том, что 13-й район оцеплен. - После операции пятилетней давности район №13 считался один из самых тихих. До сегодняшней ночи он почти не нуждался в полицейском патрулировании. Жители уже стали забывать, что такое постоянный страх, когда сегодня ровно в полночь, сюда были стянуты отряды специального назначения. Район оцеплен. Жители эвакуированы.... Дальше Кая уже не слушала, что там еще болтал этот темноволосый диктор. Ей достаточно было того, что она успела заметить. На долю секунды в объектив камеры попал тот, кого Кая не желала бы встречать до конца жизни. Дракон Фроуз. Когда-то этот гуль был главой банды драконов. Когда-то он нравился Кае. Когда-то между ними что-то было. Теперь - он один из самых опасных врагов. Теперь он один из "Клоунов". Понимая, что Таке точно понадобиться помощь, Ирими натянула первое попавшееся платье, накинула сверху кожаную куртку и бросилась в сторону 13-го района. Сегодня она не даст Хирако Таке умереть. Кровь. Да.. давненько его не задевал гуль. Обычно ему везло и он справлялся с ними раньше, чем они успевали наносить ему какие-либо ранения. Сегодня удача решила изменить Таке. Кагуне Дракона пробило плечо. Сражаться стало в сто крат сложнее. - Господин Хирако! Нам стоит отступить! - прокричал следователь из его отряда. - Отходите, - кивнул Таке. - Я задержу его. - Но... - хотел было возразить парень. - Это приказ! - гаркнул Хирако. "Глупо надеяться, что мы справимся с ним сейчас... Он слишком силен - нас слишком мало... Жаль, что всё так", - хмыкнул мужчина и поудобнее перехватив куинки, отразил удар Дракона. Молодые следователи отошли. Хирако нужно продержаться еще немного, чтобы те смогли убежать еще чуть дальше и Дракону не захотелось преследовать их. "Надеюсь, с тебя будет достаточно всех этих смертей" Удар и вот Таке уже лежит на земле. Сил подняться не хватает. Кажется, так всё и закончится. - Я ожидал большего от знаменитых охотников из CCG. Хм, - подошел ближе к мужчине гуль в красной чешуйчатой маске, закрывающей половину лица. - Ну, да ладно. Мне стало скучно, поэтому... Дракон уже замахнулся, чтобы нанести последний удар, когда что-то отбросило его к стене ближайшего дома. - Как ты? - не оборачиваясь, спросила стоящая перед Таке девушка. Хирако сразу узнал ее. Этот голос он теперь бы точно не спутал ни с чьим. - Зачем ты пришла? - прохрипел мужчина. - Ты обещал мне, что я буду счастливой. Неужели следователей не учат держать свои слова? - ухмыльнулась девушка, чье лицо было скрыто медицинской маской. - Он силен, - строго заметил мужчина. - Тебе с ним не справится. - Но я смогу дать тебе возможность уйти, - тихо произнесла Кая. - С ума сошла?! Я тебя здесь не брошу, - поднялся с земли мужчина, стараясь показать, что он готов сражаться. - Я не смогу сражаться, если буду бояться за тебя. Ты ранен. Уходи. Встретимся дома... Девушка уже хотела повернуться к Таке, чтобы поцеловать, как кагуне Дракона врезалось между ними. - Оооо, этот манящий аромат. Кая, милая, я думал, что "голуби" выпотрошили тебя. Ходили такие слухи. Я поэтому вернулся в Токио. Думал, что мою милую черную сучку убили, - протянул Дракон, оскалившись. - Тварь, - сплюнул собравшуюся во рту кровь Хирако. - Тебя не спрашивали! - выпад и кагуне устремилось в сторону следователя. Кая резко сбила Хирако с ног и схватила красное лезвие своего бывшего собрата руками. - Защищаешь?! - удивился парень. - А я думал, что мне показалось... Мужчина спрятал кагуне и сделал пару шагов в сторону девушки. - От тебя же просто разит мерзким следаком из CCG, - злобно прохрипел Дракон, нанося Кае удар. Девушка ловко уклонилась от выпада, сделала сальто и оказалась на перевернутом фургоне. - Твоя техника ничуть не изменилась. Столько лет не видела тебя, а ты сражаешься всё также. Ничего в тебе не изменилось. - Зато ты изменилась. С каких пор трахаешься с "голубями"? - очередной удар и кагуне Дракона, задев бедро девушки, врезается в грузовик. - Не твоё дело, Йосида, - прошипела Ирими и спрыгнула на землю. - Не противно? - скривился мужчина. - Теми же руками, которыми он убивал твоих собратьев, он лез тебе под... - Заткнись, - выпад и Кая задевает плечо Дракона. - Давно ты стала ложиться под следователей? - елейно протянул гуль. - Маленькая шл... На этот раз не выдержал Таке. Собрав силы в кулак, он нанес удар своим куинке по груди противника. Увлеченный Ирими Дракон не успел среагировать и прикрыться от удара. Лезвие прошлось по телу гуля. - Черт! - зарычал парень в маске. - Да, как ты! Резкий разворот и вот уже кагуне на полной скорости летит в сторону Таке. "Прощай, Кая". "Прощай, Таке". Тело девушки безвольно опадает на землю. Успев нанести удар по Дракону, Ирими развернула его кагуне. Кровь начала растекаться по асфальту. - Нет, - шептал Хирако, опускаясь рядом с девушкой. - Только не это. Кая вымученно улыбнулась и, коснувшись холодными ослабшими пальцами щеки мужчины, закрыла глаза... Сердце Хирако Таке наполнили боль и злоба. Он поднял на пытавшегося подняться с земли Дракона глаза. Тело знаменитого гуля сковал страх...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.