ID работы: 6859699

Судьбы

Слэш
G
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лукаон

Настройки текста
Элегантный и красивый мужчина, который сразу бросается в глаза. Многие задавали вопрос “Кто это? Какой красавчик. Интересно как его зовут?”. Этого человека звали Лукаон. На вид добрый человек, но он был беспощадным, грубым и презирающим всех вокруг. Но он такой не по своей воле. Он был из семьи Сельвиор. Чистокровный аристократ, у которого было всё. Парень родился в удачной и успешной семье: род Сельвиоров был знатный. Каждый человек из этой семьи имел свои достижения. Все они имели что-то особенное. Но только из-за одной вещи кое-кто недолюбливал этот род. Так называемая компания Интрон не любила Сельвиоров, ведь компания превращает людей в зеро и управляет ими как марионетками, приказывая, что нужно делать и где. А семья Сельвиор наоборот разрабатывала противоядие от эмульсии, в надежде, что риск превратиться в зеро снизиться до нескольких процентов. Много поколений они изучали эмульсию и её свойства. Семья многое узнала об эмульсии и начала создавать противоядие, но Интрон по-всякому мешал. Сельвиоры были лишь помехой для Интрона. Лукаон тоже принялся разрабатывать эмульсию после одного случая. Но надо узнать историю этого паренька с самого начала. Лукаон родился в сильном роду Сельвиор. Все уважали этот род и готовы были помочь ему. Его родители были хорошими людьми: добрыми, отзывчивыми и всегда принимали решения вместе, идя на компромисс. Родители покупали Лукаону всё, он ни в чём не нуждался. У мальчика не было чего-то, что он мог бы посчитать забавным. У Лукаона специфическое мышление. Он всех видел насквозь: кто врёт, а кто искренен, кто хороший, а кто злой. В школе Сельвиор младший был первым и по оценкам и среди девчонок. Но…парня это раздражало, сильно бесило даже. В средней и старшей школе многие девушки предлагали ему встречаться. Парень никогда не влюблялся, ему не понять эти чувства. Он отвергал все предложения думая: “А смысл, это не продлиться долго. Сейчас важнее учёба, а не эта ерунда”. Лукаону не то чтобы было неинтересно это, он лишь хотел найти человека, который всегда будет рядом, будет верен ему, будет искренен. Неважно аристократ это или нет, девушка или парень. В детстве он познакомился с мальчиком, которого звали Шихан. Когда они выросли, Лукаон решил пойти вместе с Шиханом и стать охотником. У него отлично получалось драться, но морально к этому он привыкнуть не мог. Родители поддерживали его как могли. Но произошло нечто ужасное в один зимний день. Очередное нападение зеро на жилой дом. Лукаон убил зеро и заметил, что дома кто-то спрятался. Шихан сказал ему проверить. В доме оказался испуганный мальчик около 14-ти лет. В сердце Лукаона что-то ёкнуло, этот мальчик чем-то зацепил аристократа. Ему стало жалко его, он пообещал, что навестит его в скором времени. Мужчина вернулся в дом и увидел шокирующую сцену: его мать убил отец, который каким-то образом стал зеро. Он убил отца и после этого страх охватил тело аристократа. Потихоньку Сельвиор стал превращаться в зеро из-за сильного шока, но превращение остановил Райан. Тоже сильный аристократ. Семья дружила с многими знаменитыми аристократами. После этого инцидента Лукаон стал холодным, грубым, никого не подпускал к себе близко и не доверял никому. И…про обещание, он конечно же забыл. С того дня прошло 10 лет и настал день, когда в его дом пришёл беловолосый парень. Но он не помнил его, но что-то он почувствовал при их первой встрече. Через неделю Сельвиор понял, что парень влюбился в него. Лукаон сделал плохую вещь: он изнасиловал парня, причинив ему адскую боль. Он был уверен, что он сбежит и что он никогда не найдёт человека, которого он полюбит, в глубине души он и в правду мечтал найти такого человека. Аристократ сильно удивился, когда он не ушёл, а был готов терпеть это ради своего хозяина. Так и прошёл совместный год. Мужчина узнал, что слуга тоже потерял свою семью, и ему льстило, что он терпел все его выходки. Лукаон с каждым днём всё больше и больше влюблялся в парня и в один момент он признался парню в этом. Пара понимала друг друга и много чего с ними дальше произошло. Аристократ всё-таки вспомнил: что он тот самый мальчик, которого он спас много лет назад. Он и представить не мог, что так всё обернётся. Ему было стыдно, что причинил столько страданий своего любимому и хотел искупить свою вину. Он всё для него готов был сделать. И однажды перед сном Лукаон сказал: “Наконец-то я нашёл тебя. Я всё для тебя сделаю. Я люблю тебя, правда ”. Это встреча была предначертана СУДЬБОЙ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.