ID работы: 6859699

Судьбы

Слэш
G
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кён

Настройки текста
Этот мальчик…да, именно мальчик, не парень, а тем более не мужчина. Это хрупкое тело, до которого если дотронуться, кажется, что оно вот-вот рассыплется. Эти серые глаза, на которых солёные слёзы выглядят так эротично и возбуждают. Эти волосы слегка голубоватого цвета, небесного цвета, каждый волос состоящий из искренности мальчика, если их обрезать хоть на миллиметр, то жизнь его не будет прежней. Все эти ощущения возникают только тогда, когда пообщаешься с этим на вид мирным мальчишкой. Но этот мальчик считал, что судьба не на его стороне. Она против него. Хочет забрать всё. Перекрыть кислород в лёгких и просто убить. Этот мальчик у которого есть чудесное и нежное имя….Кён. Думаете его детство было таким красочным как и у всех детей? Все думали именно так. Как бы ни так. Его душа пережила много препятствий от жизни. Когда Кён был ещё столь мал, он не мог сдружиться с другими ребятами, так как его мышление было куда развитое, чем у остальных. Полная противоположность другим детям, которым было столько же лет как и ему. Но его не обижал тот факт, что он не мог поладить со всеми. У него была семья, но….только мама. Отец ушёл по неизвестной причине, как только Кёну стало 3 года. На следующий день после Дня Рождения. Мама учила его всему, что знала: как подружиться с ребятами, как писать, как читать и как быть наравне со всеми. Мама для него была смыслом жизни. Когда Кён пошёл в младшую школу его начали дразнить из-за цвета его волос и глаз, ведь это редкость иметь такую внешность. Кён плакал и убегал из школы в слезах. Мама решала все конфликты и могла найти выход из ситуации. Всё наладилось…или так казалось лишь на первый взгляд. По дороге домой Кёна за углом поджидала парочка его одноклассников. Они били его, обзывали, сбрасывали его вещи в воду и забирали деньги, которые мама ему давала. Но этот мальчик…у него сильное сердце и дух, хоть по внешности такого сказать никак нельзя. Он держал себя в руках как мог. Он думал, что это лишь неудачное стечение обстоятельств. Но однажды он не выдержал и дал сдачи, после чего его поставили на учёт и вызвали маму в школу. Все винили его, только его. Разные слухи пошли по школе “он странный, не подходи к нему”, ”я слышала, на днях он подрался с кем-то”, ”повезло, что мы с ним не в одном классе”. В скором времени школу пришлось поменять. Кён выучил урок, теперь он будет на ИХ уровне. Всё проходило гладко, пока…..Не настал один момент, который перевернул жизнь мальчика вверх дном. В один из выходных мама поехала в магазин, а Кён остался дома один, и тут….стук в дверь. Мальчик открыл дверь и замер, ведь в дверном проёме стояла не мама, а человек, кожа которого была тёмная, а глаза сияли ярко-красным цветом. После этого всё как в тумане. Его мать убили, а мальчика нашёл мужчина, который дал обещание навестить его в ближайшее время. “ОН ТАК И НЕ ПРИШЁЛ. Надоело ждать. Он соврал мне, ненавижу”. Да только как бы много боли этот мальчик бы не пережил, его душа остаётся такой же светлой. Он ни разу в своей жизни не думал о том, чтобы убить человека или даже навредить. Этого ребёнка можно назвать АНГЕЛОМ, невинного малыша, которого так растерзала жизнь. Он всё преодолеет, он ведь сильный, но если совершить один неверный шаг, то его душа разобьётся на миллион осколков. Но никто не мог подумать, что в тот роковой день не только он потерял всё, что ему дорого, но и его спаситель. Никто из этих двоих не мог даже представить, что судьба сведёт их вместе через столько лет… Как только Кён устроился слугой к Сельвиору, он наконец-то увидел его и понял, что….это не случайность, и он навсегда останется рядом с этим человеком, чтобы не произошло. Этот парень, мальчик который терпел всю боль, наконец-то поверил… ЭТО СУДЬБА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.