ID работы: 6859667

Затерянная во тьме

Джен
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Жизнь после смерти

Настройки текста
— Лес, только не нужно снова вспоминать эти детские фантазии, это важно… — Как ты не понимаешь Джесс. За все эти 11 лет, которые я прожила в той части леса, я многое поняла. На самом деле Терабития была не вымышленной. Мы просто этого не замечали. — Но Лес — Джесс подошел и обнял её — Как ты смогла определить это? — он старался не поддаваться своим эмоциям, но любовь в глубине его души грозилась вырваться наружу грозным вихрем. — Лесли посмотрела на Джесса… Она ведь тоже его любила. Дорожки слёз медленно потекли по её щекам и она отвернулась к окну — На этот раз белогр смог меня схватить. — она показала красную ссадину на ноге, чуть ниже колена. Она была перевязана полностью пропитанным кровью бинтом. И тут глаза Лесли плавно катятся вверх, ноги резко подкашиваются и она бы упала., но её подхватил на рки Джесс. Он отнёс её в комнату и положил на ближайшую кровать. Он быстро спустился по лестнице и судорожно шоркая ногами начал выискивать на полках над тем местом, где раньше стоял стол. Она торопился и не заметив тумбочку умудрился удариться локтем. Боль пульсировала в руке, но для него сейчас это было не важно. Она всё-таки нашел аптечку и достав из неё бинт и бутылку с йодом отправился назад. POV Лесли Я оказалась в своей комнате. Проснувшись я не помнила что, где и как со мной случилось. Тут в комнату забежал перепуганный Джесс. Заметив, что я проснулась он начал осторожно расстёгивать ширинку и стягивать с меня бриджи… Я до сих пор не понимала, что со мной произошло и удивлялась неожиданным действиям Джесса. Добравшись до ссадины он снял бинт и размотал его, налил на свежую рану немного йода и перевязал свежим бинтом. — Что со мной случилось, откуда это, я ничего не помню. — начала в панике тараторить я — Ты упала в обморок, перед этим сказала мне что это от белогра — он показал пальцем на ссадину и тут послышался тихий шорох где-то внизу… — Оставайся тут, я схожу проверю что там. — сказал Джесс и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.