ID работы: 6859667

Затерянная во тьме

Джен
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Главы 1(После бедствия) и 2 - Враг или давний приятель?

Настройки текста
Примечания:
Глава 1. После бедствия. По мотивам «Мост в Терабитию» В старом доме по соседству с Ааронсами стояла тишина. Ну, а как же, после трагичной смерти Лесли её родители переехали и все 11 лет никто там не бывал. Шёл 2010, 11, 13,17… Пустой дом выражал безмолвие. Но приехав на каникулы в универе к родителям, Джесс заметил кое-что странное. С недавних пор, в 2018, (когда Джейсу исполнилось 22 года), Терабитией давно правила его младшая сестра Джойс. Он давно там не бывал, но очень хорошо помнил Лесли.Он стал профессиональным художником, работал и учился в художественном университете и все просто обожали его картины. Кто-то даже написал о нём книгу, «Путь успеха. 33 совета от Джесса Ааронса. Вся правда», но по правде советы там были не от Джесса., а от издателя, решившего на нём подзаработать. Его семья так и осталась жить по соседству с пустым домом Берков и однажды встав проверить теплицу, он заметил что на верхнем этаже горит свет… Глава 2. Враг или давний приятель? Он поднялся вверх и принёс из комнаты фонарик. Полночь как-никак. Взяв револьвер он направился к соседнему дому. Быстро преодолев расстояние между домами и дойдя до двери, он заметил, что она распахнута настежь, а краска бывшая золотистой уже давно сгнила. Надежда затеплилась в его сердце, ведь он так и не поверил в смерть Лесли, он больше ни с кем не общался настолько близко и никого не любил, хотя у него было много поклонников. Он начал медленно подниматься по лестнице, крепко придерживая револьвер. Но тут сзади послышался странный шорох… Он обернулся и получил сильный удар по голове. Всё. что он увидел — это была сковородка в чьих-то руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.