ID работы: 6857039

Beck Jones

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
IMBIRb бета
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

9. Трейси.

Настройки текста
Вечер заботливо обнимал небольшой городок, расположенный у берега реки Свитвотер. В отличие от юга северная часть города больше напоминала небольшой спальный район. Там не было шумных клубов, постоянных драк и рева моторов, разносящегося по улицам ближе к вечеру. Здесь почти всегда было тихо и безлюдно. Но этот вечер стал одним из тех, который заставил жителей НордСайда, вздрагивая, выглядывать из окон, попутно набирая номер полицейского участка. Небольшая группа, состоящая из парней, толкали из стороны в сторону темноволосую девушку, явно издеваясь над ней. Они держали её в «кругу» и не давали возможности вырваться. — Помогите, — наконец закричала девушка, совершенно выбившись из сил, и упала на колени, обессилено плача. Но, её личные садисты не собирались прекращать пытку. Смех звучал со всех сторон и доводил девушку буквально до истерики. Неожиданно послышавшийся скрип тормозов заставил группу парней синхронно обернуться. В их сторону, уже спешившись, быстрым шагом приближались Алан и Ребекка. На лицах обоих было явная злость, а в руках, отражая свет фонарей, поблескивали раскладные ножи. — Отвалили от неё, уроды, — громко проговорила Ребекка, подходя всё ближе. Многие из стоявших парней рассмеялись, поправляя сине-желтые бомберы с вышитой на них буквой «R». Единственным, кто продолжал серьезно смотреть на подошедших «змеев», был высокий рыжеволосый парень. — Чего вам надо? — поинтересовался он, выходя из толпы, которая тут же сгруппировалась за его спиной, образовывая «стенку», за которой тихо продолжала всхлипывать девушка. — Мы забираем её и уходим, — проговорил Алан, мысленно готовясь в случае чего отражать неожиданный удар со стороны «рыжего». — Это наша добыча, и вы на нашей земле, — проговорил темнокожий парень, стоявший чуть правее рыжеволосого парня. — Подожди, Чак, — проговорил «главарь», отмахнувшись рукой в сторону друга. — А что, если мы её не отдадим? — Тогда я изуродую твое милое личико, — пригрозила Ребекка, подойдя к рыжему парню почти вплотную и выставив вперед нож. Стоящий недалеко от неё Алан усмехнулся. В этот момент Джонс очень напоминала парню СвитПи с его дьявольской ухмылкой и горящими от азарта перед дракой глазами. — Рискни, — улыбнулся рыжеволосый, словно пытаясь дать девушке понять, что его не так просто напугать. Рыжий и Ребекка простояли пару минут в абсолютном молчании, глядя друг на друга с озлобленностью и ненавистью в глазах. Наконец, парень усмехнулся и, щелкнув пальцами, обратился к стоящему слева от него парню. — Отдай им девку, Реджи, — проговорил спокойным тоном «главарь». Парень по имени Реджи тут же бросил недовольный взгляд на стоящих перед толпой «змеев», но всё же пошел исполнять то, что ему было поручено. Через мгновение он уже вел девушку к приехавшим СаутСайдерам, крепко держа её за волосы, от чего бедняжка морщилась и вскрикивала от боли. Когда их с Аланом их разделяло несколько шагов, Реджи с силой толкнул плачущую "змею", выпуская её волосы из руки. Кумбс поймал подругу, прежде чем та успела рухнуть коленями на землю. — Что дальше, Джей? — спросил Чак, обращаясь к рыжему парню. — Дадим им время, чтобы смыться, — не поворачивая головы и с ухмылкой на губах ответил парень. — Надеюсь, больше не сунутся. — Я тебя запомнила, Джей, — зло проговорила Ребекка, выделив последнее слово таким тоном, словно это было какое-то обидное ругательство. — Это не последняя наша встреча. — Конечно, — рассмеялся парень. — Я уже скучаю. Стоящие за его спиной парни поддержали друга общим смехом. Ребекка демонстративно убрала нож и, развернувшись, пошла в сторону ожидающих её друзей. — Всё нормально, Трейси? — тихо поинтересовалась Джонс у заплаканной девушки, пока они вместе с Аланом вели её к оставленным у дороги мотоциклам. — Д-да, — неуверенно кивнула Трейси, по которой было видно, что ей понадобиться ещё какое-то время, чтобы прийти в себя и успокоиться. Молча посадив девушку за собой на мотоцикл, Алан дождался, пока та удобно устроиться и обнимет его за пояс, чтобы, наконец, завести мотор. Через пару минут два байка уже уносились вдаль под пристальные взгляды оставшихся на небольшой полянке «Ривердейловских Бульдогов».

***

— Как получилось, что они на тебя напали? — спросила Ребекка, когда друзья, наконец, приехали к бару «Белый Змей» и удобно устроились на стоящей неподалеку скамейке. — Я вышла прогуляться вечером, чтобы спокойно послушать музыку и по привычке закатала рукава. Знаешь, в Чикаго меня за это никто бы даже пальцем не тронул, — проговорила Трейси, грустно опустив взгляд. — Здесь Ривердейл, детка, — проговорил Алан, удобно откинувшись на спинку скамейки. — Здесь, если ты «обнажаешь» своё тату не на той стороне, могут и побить. Тебя не было всего два года, а ты уже забыла, как у нас здесь живется?  Девушка кивнула головой, тяжело вздохнув и посмотрев на друга. — Снова будешь читать мне лекции, что я «ходячая неприятность»? — спросила девушка. — Как всегда, — улыбнулся Кумбс и, приобняв девушку за плечо, добавил. — Добро пожаловать домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.